alexa-tracking

Kanada Buka Suara Tanggapi Pengusiran Dubes di Arab Saudi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b68e714902cfe786b8b4567/kanada-buka-suara-tanggapi-pengusiran-dubes-di-arab-saudi
Inspiratif 
Kanada Buka Suara Tanggapi Pengusiran Dubes di Arab Saudi
mau banned saya admin? boleh
tapi ga usa tebang pilih

Kanada Buka Suara Tanggapi Pengusiran Dubes di Arab Saudi
link bawah ini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4567/2282/-


Kanada Buka Suara Tanggapi Pengusiran Dubes di Arab Saudi
link bawah ini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8b456d/2273/-

kenapa ginian ga pernah lu urus, da rapa bulan tuh di report berulang2 sama user kaskus
pasal 1 di hapus aja klo memang ga berguna
Kanada Buka Suara Tanggapi Pengusiran Dubes di Arab Saudi
ID clon lu min?



Quote:


SUMBER

itukah negara ARAB yang dibanggakan?
seandainya hukum keras ARAB seperti ini di indonesia
30.000 peserta 212 kemaren semua da masuk penjara

pasti ada orang goblok standar ganda sebut
itu kan hukum internal dan masalah internal ARAB?

dan lalu kenapa nasbung idiot maki cara trump dalam mengurus negaranya?
masalah tolak imigran dari negara ISLAM
yaitu, irak, iran, suriah, yaman, libia, somalia dan sudan

benci pada USA yang melakukan hukuman tegas dalam negara
padahal hanya mengusir SAMPAH IMIGRAN untuk membuat negaranya aman

giliran ARAB menangkap aktivis ga jelas seperti halnya kasus 98
pastinya di dukung nasbung

emoticon-Traveller

image-url-apps
Ban ajah mod
Salkam juga ni
Toh isunya juga gak penting emoticon-Traveller
yang sabar ya TS goblokemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
gen unggul, baca aja gk bisa kau kimak.
Quote:


Inilah yg namanya standar ganda gan, kalau pelakunya sama apanya gitu, maka jadi sah2 saja. Apalagi mereka dijunjung tinggi karena dianggap majikan bagi sebagian kalangan di sini.
emoticon-Cool
image-url-apps
majikan kok dilawan..sepi nasbung nih...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
arab jaat arab kejam
image-url-apps
Quote:


ID TS yang dibanned yang mana sih? emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
PREEEEEEET

Arab mencampuri kasus dalam negeri (Rohingya) di Myanmar, kerajaan double standart
seenganya si arab udah ada sedikit kemajuan..

gk terkunci di jaman dulu

meski dikit2
image-url-apps
makanya gak usah ribut2 soal standar janda, krn standar janda itu dipake byk negara / ormas demi kepentingannya....
contohnya nasbungtod ribut dgn TKA china yg cuma 20ribuan, padahal TKI ilegal baik di arab, malaysia,hongkong,macau,taiwan dll sampe 1,9 juta orang emoticon-Cool
image-url-apps
apapun yg dilakukan arab saudi para nasbungtaik selalu mendukung

arab wannabeemoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Hukum teror arb hny untuk menutupi keboborokan korupsi saja biar warga diam sj tidak mampu menuntut kesejhtraan dan keadilan , membiarkan duit abis difoya2 koruptor tanpa hasil dalam membangun pertumbuhan dan keunggulan serta kebanggaan .
×