alexa-tracking

Pemohon Presidential Threshold 0 Persen Tanyakan Kasusnya di MK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b691855de2cf20f6e8b4567/pemohon-presidential-threshold-0-persen-tanyakan-kasusnya-di-mk
Pemohon Presidential Threshold 0 Persen Tanyakan Kasusnya di MK
Quote:

Si buya ngapain aja nieh, katanya moderat, kok abai ama agenda ngulur waktu begini, mau tgl berapa mk putusin presidensial threshold? emoticon-Bingung (S)


MK Harus Dahulukan Gugatan Presidential Threshold


Quote:


Kalo emang nanti diputus tgl 10, mk juga harus bikin aturan supaya waktu pendaftaran dipepanjang emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Harap-harap cemas.emoticon-Frown
image-url-apps
yakin aku ini pasti disidangkan lepas pemilu
KASKUS Ads
ya kalo belom di tunggu aja
image-url-apps
Mari dukung PT 0%, demi pemilu yang lebih berwarna emoticon-Shakehand2
Quote:


Amin emoticon-angel

Quote:


iya gan kepake nya buat pemilu berikutnya. emoticon-Traveller
Reply to JFaith's post
image-url-apps
Quote:


DP 0% aja om lebih greget emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


itupun kalau dikabulkan. la pemilu selanjutnya nanti entah apa lagi uu nya supaya pdip bisa ngebul lagi.
image-url-apps
baguslah kalau di kabulkan.. bosen liat capres nya itu ae.. pdhal Presidennya dah bberapa kali ganti emoticon-Ngakak
image-url-apps
Demi 2 periode....semua di halalkan..
demi merapatkan barisan pa jokowi 2 periode apapun di upayakan emoticon-No Hope

Yak seratuss semua
Yang ada pertanyaan angkat tangan. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
yang sabar ya.
tanggal 11 tinggal sebentar lagi kok.
image-url-apps
ibarat kata, partai yg tdk dipercaya oleh rakyat (0%)
tapi maunya tetap ngotot usung calon presiden emoticon-Big Grin
Quote:

ini ada yg panik karena om wowo koalisi sama sby emoticon-Big Grin
ada partai yg udah gak di butuhin lagi, jadi galau emoticon-Frown


harusnya yang dipentingkan itu aturan mantan napi koruptor ga bs lagi nyaleg dan nyapress,, itu yng plaing penting, harusnya