alexa-tracking

Football Manager 2019: akhir dari "Football Manager" gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b68d8181a99751c458b4567/football-manager-2019-akhir-dari-quotfootball-managerquot-gan
icon-hot-thread
Football Manager 2019: akhir dari "Football Manager" gan
WELKOM

Kali ini ane mau share tentang game favorit ane sepanjang masa gan, Football Manager emoticon-Big Grin

Quote:


Gambar:
google

Referensi:
referensi 1
referensi 2
referensi 3
Update gan

System Req:
kelupaan emoticon-Hammer
MINIMUM
OS: Windows 7 (SP1), 8/8.1, 10 (1803/April 2018 Update) – 64-bit or 32-bit
Processor: Intel Pentium 4, Intel Core or AMD Athlon – 2.2 GHz +
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Intel GMA X4500, NVIDIA GeForce 9600M GT or AMD/ATI Mobility Radeon HD 3650 – 256MB VRAM
DirectX: Version 9.0c
Storage: 7 GB available space

Komen menarik dari kaskuser

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


image-url-apps
Kurang begitu suka game genre sport, palingan PES sama NBA2Kseries doangan itupun jarang
Tapi FM emang game lejen, pertama kali liat pas maen kerumah temen taun 2005 dan ternyata masih eksis aja sampe sekarang
Keren lah emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
game favorit ane dulu sama pes, sekarang lagi demen pushrank mobalog emoticon-Ngakak
image-url-apps
Weh game lejen nih ,terakhir maen yg 14 tapi emoticon-Malu
image-url-apps
dah lama gak main fm. soalnya sekali main bisa lupa waktu emoticon-Big Grin
tapi sekarang ganti mainnya kaskus, dan sama aja suka lupa waktu emoticon-Hammer
emoticon-Cool Gw maen FM sejak Carlos Vela masih umur 17 tahun..
Reply to jife's post
image-url-apps
Quote:

wasyem carlos vela emoticon-Ngakak
gimana ya sekarang kabarnya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kirain bakalan ilang 2020. Ane demen pake scout terus menciduk wonderkid dan memainkan mereka untuk investasi, Walaupun pain in ass.
image-url-apps
cuma suka fm yg versi text doang, maen imajinasi
image-url-apps
Nunggu versi pak tani
image-url-apps
game yg ngeracunin ane sejak 2005 emoticon-Big Grin
image-url-apps
RIP Fm-man emoticon-Frown
image-url-apps
Wah boleh juga nih , game yg dah lama ga dimainin
Judul ente bener2 clickbait buat ane gan, kampret sempet kaget ane asli emoticon-Big Grin
Baru kemaren denger mau launching FM19 ehh baca judul ente malah seakan FM19 jadi penutup FM, ternyata ...
Terakhir main FM 2012, game yahut nih..emoticon-Big Grin
image-url-apps
CM, LMA Manager dan sekarang FM emoticon-Berduka (S)
dah pensi ane gan
image-url-apps
kurang ngerti, meski suka nontonin orang mainnya