alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
DAFTAR HARGA Foto Indoor di GFG Photography Brebes -
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6958a5ddd7703e138b456d/daftar-harga-foto-indoor-di-gfg-photography-brebes

DAFTAR HARGA Foto Indoor di GFG Photography Ketanggungan - Brebes

Haloo, Apa kabar nih?? pasti udah pada tau yahh soal GFG Photography Ketanggungan - Brebes, GFG Photography itu studio foto yg ada di wilayah brebes untuk lebih tepatnya ada di Jl. Ahmad Yani No.90 RT.05/RW.11 Dukuh Turi, Ketanggungan - Brebes.

Nahh buat agan agan atau sista yg lagi cari tempat untuk foto studio di area tersebut bisa kok datang langsung ke studio. Tapi sebelum itu barang kali agan agan butuh informasi tentang HARGA PAKET FOTO di GFG Photography, agan agan gausah khawatir.. Karna Di postingan kali ini mau share price list lengkapnya, Cekk kebawah yaa emoticon-Salam Kenal

1. Paket Foto COUPLE
Cocok banget nih buat yang punya pasangan, entah pacar atau istri tercinta. Atau mungkin teman, kerabat atau sahabat juga bisa ambil paket ini. 

DAFTAR HARGA Foto Indoor di GFG Photography Brebes -


2. Paket Foto SINGLE/CASTING
Kalo yg ini paling cocok buat agan agan yg mau foto sendirian entah untuk keperluan  pribadi atau keperluan bisnis, atau mungkin yg lagi jomblo juga bisa kok foto dan ambil paket ini emoticon-Big Grin

DAFTAR HARGA Foto Indoor di GFG Photography Brebes -

3. Paket Foto FAMILY
Ada juga nih buat agan agan yg mau foto bareng keluarga, buat pajangan dirumah atau kenang2an.

DAFTAR HARGA Foto Indoor di GFG Photography Brebes -

4. Paket Foto GROUP
Kamu punya temen di Tempat kerja? Sekolah? Kampus? Atau Komunitas? Jangan sampai kamu ga punya foto bareng temen temen kamu. 

DAFTAR HARGA Foto Indoor di GFG Photography Brebes -

5.Paket Foto BABY
Buat kenangan di masa  kamu gak cukup kalo cuma mengingat gimana lucunya buah hatimu pas masih kecil, kamu juga harus punya foto si buah hati saat masih kecil emoticon-Wowcantik

DAFTAR HARGA Foto Indoor di GFG Photography Brebes -

6. Paket Foto Maternity
Mungkin paket ini cocok buat ibu ibu yang lagi mengandung alias hamil. Buat kenang kenangan pas udah lahiran. emoticon-Belo

DAFTAR HARGA Foto Indoor di GFG Photography Brebes -

Nahh itu dia beberapa paket foto indoor di studio GFG Photography.
Btw GFG Photography juga melayani banyak jasa lhoo, gak cuma paket foto foto indoor aja, di GFG juga melayani jasa foto wedding, prewedding indoor/outdoor, jasa video shoot, wedding video clip/cinematic. Dan melayani juga jasa edit foto, video, audio dan menerima juga jasa pembuat wedding invitation. bisa berupa video atau surat undangan. 

Kalo mau kepoin langsung aja klik websitenya >> www.gfgphotography.com
atau mau chat via wa juga bisa kok, klik disini >> bit.ly/wainfo_gfg

Sekian, dan terima kasih emoticon-Motretemoticon-Motret
Diubah oleh gfgphotography
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di