alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ALI MUCHTAR NGABALIN DISEMPROT PERSATUAN ALUMNI UI KARNA JOKOWI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b689d89c1d770795d8b4572/ali-muchtar-ngabalin-disemprot-persatuan-alumni-ui-karna-jokowi

ALI MUCHTAR NGABALIN DISEMPROT PERSATUAN ALUMNI UI KARNA JOKOWI



MENGEJUTKAN !! Solidaritas Alumni UI Tidak Terima & MENGECAM Ali Muchtar Ngabalin Dkk
Alumni UI Lintas Generasi,
Indonesia saat ini berada dalam kondisi ketidakpastian ekonomi, beban hidup, serta gesekan sosial yang dirasakan rakyat semakin berat dari hari ke hari.
Di sisi lain, dalam Pemilu 2019 para elit politik malah sibuk melakukan manuver politik dan mengeluarkan pernyataan tidak pantas tanpa mengindahkan kondisi sosial yang ada di masyarakat.
Mencermati situasi politik yang berkembang hari ini kami, Solidaritas Alumni UI Lintas Generasi merasa prihatin dan menyatakan sikap:
1. Meminta nama Universitas Indonesia tidak digunakan oleh Ali Mochtar Ngabalin dkk untuk dijual dan tidak untuk memberikan dukungan pada pihak manapun dalam Pilpres 2019.
2. Menuntut Rektor Universitas Indonesia untuk memberikan teguran keras dan tertulis kepada Ali Mochtar Ngabalin dkk atas penggunaan nama Universitas Indonesia dalam video "Lanjutkan, Lawan, Libas" yang beredar di media sosial, yang bersifat mengadu domba anak bangsa.
3. Presiden tidak sepatutnya memprovokasi anak bangsa untuk terpecah belah dengan ucapannya "Relawan harus siap berantem," pada Sabtu (4/8/2018) di Sentul International Convention Center, Bogor, Jawa Barat dalam acara temu relawan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mana sumbernya gan gk jelas

ALI MUCHTAR NGABALIN DISEMPROT PERSATUAN ALUMNI UI KARNA JOKOWI
ngabalin... is that a real name? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ucapan beliau yang fenomenal emoticon-Ngakak
nggak nyangka bakal merapat ke sebelah emoticon-Ngakak

ALI MUCHTAR NGABALIN DISEMPROT PERSATUAN ALUMNI UI KARNA JOKOWI
Balasan post tukang.semprot
Jelas ga terima karena sebagian dari mereka ntu dukung wowo emoticon-Mad
Jangan digeneralisir dong emoticon-Mad

ALI MUCHTAR NGABALIN DISEMPROT PERSATUAN ALUMNI UI KARNA JOKOWI

Quote:


Jaman masih pake protokol agama, kebetulan sekarang kepentingannya sejalan ama yg inkumben emoticon-Ngakak
Kapitra juga samanya, lg coba cari peruntungan kali aja bisa bernasib sama kayak ngabalin

Politik dagelan emoticon-Big Grin

Balasan post fan.kui
Quote:


Entahlah itu gan, berhubung memang semua itu hanya sebuah panggung sandiwara dunia. Di sini mana yang benar dan salah akan tampak jelas. Sehingga silahkan memilih jalan yang terang.
tambahin sabun sama air biar kinclong
semua karena uang emoticon-Hammer2
Thread ginian makin banyak di lounge


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di