alexa-tracking

Pengen berhenti (17only)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69535fd9d770583c8b4567/pengen-berhenti-17only
Pengen berhenti (17only)
Awalnya ane bisa fokus belajar sebelum kemudian negara api menyerang. Ane kecanduan mobile legends. Biasalah jomblo emoticon-Hammer2

Awalnya temen2 ane pada main itu ane gak ikut2an. Mereka marah marah sendiri, heboh gitu lah pokoknya..ane tuh jiji dulu ngelihatnya. Mungkin ane dulu juga sempet mikir klo kasta terendah dari golongan pelajar adalah anak ml emoticon-Ngakak tp..

Ane sekarang malah tergila gila sama hanabi dan bang zilong. Sama kyk temen ane yg tergila gila sama roger, lancelot, dan sebangsa jin lainnya.
(Apalagi pas lihat zilong terbang emoticon-Big Grin bawaannya pengen ngakak aja. Juga pas ditebengin mobil sama si johnson secara paksa dan begitu turun ada di turret lawan. Mati konyol.) Tp intinya bkn itu (mlh kepanjangan dan gaje thread ini) emoticon-Hammer2

Ane jd cewek setengah kalong. Semalem ane bangun malem buat push rank. Lol. Gak ada faedahnya, ane tahu. Dan walaupun ane masih belajar..tp cuma bentar karena mata udah lelah dipake mantengin ml. Belajar pun kadang gak pokus. Apalagi klo sebelumnya saat beraksi ane nggak bagus mainnya. Bawannya baper dan luar biasa mangkel klo dikata katain org seteam. Jd pengen main trs buat bales dendam.

Diam diam ane takut gan. Tp susah berhentim beberapa kali ane hapus tuh app, klo pgn main ya ane install lagi.

Selain bikin pokus ane terbagi, ane ngerasa jd lebih sering emosi2 sendiri. Apalagi pas pick hero mm nya pada gak waras (3 org mm semua) salah satunya ane :v. Intinya ada aja hal yg bikin ane kesel trs uring uringan.

Bikin otak jd gak fresh. Mata lelah. Jam delapan udah tidur. Unfaedah.

Tolong beri ane tabokan.

jomblo ??? cari pacar sono... cari cowok yg bisa ngajakin lu pacaran biar gak gabut main ML
image-url-apps
main game gpp, asal jgn sama bocil
micin bikin esmosi emoticon-Ngakak

bocil ga ush ditanggepin, capek sndiri sist emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
ngegame gpp koq.
asal jangan berlebihan, jgn menyita real life mu,tau waktu serta tau batas.
aq juga ngegame cuma saat senggang aja.
Saat kerja n urgent matter ya gak akan kusentuh sama sekali.
image-url-apps
Tier terakhir gw epic 1.

Berhenti pas event world cup kemarin, berhenti karena game ini banyak plagiarisme, masa gw mendukung plagiarisme.

Pindah main aov, pindah main pbug, akhirnya sekarang males main game.

Main game cuma hago cuma buat isi waktu luang, sekarang fokus kerjaan.
image-url-apps
MOBA KOK ANALOG!!!

Add gue Tuanmuda- emoticon-Cool
image-url-apps
Lama lama juga bosan sendiri.... cari kesibuka lain yang lebih menarik VC misalnya
image-url-apps
Quote:


tips nih,ane udah 3000jam+ lebih kecanduan main dota dan akhir akhir ini Alhamdulillah udah berkurang jam mainnya.
cari game lain emoticon-Ngakak
kaga deng wkwkkw.
punya pacar?ajak jalan pacarmu/suruh dia temenin chattan aja,klo gapunya gua bersedia nemeninemoticon-Ngakak.
yang penting alihin kesibukkan ke yg lain aja,jalan Ama temen misalnya,kerja mungkin,belajar.
Atau kalo emang ga mau ketinggalan update gamenya minimal targetin aja mainnya.
Kaya ane misalnya,ane sehari main game ane targetin cuman 2jam-4jam/hari.
Yang penting konsisten aja lama lama juga bosen sendiri kok
image-url-apps
nick lu apaan?

emoticon-Cool
image-url-apps
Cara berhenti mobile legend?
Coba mulai main PUBG
image-url-apps
Maen perempuan cuk.. jangan maen game..

emoticon-Wakaka
Quote:
woooghh 3000 jam.

Bener gan, lama2 bosen? Ntar klo semakin pro semakin kecanduan?

Quote:

Rahasia emoticon-Leh Uga
Quote:
sama aja dong gan.

Mending metal slug emoticon-Leh Uga

Quote:
ane perempuan gan :v



image-url-apps
Ane juga maen game online dulu, namanya ninja saga kalo ga salah, di facebook emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


iya lama lama bosen sendiri kok,antara bosen Ama capek pokoknya deh emoticon-Ngakak
beneran 3000jam kan keliatan sstemnya emoticon-Leh Uga
Quote:


Ingat gak pas pertama kali ada ujian chunin.
Susahnya minta ampun
image-url-apps
sini..om pijet...garansi dah..dijamin...emoticon-Matabelo
Quote:


Ayolah....nanti kita mabar. Gak susah kok.
Kalau dulu pernah main CS pasti langsung adaptasi

Iya...perempuan........kayak lucinta luna kan?
biasa aja sih gw juga maen mobile entod ama pubg

tapi tanggung jawab tetep dilaksanakan

utamakan kewajiban baru hak

salam flat earth
image-url-apps
gua juga main ML dari season 1 tapi pas update hanabi gua udah mulai bosen emoticon-Ngakak
akunnya gua kasih ke Ade gua,Ade gua malah bosen juga Ama ML emoticon-Leh Uga
Maen moba analog, gratis pula, beli game lainnya sana di steam emoticon-Ngakak
×