alexa-tracking

UNTUKMU GARUDA, GABUNGAN ANTHEM SUPORTER DI INDONESIA KARYA BRAVESBOY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6911cc60e24b492f8b4568/untukmu-garuda-gabungan-anthem-suporter-di-indonesia-karya-bravesboy
Video & Image 
DIJAMIN MERINDING!!! UNTUKMU GARUDA,GABUNGAN ANTHEM SUPORTER DI INDONESIA
UNTUKMU GARUDA, GABUNGAN ANTHEM SUPORTER DI INDONESIA KARYA BRAVESBOY

Halo gan emoticon-Ultah balik lagi ketemu ama orang ganteng emoticon-Shakehand2emoticon-Hai

Gak lama lagi negara kita akan mengadakan event besar yaitu Asian Games, sudah banyak lagu lagu yang di ciptakan oleh musisi tanah air untuk mendukung dan memompa semangat tim Indonesia. Dari sekian lagu lagu yang ada ane menjatuhkan hati pada lagu karya band asal kota jogja ini gan, yak bener banget BRAVESBOY. Oke gausah banyak saba sabi eh basa basi, nih langsung dengerin aja gan lagunya, dijamin merinding emoticon-Takutemoticon-Wakaka 




For your informasi aja nih gan lagu ini gabungan dari beberapa anthem suporter di indonesia 

AKU YAKIN DENGAN KAMU (PSIM JOGJA)
MENYATUKAN KITA SEMUA (PERSIJA JAKARTA)
SATU JIWA (PERSIS SOLO)
SETIA BERSAMAMU (PERSELA LAMONGAN)
SAMPAI KAU BISA (PSS SLEMAN)
BANGGA MENGAWALMU (BALI UNITED)
SEMANGAT INI UNTUKMU (PSIS SEMARANG)
JANJI SUMPAH SETIA (AREMA MALANG)
EMOSI JIWA ( PERSEBAYA SURABAYA)

gimana gan lagunya mantul alias mantap betul kan emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip 
emoticon-Sundul Up
mampir gan emoticon-Hansip
emoticon-Hai

Kisah Tersembunyi dibalik kemenangan PSIM Jogja mengalahkan Blitar United
KASKUS Ads
image-url-apps
Pertamax ea emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Hansipemoticon-Hansip
×