alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Resmi, Google mengumumkan android P, apa saja pembaruannya?
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b695147c1d77099718b4569/resmi-google-mengumumkan-android-p-apa-saja-pembaruannya

Resmi, Google mengumumkan android P, apa saja pembaruannya?

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane

Resmi, Google mengumumkan android P, apa saja pembaruannya?

Dari tahun lalu rumor akan keberadaan Android P terus bermunculan, hingga perkiraan fitur-fitur yang akan tersemat dalam OS Android seri terbaru ini juga tersebar di internet, dan akhirnya, Google selaku pengembang dari sistem operasi android, mengumumkan android seri P. Sebelumnya android 9.0 atau android P ini, di kabarkan akan menggunakan nama Pistachio, bahkan sampai salah satu orang dalam pabrikan ponsel Huawei mengumbar bahwa android seri 9.0 akan diberi nama Pistachio, tapi semua itu salah, nama resmi dari android 9.0 adalah Pie, bukan Pistachio seperti yang diperkirakan dan di prediksi selama ini. Dalam pengembangannya, android Pie ini juga memberikan banyak ubahan pada fitur dan pengalaman penggunannya, apa saja yang baru dari android 9.0 atau Pie ini, baca artikel di bawah:

Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Spoiler for Keenam:

Spoiler for Tambahan:

Spoiler for Sumber:


Diubah oleh: kripikir
Halaman 1 dari 5
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Perlengkapan darurat menghadapi bencana ala orang Jepang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4a...a-orang-jepang

5 Tips & Trik dari ane, buat yang mau nostalgia dengan game Pokemon Emerald GBA
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c...on-emerald-gba

Menu dessert McDonald yang harusnya ada juga di Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c...a-di-indonesia

Model-model wanita di Jepang, dimanfaatkan ketiaknya untuk meraup pundi-pundi uang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b52...ndi-pundi-uang

Gadget yang mungkin belum ada di rumah mu, tapi sangat penting kedepannya
https://www.kaskus.co.id/thread/5b52...ing-kedepannya

Mainan-mainan pelengkap kapal Superyacht para Milyuner
https://www.kaskus.co.id/thread/5b56...-para-milyuner

Maxdona, anjing peniru gaya Madona
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b...ru-gaya-madona

Resmi, Google mengumumkan android P, apa saja pembaruannya?
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69...a-pembaruannya

Sosok para maestro gamelan Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70...elan-indonesia

Diubah oleh kripikir
jadi fullcolor tapi tetap minimalis emoticon-Matabelo
wah udah seri 9 lebih simpel kayaknya, next seri 10 android B (Bakwan) emoticon-Ngakak

emoticon-Frown android ane masih eskrim emoticon-Frown
Pengguna esia hidayah harus bisa cepat beradaptasi emoticon-Leh Uga
Resmi, Google mengumumkan android P, apa saja pembaruannya?
Masih di versi Nougat ane bre
ane masih sms an gan.. blum perlu os canggih
android Panish pember**h langit
Kitkat emoticon-Marah
Android Pie fitur Screenshot ada pilih,
tanpa 3rd party screenshot di Play Store.

Next Android 10.0 Q 2019......
Diubah oleh Pazonda95
Quote:


Masih kitkat!!!???

Resmi, Google mengumumkan android P, apa saja pembaruannya?
nanti nunggu Z dlu baru upgrade ah. emoticon-Ngakak
apa daya masih pake ginger bread
Udah P aja emoticon-Hammer
P for Pisang goreng?
Sebelah udah ht brayemoticon-Big Grin
sing penting semangat
Kalo os nya tiap taun update akankah artinya os nya nggak sempurna dan lancar? emoticon-Ngacir
Ada yg punya fitur lengkapnya g?
Udeh mampir breh & tak rate *5 supaya ga kalah ama trit sebelah..
Plus gembok ye, nyang kurang ganteng maksimal ke pej belakang aje..
emoticon-Cool
Diubah oleh littlebastardnd
P itu apa? Pie?? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di