alexa-tracking

#IniIndonesiaku, MIMPI 28 TAHUN I NYOMAN NUARTA UNTUK INDONESIA AKHIRNYA TERWUJUD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6898e0dc06bd5e318b4572/iniindonesiaku-mimpi-28-tahun-i-nyoman-nuarta-untuk-indonesia-akhirnya-terwujud
icon-hot-thread
#IniIndonesiaku, MIMPI 28 TAHUN I NYOMAN NUARTA UNTUK INDONESIA AKHIRNYA TERWUJUD
#IniIndonesiaku, MIMPI 28 TAHUN I NYOMAN NUARTA UNTUK INDONESIA AKHIRNYA TERWUJUD


Quote:


Quote:


Quote:


BACK TO Garuda Wisnu Kencana emoticon-Keep Posting Gan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


....HINGGA AKHIRNYA....


Quote:


Quote:


INDONESIA SAMBUTLAH KADO ULANG TAHUNMU DARI KERINGAT ANAK BANGSA INI

#IniIndonesiaku, MIMPI 28 TAHUN I NYOMAN NUARTA UNTUK INDONESIA AKHIRNYA TERWUJUD


emoticon-rainbow GARUDA WISNU KENCANA emoticon-rainbow

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Nyepi


Sekian thread dari ane semoga menambah semangat kebangsaan kita

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:
image-url-apps
Kena gempa kemarin retak nggak tuh..
image-url-apps
Quote:


kayaknya gak nyampe deh...
KASKUS Ads
image-url-apps
weeewww ini dinihari udah postingan... bawa tidur brey
image-url-apps
Quote:


Muehehehe....

yak maklum kalong...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mantap..
Indonesia makin keren aja sekarang..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane pernah main ke workshopnya 10 tahun lalu, luar biasa memang beliau kerja sepenuh hati
image-url-apps
Akhirnya jadi juga patungnya emoticon-Matabelo

Kayanya bentar lagi hate deh emoticon-Malu
image-url-apps
Itu dibagian bawahnya apa tu?
Hotel kah?
Jadi penasaran pengen lyat langsung emoticon-Matabelo
image-url-apps
klo dri bandara bisa ngeliat dri ruang tunggu keliatan ini bangunan paling tinggi sendiri..... pas februari ane ke bali bingung ane liat dri bandara.... itu bangunan apaan... ane kira apartemen.... setau ane di bali gk ada namanya apartemen... emoticon-Ngakak
eh taunya GWK....
image-url-apps
Ane pernah ke GWK tp patungnya belom jadi pas tahun 2014 emoticon-Ngakak

Semoga finishing dan pencahyaan malam hari patungnya bener bener grande dan berkelas. Bakal jadi atraksi wisata top di bali.
image-url-apps
Itu di bawahnya apaan bre?
Reply to mplescio's post
Quote:


btw masuk kesana nanti bayar gak ya
image-url-apps
liberty jd ciut gitu kliatannya
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


yeahhh....

SIAPA KITA....

SIAPA KITA....

SIAPA KITA...

#IniIndonesiaku, MIMPI 28 TAHUN I NYOMAN NUARTA UNTUK INDONESIA AKHIRNYA TERWUJUD
image-url-apps
penasaran jadiny sekarang. btw gempa kemarin berdampak ga?
image-url-apps
Bagus banget breee emoticon-Wow keinget ane dulu smp pas study tour kesana masih foto sama kepala Garudanya aja emoticon-Sorry moga tahun depan bisa maen kesana emoticon-Malu
×