alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan PT Chandra Asri Petrochemical Tbk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b68fe08902cfe99538b4575/lowongan-pt-chandra-asri-petrochemical-tbk

Lowongan PT Chandra Asri Petrochemical Tbk

Lowongan PT Chandra Asri Petrochemical Tbk
Urutan Terlama
Ada yang sudah dapat panggilan untuk MCU ?
Balasan post yukreszi
Ada yang udah gan. Temen jurusan sebelah katanya udah MCU minggu lalu. Ane sama temen-temen sejurusan sih belom hehe, masih ngarep nih

Ikut tes di Bandung gan?
Balasan post primalcatrazz
ente jurusan apa gan ? hahaha bau bau skip lagi nih
Balasan post yukreszi
Material gan.
Denger-denger udah offering tuh haha emoticon-Sorry rese bgt ga diumumin emoticon-Frown

Coba lagi yang di jkt gan, kalo ga salah baru-baru ini buka lagi
Balasan post primalcatrazz
ane elektro gan, tes di surabaya. yaudah mau gimana lagi kalau udah offering gak usah ditunggu.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di