alexa-tracking

BPJS Kurangi Fasilitas, Dinkes Jatim Turunkan Tim Pantau Katarak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b691c05de2cf2ae668b4568/bpjs-kurangi-fasilitas-dinkes-jatim-turunkan-tim-pantau-katarak
BPJS Kurangi Fasilitas, Dinkes Jatim Turunkan Tim Pantau Katarak
Quote:

image-url-apps
Langsung menerjunkan tim. emoticon-Cool
indahnya kalo gak ada korupsi
KASKUS Ads
kurangi fasilitas karena negara gak pnya duit
kek gini dibilang ekonomi baik baik saja
kek gini dibilang kemiskinan menurun
masuk akal gak tuh klaim sepihak kek gitu ????
image-url-apps
bpjs gw akuin banyak membantu masyarakat kecil, walau pelayanan dan obatnya kadang kacau..

sejak ada bpjs rumah sakit ramai seperti pasar.. jeleknya masyarakat kita juga soal iuran kagak tertib
Quote:


BPJS kesehatan di cekokin dana berapa pun bakalan tetap depisit emoticon-Malu

bpjs nanggung banyak penyakit ... jumlah iuran yg masuk dikit
tanggungan iuran anggota yg belum bayar juga besar
image-url-apps
Quote:


tau gak arti asuransi public? klo lu make asuransi swasta cem manulife mending lo diem aja
Reply to 4141525's post
Quote:


ane pernah kena diare ... 3 x bolak balik ke dokter bpjs

hasil terakhir sembuh .... efek nya susah BAB emoticon-Big Grin

terpaksa cari obat pencahar di indomalet emoticon-Wakaka
image-url-apps
Asuransi akal2an saja ini buat mengeruk uang rakyat emoticon-Cool
image-url-apps
uang bpjs di pendem dulu buat beli mobil pejabat bpjs
Quote:


akal akal gmn ... emoticon-Big Grin

yg kagak bayar iuran juga banyak kok emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


haha iyo kang wis loro lagi ribut ngurusi bpjs, saat sembuh kagak dibayar lagi emoticon-Big Grin

kalau ak ya.. mending sehat bayar bpjs
ibarat kata "ngamal" duit segitu buat mereka yg sakit

wong larang rokoke seminggu
jadinya saya selalu sehat emoticon-Ngakak
Reply to 4141525's post
Quote:


BPJS andalan klo pas kagak punya duit buat berobat emoticon-Big Grin

kemarin anak saya sobek dagu nya .... jatuh dari kamar mandi ... saya bawa aja ke RS pke BPJS emoticon-Big Grin
program nasional yang memaksa semua wni harus ikut tanpa terkecuali dan harus iuran tiap bulan tidak boleh nunggak apapun alasannya, diluar yang memang tidak mampu bayar alias miskin, tidak perlu dibahas

tapi fasilitas kesehatan dikurangi, ini kalau berlaku hanya bagi tidak mampu bayar alias miskin sih ga masalah, tapi kenapa yang mampu bayar juga kena ya ?