alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b691182c1d770dc168b4569/jokowi-ngajak-ribut-nih-gan-cek-tkp

Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp

7 August 2018 10:26:58 2,222
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (11)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/08/07/avatar10302113_1.gif
07-08-2018 14:04 #2

emoticon-Bingung

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/12/04/avatar3736792_4.gif
07-08-2018 14:50 #3

emoticon-nyantai

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/06/25/avatar10253069_10.gif
08-08-2018 03:36 #4

jadi gini gan 1+1 = 2

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/03/27/avatar2750166_6.gif
08-08-2018 05:40 #5

Sepertinya sedang menerapkan surat Al Baqarah 194

emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/11/27/avatar9404365_1.gif
08-08-2018 07:59 #6

Oh jadi gini gan

Inti dr pidato tsb

Kalo pacar elu ngajak nikah elu jangan kabur


Mencerna gitu aja kok susah


emoticon-Traveller

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/02/10/avatar6433597_1.gif
08-08-2018 08:48 #7

🤔🤔🤔🤷‍♂️

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/01/03/avatar6281881_2.gif
08-08-2018 09:15 #8

Jangan berantem. Ga enak tingal di negara konflik lho..

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/05/04/avatar1651088_18.gif
08-08-2018 09:26 #9

jadi gini

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/10/26/avatar1166430_6.gif
08-08-2018 09:50 #10

Ya di realisasi kan aja sedia kan 1 ring buat big match 2 jendral vs 1 tukang kayu

kita lihat siapa yg mati konyol duluan... gitu aja kok repot...
Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkpJokowi ngajak ribut nih gan, cek tkpJokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp

Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp

Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/08/28/avatar3370991_1.gif
08-08-2018 09:51 #11

ya kubu sebelah emang doyanny black campaign didiamkan lama2 tambah ngelunjak, harus disikat sampe habis!
kalau perlu kandangin aja tuh di kandang kuda emoticon-Wkwkwk

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/01/24/avatar8473712_1.gif
08-08-2018 10:13 #12

nah lo nahlo

×