alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengendara motor gini yang kadang cuma bisa elus dada
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69043ed9d7707b7b8b4568/pengendara-motor-gini-yang-kadang-cuma-bisa-elus-dada

Pengendara motor gini yang kadang cuma bisa elus dada

Jadi kemaren ane isi bengsin di pom bengsin pertamina daerah Cakung Jakarta Timur, sebenernya ga ada masalah dengan motor yang ane liat, kaya motor2 anak sekarang yang pake ban cacing atau sejenisnya, tapi yah begini dah spionnya

Pengendara motor gini yang kadang cuma bisa elus dadaPengendara motor gini yang kadang cuma bisa elus dada

Ane sampe mikir tu spion apa bisa yah buat liat pengendara belakang.
Kalo agan2 ada ga kejadian miris pengendara motor, share yuk gan
Halaman 1 dari 2
tenang aja, sbentar lagi punah kok mereka emoticon-Embarrassment
banyak gan, daerah ane, ciledug sana juga, spionnya ngadep depan! yg dicopotin juga banyak, terus dibikin kayak kuping kelinci ngadep samping. aseli begok banget dah orang2 kayak gitu
Elus dada siapa gan? emoticon-Malu
Motor aing kumaha aingemoticon-army
positip tingking
kalo malem-malem spion jadi silau kalau kena sorot lampu yang dibelakang
apalagi kalo yang dibelakang pake lampu putih,dah gitu lampu jauhnya yang dinyalain
Balasan post kirashinigami
Quote:


Bener, kadang-kadang ane risih juga sama tuh lampu, bukannya terang tapi nyakitin mata bisa2 bikin kecelakaan itu mah emoticon-Hammer (S)
lebih bikin geram lagi yg make lampu rem putih emoticon-Blue Guy Bata (L)
ngaoahhaha
*spion yg imut2
*spion yg tinggal batok nya aja
*pengendara mobil/motor yg main hp/telpon
*bapak2 dan emak2 yg lampu sen nyala tp jalan lurus
*
semoga mendapatkan teguran
silau gan klo madep muka
keren juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ente jg sama. Perasaan di pom ga boleh maen hp emoticon-Malu (S)
Balasan post a.mussoullini
Quote:


Yang ga boleh kan telepon gan
Balasan post kirashinigami
Quote:


Semoga ga banyak2 yah orang kaya agan yang mentolerir suatu kesalahan
Balasan post guemasuk
Quote:


semoga gak banyak juga orang yang salah tapi masih ngeles kayak agan

Pengendara motor gini yang kadang cuma bisa elus dada
Diubah oleh kirashinigami
nambah akselerasi ntu gan
motornya mau selpie
Balasan post kirashinigami
Quote:


Itu foto untuk kebutuhan komersil danengangu aktifitas saat pengisiam bensin, misal preweding. Bogono gan, heheh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di