alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b691182c1d770dc168b4569/jokowi-ngajak-ribut-nih-gan-cek-tkp

Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
{thread_title}
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Bingung
emoticon-nyantai
jadi gini gan 1+1 = 2

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sepertinya sedang menerapkan surat Al Baqarah 194

emoticon-Ngakak
Oh jadi gini gan

Inti dr pidato tsb

Kalo pacar elu ngajak nikah elu jangan kabur


Mencerna gitu aja kok susah


emoticon-Traveller
🤔🤔🤔🤷‍♂️
Jangan berantem. Ga enak tingal di negara konflik lho..
jadi gini
Ya di realisasi kan aja sedia kan 1 ring buat big match 2 jendral vs 1 tukang kayu

kita lihat siapa yg mati konyol duluan... gitu aja kok repot...
Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkpJokowi ngajak ribut nih gan, cek tkpJokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp

Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp

Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp Jokowi ngajak ribut nih gan, cek tkp
ya kubu sebelah emang doyanny black campaign didiamkan lama2 tambah ngelunjak, harus disikat sampe habis!
kalau perlu kandangin aja tuh di kandang kuda emoticon-Wkwkwk
nah lo nahlo


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di