alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b691200de2cf2902c8b4571/yuk-intip-14-potret-kemewahan-kapal-pesiar-symphony-of-the-seas-ini

Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!

Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!

Kamu kebayang gak sih bisa liburan di atas kapal mewah dengan fasilitas yang super lengkap di dalamnya? Hmmm, asyik dan seru ya sepertinya! Nah, liburan di kapal pesiar ini memang digandrungi beberapa selebritis di Indonesia, salah satu yang pernah mencicipinya adalah keluarga Gading - Gisel dan Ringgo Agus - Sabai.

Nah, ternyata banyak kok perusahaan yang menawarkan liburan dengan kapal pesiar. Salah satunya adalah Royal Caribbean International, perusahaan yang berbasis di Miami, Florida, Amerika Serikat, yang meluncurkan kapal pesiar terbaru mereka dengan nama Symphony of The Seas, yang diklaim menjadi kapal pesiar terbesar di dunia nih. Penasaran ada apa aja sih di dalam kapal pesiar ini? Yuk langsung aja intip!


1. Pertama kita lihat dulu nih kabin alias kamar tidur yang disediakan di kapal pesiar ini!
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Ada beberapa pilihan kabin di Symphony of The Seas lho, salah satunya adalah yang ditunjukkan foto di atas yaitu kabin yang cocok buat keluarga. Untuk pilihan kabin yang lainnya juga gak kalah keren, tentunya dengan pemandangan yang indah dan suasana yang nyaman. Bikin betah!


2. Nah, dalam kapal pesiar ini tersedia restoran dan bar yang menyuguhkan berbagai macam kuliner. Salah satunya adalah Bionic Bar ini. Penasaran?
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Di Bionic Bar, minuman disajikan oleh robot nih. Seru ya? Nah, selain Bionic Bar, juga terdapat beberapa resto di kapal pesiar yang mempunyai berat 228.081 ton ini, di antaranya adalah Cafe Promenade, Chops Grille, Jamie's Italian, Sorrento's Pizzeria, Starbucks dan masih banyak yang lainnya. Dijamin gak bakalan kelaparan nih!


3. Gak bakalan bosen deh berada lama-lama di kapal pesiar ini, banyak banget spot-spot yang bisa dinikmati
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Kapal mewah yang diperkenalkan pada tanggal 27 Maret 2018 di Malaga, Spanyol ini menyuguhkan berbagai macam pertunjukkan yang seru-seru abis lho di Aqua theathre. Kerennya kebangetan!


4. Ada taman di dalam kapal pesiar ini lho
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Duduk-duduk santai dan bercengkerama dengan keluarga pasti menjadi suasana yang menyenangkan dan tidak terlupakan di Central Park-nya Symphony of The Seas nih! Adem lihat tamannya!


5. Berselancar di fasilitas Flow Rider pasti bikin ketagihan
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Nah, di kapal pesiar dengan panjang 362 meter ini juga menyediakan fasilitas flow rider lho. Cocok buat yang mau berselancar dan menghabiskan waktu main air. Seru abis!


6. Hmmm, yang ini gak kalah seru dong! Cocok buat yang jago panjat nih
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Fasilitas lain yang disuguhkan di kapal mewah dengan kapasitas maksimum 6.680 orang ini adalah rock climbing. Pas buat yang hobi panjat-panjat nih, keren banget gak sih?


7. Berani coba main perosotan dari tempat yang tinggi banget?
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Symphony of The Seas menyediakan fasilitas The Ultimate Abyss ini khusus buat yang mau menikmati sensasi seluncur dari ketinggian. Bikin jantung deg-degan nih!


8. Jalan-jalan santai sambil menikmati fasilitas di sekeliling kapal juga gak kalah seru nih!
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Bisa sambil duduk-duduk menghabiskan waktu, menikmati berbagai macam menu makanan ataupun hanya untuk melihat sekeliling kapal nih!


9. Cocok nih buat yang punya hobi golf. Mau coba main golf di sini?
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Kapal mewah yang diproduksi oleh Royal Caribbean ini menyediakan fasilitas mini golf. Tentunya dengan pemandangan laut yang indah, membuat main golf jadi makin seru nih!


10. Yang paling dicari semua orang yang berlibur dengan kapal pesiar ini pasti kolam renang
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Nah, salah satu kolam renang yang ada di kapal mewah ini adalah beach pool. Dengan deretan kursi buat berjemur tentunya. Duh, berasa di pantai nih!


11. Gak lengkap kan rasanya main air tanpa adanya perosotan air? Tenang, ada kok di kapal mewah ini
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Berani coba main perosotan setinggi itu? Bakalan seru nih main basah-basahan. Jadi lupa waktu pasti!


12. Ada semacam waterboom nih! Dijamin betah deh di kapal mewah ini
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Fasilitas air lain yang disajikan di kapal pesiar Symphony of The Seas ini adalah Splashaway Bay. Bisa dimanfaatkan oleh anak-anak lho. Semua yang ada di kapal ini benar-benar memanjakan penumpangnya!


13. Yang mau tetap menjaga kebugaran di kapal pesiar ini bisa kok
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Disediakan juga fitness centre di kapal ini lho! Selain bikin liburan menyenangkan, badan tetap bugar dan sehat dong tentunya!


14. Gak usah khawatir badan pegel-pegel. Nikmati fasilitas spa di Symphony of The Seas
Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini!
Nah, pegel-pegel hilang, liburanpun menyenangkan. Iya kan?

Gimana kamu tertarik mencoba liburan dan menikmati kemewahan serta fasilitas di kapal pesiar Symphony of The Seas ini? Nabung yuk dari sekarang, karena lumayan merogoh kocek nih! Tapi kamu bakalan mendapatkan pengalaman yang gak bakalan pernah terlupakan lho!


Sumber : https://www.idntimes.comtravel/desti...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini! 5 Wisata di New Delhi yang Wajib Dikunjungi Saat Pergi ke India

- Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini! Selain Wayag Ini 5 Destinasi di Raja Ampat yang Gak Kalah Kerennya

- Yuk Intip 14 Potret Kemewahan Kapal Pesiar Symphony Of The Seas Ini! 7 Spot Khas Belanda yang Gak Boleh Dilewatin Instagramable Deh

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di