alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BPJS Kurangi Fasilitas, Dinkes Jatim Turunkan Tim Pantau Katarak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b691c05de2cf2ae668b4568/bpjs-kurangi-fasilitas-dinkes-jatim-turunkan-tim-pantau-katarak

BPJS Kurangi Fasilitas, Dinkes Jatim Turunkan Tim Pantau Katarak

Quote:

Urutan Terlama
Langsung menerjunkan tim. emoticon-Cool
indahnya kalo gak ada korupsi
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
bpjs gw akuin banyak membantu masyarakat kecil, walau pelayanan dan obatnya kadang kacau..

sejak ada bpjs rumah sakit ramai seperti pasar.. jeleknya masyarakat kita juga soal iuran kagak tertib
Balasan Post yantri.syafran
Quote:


BPJS kesehatan di cekokin dana berapa pun bakalan tetap depisit emoticon-Malu

bpjs nanggung banyak penyakit ... jumlah iuran yg masuk dikit
tanggungan iuran anggota yg belum bayar juga besar
Quote:


tau gak arti asuransi public? klo lu make asuransi swasta cem manulife mending lo diem aja
Balasan Post 4141525
Quote:


ane pernah kena diare ... 3 x bolak balik ke dokter bpjs

hasil terakhir sembuh .... efek nya susah BAB emoticon-Big Grin

terpaksa cari obat pencahar di indomalet emoticon-Wakaka
Asuransi akal2an saja ini buat mengeruk uang rakyat emoticon-Cool
uang bpjs di pendem dulu buat beli mobil pejabat bpjs
Balasan Post konco.dewe
Quote:


akal akal gmn ... emoticon-Big Grin

yg kagak bayar iuran juga banyak kok emoticon-Malu
Quote:


haha iyo kang wis loro lagi ribut ngurusi bpjs, saat sembuh kagak dibayar lagi emoticon-Big Grin

kalau ak ya.. mending sehat bayar bpjs
ibarat kata "ngamal" duit segitu buat mereka yg sakit

wong larang rokoke seminggu
jadinya saya selalu sehat emoticon-Ngakak
Balasan Post 4141525
Quote:


BPJS andalan klo pas kagak punya duit buat berobat emoticon-Big Grin

kemarin anak saya sobek dagu nya .... jatuh dari kamar mandi ... saya bawa aja ke RS pke BPJS emoticon-Big Grin
program nasional yang memaksa semua wni harus ikut tanpa terkecuali dan harus iuran tiap bulan tidak boleh nunggak apapun alasannya, diluar yang memang tidak mampu bayar alias miskin, tidak perlu dibahas

tapi fasilitas kesehatan dikurangi, ini kalau berlaku hanya bagi tidak mampu bayar alias miskin sih ga masalah, tapi kenapa yang mampu bayar juga kena ya ?



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di