alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sadis! Ayah Angkat Tega Injak dan Banting Balita hingga Tewas
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b68870bdc06bd4e318b4567/sadis-ayah-angkat-tega-injak-dan-banting-balita-hingga-tewas

Sadis! Ayah Angkat Tega Injak dan Banting Balita hingga Tewas

Hukuman yg Pantas ?
Hukuman yg Pantas ?
Dibuat hilang nyawanya
39.29%
Penjara min 20 tahun
7.14%
Penjara seumur hidup
3.57%
Terserah om Gayus
50.00%

Quote:



cukss emoticon-Ngamuk

yang mau liat tampang si bego masuk source aja
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
dasar barbar !!!

emoticon-norose
Fix ga waras. emoticon-Gila
Ini videonya, waktu itu buru buru dihapus momod emoticon-Gila

{thread_title}
Di gilas mati aja pelakunya !!!
ayah tiri sama kejamnya kayak ibu tiri
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Balasan Post marwoto.vip
Quote:


Anjeng,,, emosi gw liatnya
Balasan Post marwoto.vip
Quote:


ga brani gw liat videonya
ini yg rekam siapa
Quote:


Lihat saja, yang rekam di depan, dan masih dgn santainya ngomong dgn intonasi yg dingin, seorang wanita muda. Dan sepertinya sudah biasa dan memaklumi. Ini lgsg dihapus momod saat itu, dilihat saja
Quote:


Lebih menakjubkan lagi, wanita yg komen dgn intonasi dingin, dan di sini semua pura pura tdk tahu, bahkan trid lgsg dihapus
Balasan Post marwoto.vip
Quote:


Itu beda kali sama yg diberita emoticon-Cape d...
Quote:


Tapi sama parahnya kan? U gak kasihan apa? Kenapa video ini dihapus momod?
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Quote:


Goblok! Gua udah buat thread khusus video itu, gua gak segoblok lu yg berpikir beda video beda berita! dan tdk ada yg berani berkutik! Dan dihapus untuk menghilangkan jejak! emoticon-Najis
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Quote:


Goblok! Ana tidak mewek, hanya menunjukkan betapa menjijikkannya kalian, makanya buru buru dihapus! Takut ketauan! Kalian Keep meweks!

emoticon-Traveller
Diubah oleh marwoto.vip
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Balasan Post 0d1n
Quote:


Pria dan wanita sama saja emosinya .
Quote:




Difosting ulang, ras fenifu langsung terguncang emoticon-Turut Berduka






emoticon-Leh Uga
Diubah oleh marwoto.vip
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di