alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#IniIndonesiaku, Petualang/ Pecinta alam Indonesia yang Menginspirasi.
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b68ae071a997524368b4567/iniindonesiaku-petualang--pecinta-alam-indonesia-yang-menginspirasi

#IniIndonesiaku, Sosok Pecinta alam dari Indonesia yang Menginspirasi.

#IniIndonesiaku, Petualang/ Pecinta alam Indonesia yang Menginspirasi.
Halo Gan Sis

Sebentar lagi 17an nih, semoga Indonesia yang kita cintai ini bisa makin baik dari sebelumnya, masyarakatnya bisa bersatu walaupun ada perbedaan di antara kita semua tapi itu bukanlah hal yang dapat memecah belah kita semu karena bersatu kita teguh.

ok kali ini ane mau ngebahas pecinta alam dari Indonesia yang menginspirasi dan berprestasi yang membuat Indonesia kita ini makin di kenal.

langsung ae kita cekidotin yah.

Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Spoiler for Keenam:

Spoiler for Penutup:

Spoiler for Sumber:

Diubah oleh: boss302
Reserved
ntab ganemoticon-I Love Indonesia emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Pantesan neng medina kamil sekarang udah ga pernah lagi muncul emoticon-Mewek
Padahal jejak petualang yang dibawain si neng tu keren.
Balasan Post dedyman19
Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Balasan Post dindra13
Quote:


iya gan, tapi saya pernah tuh lihat nampil di acara talk show sebagai tamu
wah keren nih threadnya, Harus di lolosin review nih ama di jadiin HT klo perlu.emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
jangan lupakan ariel bre, dia juga petualang
Balasan Post rrsaler
Quote:


makasih gan
Balasan Post bukankecap
Quote:


ariel siapa bre
emoticon-Sundul Up


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di