alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
UNTUKMU GARUDA, GABUNGAN ANTHEM SUPORTER DI INDONESIA KARYA BRAVESBOY
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6911cc60e24b492f8b4568/untukmu-garuda-gabungan-anthem-suporter-di-indonesia-karya-bravesboy

DIJAMIN MERINDING!!! UNTUKMU GARUDA,GABUNGAN ANTHEM SUPORTER DI INDONESIA

UNTUKMU GARUDA, GABUNGAN ANTHEM SUPORTER DI INDONESIA KARYA BRAVESBOY

Halo gan emoticon-Ultah balik lagi ketemu ama orang ganteng emoticon-Shakehand2emoticon-Hai

Gak lama lagi negara kita akan mengadakan event besar yaitu Asian Games, sudah banyak lagu lagu yang di ciptakan oleh musisi tanah air untuk mendukung dan memompa semangat tim Indonesia. Dari sekian lagu lagu yang ada ane menjatuhkan hati pada lagu karya band asal kota jogja ini gan, yak bener banget BRAVESBOY. Oke gausah banyak saba sabi eh basa basi, nih langsung dengerin aja gan lagunya, dijamin merinding emoticon-Takutemoticon-Wakaka 




For your informasi aja nih gan lagu ini gabungan dari beberapa anthem suporter di indonesia 

AKU YAKIN DENGAN KAMU (PSIM JOGJA)
MENYATUKAN KITA SEMUA (PERSIJA JAKARTA)
SATU JIWA (PERSIS SOLO)
SETIA BERSAMAMU (PERSELA LAMONGAN)
SAMPAI KAU BISA (PSS SLEMAN)
BANGGA MENGAWALMU (BALI UNITED)
SEMANGAT INI UNTUKMU (PSIS SEMARANG)
JANJI SUMPAH SETIA (AREMA MALANG)
EMOSI JIWA ( PERSEBAYA SURABAYA)

gimana gan lagunya mantul alias mantap betul kan emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip 
Diubah oleh nawassarep
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Up
Pertamax ea emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Hansipemoticon-Hansip


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di