alexa-tracking

Bmw i8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b68d77ddcd7701a1b8b4567/bmw-i8
Bmw i8
Kata orang ,,perkataan adalah doa
Tapi yang jelas didalam kata terkadang mengandung harapan

Keingininan dan angan angan begitu juga

Agan pernah donk, berkata sesuatu atau berangan angan sesuatu terus kejadian..

Kalo ane sekarang suka ngeliatin video dan gambar gambar bmw i8
Bisa aja Kali yaa ntar bisa punya tuh mobil emoticon-Stick Out Tongue

Kemudian jika ane sekarang sering kepikiran poligami alias punya istri lebih Dari satu
Bisa aja Kali ya 4/5 tahun lagi kejadian emoticon-Big Grin

Ngopi dulu gan, ingat jangan galau, jangan ngomel, mood nya jangan turun gara gara ngaskus wkwk
image-url-apps
Kalo saya kepikiran punya 20 pulau pribadi bisa aja yaa 10 tahun kedepan saya gapunya soalnya cuma kepikiran doang tanpa usaha yang jelas

Bikin trit yg mutu dikit napa

Salam flat earth
dulu aku blang mimpi bisa umrah

ya allah 3 tahun kemudian terkabul

padahal tidak pakai rencana
KASKUS Ads
image-url-apps
upon seeing the truth of the world.
i threw away all hope and dream.
image-url-apps
Quote:


sounds cruel but..... yeah... that's reality
gw dlu pernah punya keinginan jadi direktur perusahaan di depan kelas waktu smp
eh 4/5 tahun kerja karyawan biasa.

kenapa ya kok gw gak bs jadi direktur ??? padhal kan gw udah bilang ke satu kelas lgemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
om kirain apaan
ayo ngopi dulu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Dulu gw berpikir bahwa saat gw gede nanti gw akan menjadi anggota power ranger atau penerus Kotaro minami sebagai KBH RX.

namun setelah dewasa gw bisa mengerti apa itu ilusi, delusi, halusinasi, fantasi, mimpi dan reality ( realita ).
Gw kemarin punya keinginan makan rendang

Eh tiba2 temen datang bawain sesuatu... Indomie rasa rendang emoticon-Frown
image-url-apps
Ane bilang sama istri bahwa ame mau makan pizza
Waktu itu sekitar bulan feb 2017
Ane jobless
Bini Ane cuma bilang,"nanti ya Kalo ada duit kita makan".
Bulan Mei 2017 Ane kerja dan bulam Juni menjelang libur Lebaran temen kantor panggil Ane untuk makan makanan yg sdh disediakan di bawah, Ane di lt.2
Pas Ane turun, ternyata pizza!
Ane bawa pulang dan Ane bilang ke bini bahwa Tuhan denger keinginan kita yg sederhana
2x Ane makan pizza di th 2017
Dari situlah Ane mau mempercayai Tuhan utk hal hal yang lebih besar lagi
Reply to artwing's post
Quote:


emoticon-Turut Berduka eh salah ya terkabul kok.....

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


simple, tetapi menginspirasi, mengingatkan untuk bersyukur for simple things dan menjadi berkat buat saya emoticon-Angel
image-url-apps
dulu gue mimpi, menikah dengan adat minang bernuansa hijau. dan terkabul


gue juga bermimpi, punya rumah dengan halaman luas, tanem makanan sendiri, punya hutan diisi sama singa dan macan, punya lapangan luas buat bermain anak2, jd anak gue gak maen ke tetangga sampe susah nyariinnya... tapi gak terkabul sampe saat ini.


gue juga bermimpi, jadi arsitek biar bisa gambar2 rumah dan design rumah kek ayah. tapi ternyata pilihan gue di arsitektur gak jebol, yg jebol malah yg gak pernah gue mimpiin sama sekali.

dan banyak hal lainnya yg akhirnya gue sadar.. gak selamanya mimpi bisa jd kenyataan.. dan menjadikan mimpi nyata gak bisa cuma dr harapan doang.
yuk ngopi yuk .... tsnya mana emoticon-surprised
image-url-apps
ane mimpi TSnya autobanned emoticon-Hammer (S)

ane turunin ekspektasi buat melatih hal itu, jd sering terwujud

semakin besar semakin lama klo blm latihan dr yg kcil2 sih emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Kopinya Kopi apa,
Ane sih masih Kopi hitam pake gula, biar manis emoticon-Stick Out Tongue
Walau sering kena omel, suruh kurangin konsumsi gula emoticon-Hammer (S)

Sekarang sih masih heran, koq temen temen merasa keren ngopi pait emoticon-Stick Out Tongue

Mungkin dua tahun lagi baru ane mencapai level merasa keren ngopi campur butter emoticon-Big Grin
Reply to 3770372's post
image-url-apps
Quote:

Iya lah Dari langkah kecil, mau poligami caranya dengan nikah dulu satu istri emoticon-Big Grin

Pengen bmw perlu naikin penghasilan
Kalo sekarang seribu per day
Taun depan sejuta per day, tahun depannya lagi 100juta per day

emoticon-Hammer (S)
Quote:


Anggap aja sekarang punya rumah dihuni satu singa Dan satu macan
emoticon-Stick Out Tongue

Ga bikin b-log personal aja nih? emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


dpt mobil ga mesti beli sendiri kan emoticon-Big Grin
klo bokap ane sih ga akan bisa buat bli mobil yg skrg,, klo bukan diksh kantornya emoticon-Big Grin

klo ane sndiri ga membatasi keinginan hrs dibeli pakai penghasilan sendiri emoticon-Ngacir