alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Biar Jadi Blogger Yang Baik Dan Budiman, Wajib Jadi Kaskuser Juga Gaes Rupanya!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b695200ddd770b8158b4567/tips-biar-jadi-blogger-yang-baik-dan-budiman-wajib-jadi-kaskuser-juga-gaes-rupanya

Tips Biar Jadi Blogger Yang Baik Dan Budiman, Wajib Jadi Kaskuser Juga Gaes Rupanya!!

Tips Biar Jadi Blogger Yang Baik Dan Budiman, Wajib Jadi Kaskuser Juga Gaes Rupanya!!

Hallo sahabat Kaskuserrrr yang baik dan budiman dan juga tampan-tampan dan cantik-cantik... Setelah ditrit-trit saya sebelumnya yang kebanyakan berisikan tentang kisah-kisah, kini saya ingin sedekit berbagi tips untuk menjadi blogger yang baik dan budiman.

Seperti kita tahu bahwa kebanyakan blogger di dunia ini tidak semuanya baik bahkan di Indonesia, kadang saling embat satu sama lain, ketika blog saudaranya atau temannya sukses mereka buru-buru untuk mencari cara bagaimana cara menghancurkannya.

Itu semua karena hati mereka itu tidak baik dan tidak budiman, maka dari itu saya disini ingin memberikan tips agar para calon blogger atau yang sudah menjadi BLogger itu berhati baik dan juga menjadi budiman. agar tidak sirikan ketika melihat kesuksesan orang lain karena rata-rata kebanyakan blogger instant di Indonesia sirikan ketika melihat ada blog yang sukses.

1. HARUS PUNYA PENDIRIAN KUAT

Kalian harus punya pendirian yang kuat, cari tau apa yang kalian benar-benar ahli, dan tulislah hal tersebut di blog kamu, jika kamu ahli dibidang otomotif maka bisa kamu membuat blog otomotif, Dengan begitu kamu bisa mendapatkan kepuasan karena sudah sharing ilmu kepada orang banyak dan tentunya ide-ide kamu untuk menulis tentang otomotif tidak akan pernah habis atau kering.

2. BELAJAR DARI ORANG LAIN

Menjadi blogger itu harus mau belajar dengan orang lain, mungkin bisa dengan cara berselancar di Internet mencari-cari tahu mengenai cara dan bagaimana untuk membangun sebuah blog, mungkin jika kamu belum bsia mengganti template blog bisa searching "Cara Mengganti Template Blog" atau bisa juga dengan membeli buku atau berguru langsung dengan SAng Master yang kalian kenal.

3. MENGEMBANGKAN KOMUNITAS DENGAN BERGABUNG DENGAN KASKUS

Sudah tidak bisa dipungkiri dan sudah bukan rahasia lagi jika Kaskus ini adalah Forum terbesar di dunia dan kita percaya hal itu. Maka dengan bergabung dengan forum terbesar yang ada di Dunia ini maka komunitas yang kita buat akan semakin terus berkembang banyak dan setidaknya kita jadi punya teman-teman baru yang secara tidak langsung tahu bahwa kita punya sebuah blog. Otomatis juga akan menambah jumlah visitor blog kita tentunya.

4. DEKAT DENGAN YANG MAHA KUASA DAN SELALU MERASA KECIL

Untuk menghindari hati yang selalu IRI dengan kesuksesan BLogger lain kita wajib mendekatkan diri dengan Yang Maha Kuasa dan selalu merasa kecil, jangan pernah merasa puas atau bangga dengan pencapaian yang sudah didapatkan, selalu merasa kecil karena sesungguhnya apa yang kamu tahu di dunia ini atau apa yang kamu dapatkan di dunia ini tidak ada artinya apa-apa jika dibandingkan dengan Kuasa SAng Maha Kuasa.... Jangan SOmbong dan Jangan Dengki melihat kesuksesan orang lain, kesuksesan dunia tidak lebih indah dengan kesuksesan di Akherat...

Saya yakin jika 4 tips diatas ini diterapkan dalam hati maka kalian akan menjadi seorang Blogger yang sukses dan juga menjadi seorang BLogger berpenghasilan Puluhan Dollar setiap bulannya...

Di Trit selanjutnya saya ingin membahas mengenai bagaimana cara membuat BLOG untuk PEMULA jika saja trit saya ini bisa mencapai 100 Komentar emoticon-Smilie.....
Aku jadi horang gilak aja deh

Tips Biar Jadi Blogger Yang Baik Dan Budiman, Wajib Jadi Kaskuser Juga Gaes Rupanya!!

eh ternyata Pertamax

Gemboked
Tips Biar Jadi Blogger Yang Baik Dan Budiman, Wajib Jadi Kaskuser Juga Gaes Rupanya!!
Diubah oleh kruingputih3
Quote:


selalu yg pertamax nih agan.... udah gitu di gemboked lagi hihihi
Balasan post diarymasifan
Quote:


eh....mangaph ngacengaja kegembok emoticon-Frown
Kalau jadi pembaca yang baik gak ada tipsnya?
Quote:


ntar deh ane kasih tipsnya gan hihi
biasanya copas konten blog/web orang lain ato buku lks juga udh cukup kok
Forum terbesar di Indonesia kali Gan, masak dunia emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkw buset dah buku LKSemoticon-Ngakak
Quote:


iya donk terbesar di dunia gan hihihi emoticon-Cendol Gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di