alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b690195dcd770e33c8b4594/berlapis-emas-kapal-mewah-quothistory-supremequot-ini-harganya-rp64-triliun-gan

Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!


Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!
Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!

Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp. 64 Triliun Gan!

Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!

Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!




Gansis kalo jadi orang super kaya mau ngapain? emoticon-Big Grin
ya tentu kita semua tau gan,namanya orang kaya mah bebas emoticon-Ngakak (S)
bagi mereka yang memiliki kekayaan berlebih seperti para biliuner,memiliki kendaraan super mewah di darat,udara,dan air adalah hal yang wajib.
Jika di darat mereka punya supercar berharga fantastis,di udara udah pasti punya jet pribadi,maka di air mereka pun harus mempunyai kapal pesiar,dan lagi-lagi harus mewah dan berkelas emoticon-Cool

Seperti apa yang dilakukan oleh seorang pegusaha super kaya asal Malaysia yang membeli sebuah kapal pesiar bernama History Supreme.
Meskipun luasnya cuma 9,2 meter persegi,
tapi kapal ini berharga $4,5 miliar atau sekitar Rp 64,35 triliun (kurs Rp 14.300/$). emoticon-Mewek

Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!

Kapal ini menjadi begitu mahal karena dilapisi dengan emas murni.
Kapal Pesiar ini dirancang seorang desainer Inggris terkenal yang bernama Stuart Hughes,dan butuh 3 tahun untuk menyelesaikan kapal ini.

Kapal yang harganya mahal ini memang dirancang sendiri oleh seorang spesialis desainer kapal-kapal mewah Inggris yang terkenal di dunia bernama Stuart Hughes,
pembuatan kapal ini lebih dari 3 tahun dan sudah dibeli oleh seorang pengusaha Malaysia dengan harga $ 4,5 miliar dolar!
Jumlah yang sangat mengejutkan ini selain karena kemewahan desain,dapur pacu,tetapi juga karena kapal ini dilapisi oleh emas murni dan platinum,
bahan-bahan tersebut digunakan untuk perakitan kapal mewah ini dengan total tidak kurang dari 100.000 kg (220.000 Ib) terdiri dari logam mulia ini.

Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!

Mereka melapisi keseluruhan kapal ini dengan emas mulai dari dasar kapal,
masuk ke ruang makan,dek kapal,handle pintu-pintu, tangga dan jangkar semua berlapis emas murni.
dan salah satu fitur paling luar biasa dari superyacht yang luar biasa ini adalah pada bagian kamar tidur utama.
fitur dinding di kamar ini sangat unik karena terbuat dari batu meteorit dan terdapat pula patung yang terbuat asli dari tulang Tyrannosaurus Rex! emoticon-Matabelo
dan selain itu,terdapat juga Aquamboat Panoramic Wall Aquarium 68 kg yang berwarna emas 24 karat menghiasi kamar utama tersebut...



Gila! ane sampe sekarang aja masih ga kebayang Rp.64 Triliun itu gimana ngitungnya emoticon-Matabelo
pegang 64juta aja ane udah pusing-pusing emoticon-Ngakak (S)






Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!

Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!

Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!


Berlapis EMAS! Kapal Mewah "HISTORY SUPREME" ini Harganya Rp.64 Triliun Gan!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Dari sebuah game semua berawal"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Sumber Referensi : https://atlanticyachtandship.com/the...cht-ever-sold/
Pic : google
emoticon-rose
Halaman 1 dari 7
beeeuhh 64Triliun dan yang punya udah pasti auto kaya emoticon-Matabelo




Quote:























Diubah oleh fellgrey
Masuk kapal ini nyolong gagang pintunya aja udah bisa dituker pajero baru itu emoticon-Matabelo
Balasan post KangPri
Quote:


kalo ane mau nyolong stir kapalnya aja,lumayan emasnya lebih banyak,dan mereka ga bisa ngejar juga kan stirnya ane colong emoticon-Ngakak
#otakkriminil
mantap kapalnya
tu orang yang beli bingung kali ya duitnya mw d beliin apaan lagi,
Balasan post fellgrey
Quote:


Quote:


nyolong-nyolong aja pikiran ente bedua emoticon-Mad
ajak ane donk emoticon-Mad
nunggu berita tenggelamnya ajaemoticon-Ngacir
Balasan post kirashinigami
Quote:


yah gan,ane sih kalo beginian buat ngehayal atau bermimpi pun ga bakal sanggup
jadi ya paling otak kriminil ane yang bekerja wkwkwk

wartawan : bapak berdagang telur ayam ini dapat omset berapa per harinya?
pedagang : ya tergantung mas,kalo lagi RAME ya bisa dapet 150ribuan,tapi kalo lagi SEPI ya sekitar 3 juta
wartawan : loh kok pas SEPI malah dapet banyak mas?
pedagang : ya kalo lagi sepi kan saya punya lebih banyak waktu mas....buat NYOLONG MOTOR
wartawan : anyeeeng!



emoticon-Leh Uga
Balasan post fellgrey
Quote:


emoticon-Ngakak
pinjem leluconnya buat nanti nongkrong sama temen bre
Balasan post kirashinigami
Quote:


emoticon-Big Grin monggo gan emoticon-Ngacir2
Jangkarnya emas juga bre??

BTW.. Itu di bagian depan pasti buat pada pesta telanjang yah..
Yacht toh.. emoticon-Traveller
Balasan post langkasenenge
Quote:


no pic = hoaxxx
kalau kiamat gak guna ni barang
wow emoticon-Matabelo
jadi pengen ngelus ngelus barangnya
yang mahal pasti emasnya
keren banget gan....


Diubah oleh diamkauanjing
Kapal Sultan emoticon-Belo
edyan emoticon-Wow
Diubah oleh punpun48
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di