alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b693f01ded770c3608b4572/aliando-hingga-miller-10-seleb-inimakin-manly-dengan-brewok

Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok

Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok

Sebagai seorang public figur yang profesional, sejatinya rela merubah penampilannya demi tuntutan peran yang dibutuhkan. Mulai dari merubah bentuk tubuh, tatanan rambut, hingga tak sedikit pula seleb pria yang mensulap wajah mulusnya dengan menumbuhkan brewok serta kumis diwajahnya.

Namun tak hanya pada tuntutan peran saja, passion menjadi salah satu alasan mereka yang memang kerap tampil dengan brewok. Bahkan ada juga yang baru-baru ini mulai membiarkan brewok tumbuh menghiasi wajah mereka, dan tentu saja terlihat makin manly.

Dari Aliando hingga Miller, inilah 10 seleb tampan yang makin manly dengan brewok!


1. Sempat vakum di dunia hiburan, kembalinya Aliando terkini makin manly dengan wajah brewok ala balbo style
Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok

2. Wajah baru Deva Mahenra kini juga di hiasi brewok, lho. Makin matang dan manly banget ya?
Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok

3. Punya tubuh berotot serta brewok tipis di wajah, macho-nya Randy Pangalila
Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok

4. Tampil dengan wajah brewok gak melulu terkesan bad boy kok. Buktinya Ammar Zoni justru makin kece nih
Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok

5. Karena kece itu gak melulu mulus, bro. Coba deh pelihara brewok ala Wafda Saifan!
Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok

6. Gak cuma manly, brewok Chicco Jerikho juga bikin wajahnya makin manis ya. Setuju?
Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok

7. Kerap tampil maskulin dengan brewok khasnya, Reza Rahadian juga dikenal pribadi yang hangat
Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok

8. Selain maskulin, Denny Sumargo selalu memesona dengan hiasan jenggot serta kumis diwajahnya
Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok

9. Bikin pangling dan makin macho banget gak sih wajah baru Miller Khan ini?
Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok

10. Meski kumis dan brewok selalu menghiasi wajah Rio Dewanto, namun ia tetap tampil rapi juga gagah tentunya!
Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok
Itu dia sederet artis tampan yang kecenya maksimal deh dengan brewok andalannya. Gimana, kamu juga tertarik memelihara brewok agar tampilan semakin manly, bro?


Sumber : https://www.idntimes.comhype/enterta...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok Tema Hitam Putih 10 Potret Seru Ulang Tahun Venna Melinda Keluarga

- Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok 9 Potret Momen Kehamilan Putri Marino Gemesin Banget

- Aliando Hingga Miller, 10 Seleb IniMakin Manly dengan Brewok 10 Potret Keseruan Naysila Mirdad di Balik Film Kasinem is Coming

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di