alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mantap! Situs Pornografi Resmi Menghilang dari Google Search Indonesia
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69187c31e2e6b97f8b4567/mantap-situs-pornografi-resmi-menghilang-dari-google-search-indonesia

Mantap! Situs Pornografi Resmi Menghilang dari Google Search Indonesia

Mantap! Situs Pornografi Resmi Menghilang dari Google Search Indonesia

Mantap! Situs Pornografi Resmi Menghilang dari Google Search Indonesia

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Quote:

Kali ini TS membawa berita bagus ehh ga deng berita buruk sepertinya bagi sebagian orang emoticon-Leh Uga. Jadi Gansis sekalian, konten porno telah resmi menghilang dari Google Search di Indonesia.

Mantap! Situs Pornografi Resmi Menghilang dari Google Search Indonesia

TS lansir dari ayobandung.com (04/07/18) sebelumnya Kementrian Komunikasi dan Informatika bersama operator dan Asosiasi Penyedia Jasa internet Indonesia akan melakukan ujicoba penapisan gambar pornografi dalam fitur pencarian aman diinternet.

Setelah TS coba untuk mengetik beberapa situs pornografi yang terkenal di Google Search rupanya konten tersebut juga menghilang dari daftar pencarian Google . Ntapzzz emoticon-Ultah

Ini dia beberapa penampakannya. 

Mantap! Situs Pornografi Resmi Menghilang dari Google Search Indonesia

Mantap! Situs Pornografi Resmi Menghilang dari Google Search Indonesia

Jika kita lihat dari hasil search dari dua situs raksasa diatas dikolom Google Search, maka dapat kita simpulkan bahwa pencarian konten berbau pornografi memang sudah dihilangkan dari Google Search di server Indonesia. Kalaupun ada beberapa hasil yang didapat, maka tidak tertuju ke situs yang seharusnya.

Masih dilansir dari ayobandung.com (04/08/18) Dirjen Samuel mengharapkan ketika sudah selesai diterapkan, akan dapat mengurangi konten pornografi di internet. 

Sekarang yang jadi pertanyaannya adalah seberapa efektifkah kebijakan tersebut? Perlu TS tekankan bahwa penghilangan tersebut bukan dilakukan oleh Google, akan tetapi oleh Internet Service Provider(ISP). Jadi, hal tersebut hanya berlaku di server di Indonesia saja. emoticon-UltahJadi jika kita menggunakan server luar memakai SSH atau VPN maka tetap saja hasilnya akan keluar seperti biasa. Bahkan hanya menggunakan browser jadul seperti operamini, hasilnya searchnya tetap saja mengandung konten pornografi.

Zaman sekarang siapa sih yg ga tau VPN emoticon-Leh Uga. VPN gratisan ada dimana-mana yang ukurannya tidak sampai 10mb. 

Jadi kesimpulannya, kebijakan tersebut menurut TS sendiri cukup efektiflah buat mengurangi akses konten porno di Indonesia bagi orang awam tetapi bagi para ekspert seperti para suhu di kaskus itu sama sekali ga berarti emoticon-Leh Uga. TS juga apresiasi kebijakan dari pemerintah yang telah menerima aspirasi dari para ibu-ibu emoticon-Shakehand2.

Mantap! Situs Pornografi Resmi Menghilang dari Google Search Indonesia

Sekain dulu thread TS kali ini sampai jumpa di thread selanjutnya. Jika berkenan silahkan di rate emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for ref:




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Pertamax diamankan sebelum diambil VPN emoticon-Leh Uga
dengan kekuatan proxy,akan terbuka kembali
hore tidak ada kata kocok mengocok lagi
Mantap! Situs Pornografi Resmi Menghilang dari Google Search Indonesia
ga guna emoticon-Leh Uga
Masih koq.

UC Browser masih bisa buka xnxx sama xvideo.

Selama ada browsec percuma aja.
cari IPnya juga kebuka tuh..
iya biasanya search contoh miyabi nude bnyak muncul gambar porn. sekarang pencarian tidak ditemukan
Balasan post kirashinigami
Quote:


sekarang buka web proxy aja gk bisa gan pk telk*msel emoticon-Ngacir
semprot.com kok masih aman sentosa selalu?

Tanya kenapa? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post iyan.raambo123
Nanti juga bakalan ga bisa untuk semua ISP yang beroperasi alias cari duit di wilayah NKRI

Usulan akses vripat ga boleh di berikan kepada umum pun sedang di pertimbangkan .

Jadi untuk sementara VPN masih aman
di aku kok bisa um?
woh emoticon-Wow
baru tahu ane, tapi percuma juga sih emoticon-Wkwkwk
Balasan post jompojomblo
Quote:


suhu semprot ya kaka?
emoticon-Ngakak

Btw googling dengan keyword
Ta**te, bu**l, tok** dsb nya masih bisa tuh
Malah harusnya yang dengan keyword awam begitu yang diblok
Gw pake telkomsel masih bisa nembus ko pake broswer bawaan
Test dolo browser pc ane emoticon-Ngacir
TS nya lucu ... pemerintah juga koplak ... mau aje dibo'ongin ame mesin anti-bokep

Kalo emang udah 100% di blok, ane buktinya lancar jaya donlod nya.

Buat anak kecil sih iya, ngerasa udah di blok, tapi kalo ane mah di blok ato ga di blok biasa aja ... tetep donlod clip nya sasha grey
Setidaknya untuk orang yang ga begitu ngerti internet ini udah langkah yang bagus.emoticon-Jempol
Ya bagi ente yang paham gimana cara nembusnya ya diam diam aja emoticon-Ngakak cukup tau sendiri
Uda berlansung dari 3 bulanan kemarin sih, ane iseng2 search nama pemain JAV, munculnya malah ke yg lain. Ane kira apa fitur safety searchnya nyala, ternyata uda otomatis settingannya dari ISP ane. Padahal sebelum2nya normal aja, kecuali situs tertentu yg emang uda kena blok Internet Sehat.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di