alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perang PSI dan Demokrat, Sindiran buat AHY Dibalas “Lu Sekolah Blom Kelar Aja Belagu
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b692812de2cf2416e8b456a/perang--psi-dan-demokrat-sindiran-buat-ahy-dibalas-lu-sekolah-blom-kelar-aja-belagu

Perang PSI dan Demokrat, Sindiran buat AHY Dibalas “Lu Sekolah Blom Kelar Aja Belagu

POJOKSATU.id, JAKARTA – Isu panas seputar kepempinan nasional di masa pendaftaran Pilpres 2019 semakin panas.

Kubu Prabowo yang tak kunjung mengumumkan siapa bakal cawapres yang akan mendampinginya memicu sejumlah spekukasi.

Kabar tarik menarik antara Partai Demokrat dan PKS di dalam koalisi Prabowo seperti tak bisa dihindari.

AHY yang akan mendampingi Prabowo semakin menguat di tengah intensitas Demokrat melobi Prabowo.

Di luar itu opini terkait sosok AHY pun bermunculan.

Politisi PSI Tsamara Amany Alatas melontarkan pernyataan panas akan sosok AHY yang merupakan bagian dari dinasti politik SBY.

“Saya tak tau bagaimana seseorang yang diwarisi sebuah dinasti politik bisa mengklaim diri sebagai perwakilan anak muda,”
ujar Tsamara melalui akun Twitternya beberapa waktu lalu.

Menurutnya mewakili anak muda bukan sekadar soal usia. Tapi juga soal kerja keras & kompetensi.

“Kita semua para politisi muda harus berupaya membuktikan itu,” kata dia.

Demokrat pun tak diam begitu saja menanggapi pernyataan Tsamara.

Politisi Demokrat Ferdinand Hutahaean langsung membalas sindiran dari Tsamara.

“Lu sekolah aja belum selesai udh belagu. Anak muda yg kamu omongin itu gelarnya berderet dan diakui dunia internasional,” ujarnya.


Masa pendaftaran pasangan capres dan cawapres ke KPU akan berakhir pada 10 Agustus 2018 mendatang.

Baik kubu Jokowi dan Prabowo belum memperlihatkan tanda-tanda pasangan yang akan diusung, meski sejumlah nama sempat bermunculan.

(sta/pojoksatu)


https://pojoksatu.id/news/berita-nasional/2018/08/06/perang-tsamara-psi-dan-demokrat-sindiran-buat-ahy-dibalas-lu-sekolah-belom-kelar-aja-belagu/amp/


emang si mamak bukan dinasti?
Halaman 1 dari 9
Perang PSI dan Demokrat, Sindiran buat AHY Dibalas “Lu Sekolah Blom Kelar Aja Belagu

gatel gan emoticon-Big Grin
numpang garuk garuk emoticon-Big Grin
Diubah oleh GayusTambunan.
Mamak itu bos nya, kodok itu budak nya
1-0 buat demokrat, PSI cuma numpang tenar aja emoticon-Big Grin
sama2 belagunya itu.
cerai muda gokil ga tuh tsamara emoticon-Cool


AHY juga cerai dari militer emoticon-Cool
mulai duluan nyerang..dibales mewek play victim,lagian kalo ahy bukan apa2 tak usahlah dirisaukan..liat noh pilkada dki,buzzer millenial katanya..cuiiih...
Yang pinter orang tua bukan anaknya emoticon-Ngakak (S)
Mayor jadi wapres muka para jenderal mau dikemanain emoticon-Ngakak
Diubah oleh trimusketeers
Quote:


emang Jokowi anaknya Bu Mega? emoticon-Bingung
Balasan post sudarmadji-oye
Quote:


itu si inces ngapain dipaksain jadi menteri tong?
omongan puyuono ga di balas tuh yang ngatain AHY boncel.....emoticon-Big Grin


emoticon-Wakaka
Balasan post foxvenom88
Quote:


gw setubuh kalo lu bilang begono,
cuman sami mawon ama bemokrat emoticon-Big Grin
si ahay juga ngapain disonoh? emoticon-Big Grin
partai apa warteg keluarga? emoticon-Leh Uga
dia anak peppo yg dipaksa memenuhi ambisi bapaknya emoticon-Mewek
Balasan post foxvenom88
Quote:


komparasi begok...AHY CAWAPRES....emangnya PUAN mau di jadikan CAWAPRES??
Sebelum perang udah pada makan bakso belum.
Balasan post GayusTambunan.
Quote:


yg standar janda kan psi tong
Itu yg bokong item bukan sih ? emoticon-Smilie
Balasan post foxvenom88
Quote:


ah sama aja ama bemokrat njing emoticon-Big Grin

Perang PSI dan Demokrat, Sindiran buat AHY Dibalas “Lu Sekolah Blom Kelar Aja Belagu
Balasan post cebongjaya
Quote:


komparasi pala loe, kl ada chance mah sekalian capres nya...emang kisah si mamak gmana ceritanua? bloon lu
tsamara bego bener

ahy jelas2 megang gelar s2 2 jurusan kuliah berbeda dari oxford sama ntu plus adhi makayasa

tsamara s1 aja banyak remed kuliahnya

emoticon-Request
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di