alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Ane gak kepingin punya bini Pramugari?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67e870ddd77083528b4572/kenapa-ane-gak-kepingin-punya-bini-pramugari

Kenapa Ane gak kepingin punya bini Pramugari?

SELAMAT DATANG DI THREAD MR WIKOWOK NAN TAMVAN RUPAWANemoticon-Betty


Kenapa Ane gak kepingin punya bini Pramugari?



Mengapa Mr Wikowok nan tamvan rupawan di dunia bawah tanah emoticon-Big Grin tidak kepingin punya bini pramugari gan?....padahal pramugari kan cantik-cantik ya gan?kenapa ane gak kepingin punya bini pramugari?sebenar nya sih kepingin wong cuantik broow....tapi kalo di pikir-pikir lagi selama doik kerja jadi pramugari ane gak akan mau sama doik( hueeeek pede amet ane emoticon-Wkwkwk )..kalo tiba-tiba mata doik siwer mau sama ane emoticon-Wkwkwk ane suruh risen gan mending jadi guru paud aja samping rumah emoticon-Wkwkwk


Oke kita mulai gan mengapa Mr Wikowok gak mau punya bini pramugari:



SELALU WAS-WAS DAN CEMAS

Spoiler for Jelek lu:




Wong kalo keluarga ane naik pesawat aja ane dag dig dug deg door memantau apa keluarga ane selamat atau enggak selama penerbangan.pas udah landing rasa nya legaaaaa banget......apalagi punya bini pramugari tiap hari kerja di udara terbang terus-terusan bisa kebayang cemas nya tiap hari.ente tau sendiri lah kalo pesawat udah jatoh kemungkinan kecil ada penumpang yang selamat emoticon-Takut


Seperti pengalaman agan ini ni yang punya bini pramugari

Quote:




DI MAKAN PARA SRIGALA DI LUAR SANA



Spoiler for Makan baaaang:




Ente tau sendiri laah pramugrai itu khan cantik-cantik...nah ane kalo punya bini pramugari mana tenang ane di rumah takut nya ntar ada pilot gatel godain bini ane terus....nama nya orang di goda-goda terus khan bisa jebol pertahanan gan.yang tadi gak mau jadi mau.....yang tadi nya iman nya kuat jadi imin nya gak kuat emoticon-Wkwkwk  .







Walau punya bini cantik percumah kalo selingkuh....jika suatu saat ada pramugari abis keracunan mayonese suka ame ane emoticon-Wkwkwk ane gak akan mau gan kecuali doik berhenti jadi guru paud aja samping rumah  .kebayang kalo udah punya anak takut kehilangan bini kalo pesawat kenapa-napa



JARANG KETEMU

Spoiler for Jarang ketemu:




Seperti curhatan di atas tuh gan....masak ketemu bini cuma sebulan sekali?dua atau tiga hari aja  udah kelamaan ini sebulan  sekali emoticon-No Hope  kalo udah gitu percumah deh punya bini cakep kalo jarang embleb-embleban emoticon-Leh Uga  enak punya bini cantik yang selalu siaga di rumah untuk memuas kan secara maksimal tampa minimal emoticon-Leh Uga


Parah nya udah lama gak maen sama ane malah maen nya sama pilot khan berabe banget emoticon-Takut


ALASAN YANG PALING KRUSIAL:PRAMUGARI NYA GAK MAU AMA ANE



Spoiler for Ngimpi:








emoticon-Wkwkwkw  


Ini alasan paling krusial gan yaituu pramugari nya gak mau ama ane kecuali mata nya siwer keracunan mayonese abis makan Hoka bento emoticon-Wkwkwk  .kalo pun doik pala nya habis kebentur bodi pesawat lalu suka ama ane maka ane bakal nikahin gan...tapi ya itu keluar dulu dari pramugari jadi ibu rumah tangga atau jadi guru Paud atau kerjaan yang gak rawan selingkuh dan rawan jarang di rumah dan rawan kecelakaan emoticon-Salaman

Jika para Agan terhibur silahkan di cendool jika merasa angry silahkan di bata emoticon-Wkwkwk



KASKUSER-KASKUSER YANG TERCERAH KAN OLEH TRIT WIKOWOK SI TAMVAN DI LIHAT DARI SEDOTAN emoticon-Wkwkwk



Quote:


Quote:



Quote:

Diubah oleh: wikowok
Halaman 1 dari 6
amankan pertamaxxx Kenapa Ane gak kepingin punya bini Pramugari?Kenapa Ane gak kepingin punya bini Pramugari?Kenapa Ane gak kepingin punya bini Pramugari?
Balasan Post hiphopdiningrat
Quote:


Ane premium ajeeee emoticon-Wkwkwk
nah alasan terakhir itu yang paling masuk akal emoticon-2 Jempol
Balasan Post autistic.dog
Quote:


yoi gaaan emoticon-Leh Uga
kalo pramugarinya gak mau sama ts
coba deketin pramugaranya aja,kali aja ada yang homo terus mau terima ts apa adanya
emoticon-Angel
Woiiii ts banguun...


Kenapa Ane gak kepingin punya bini Pramugari?
Quote:


Ampun gan tar di tusbool aneeee emoticon-Takut

Quote:



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
pramugari nya gak pingin jadi bini lu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Diubah oleh nyongnyongan
Balasan Post nyongnyongan
Quote:


Ngimpi emoticon-Wkwkwk
sapa yg mau ngimpi bareng ts? emoticon-Ngakak
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Mejeng di tread ngimpi emoticon-Ngakak
Bini ts kan pramugara
Quote:


yg serius juga ada gan ntu point pesawat jatoh,selingkuh dst setelah page one abis bicara alasan yg terakhir alias ts ngimpi emoticon-Leh Uga
Quote:


fitnah ni ente emoticon-Wkwkwk
ngimpi emoticon-Wakaka
Realistis ente gan😁
Quote:


yoi gan

bahas point trakhir nya sampe satu pejwan ts ngimpi emoticon-Wkwkwk


mimik dulu

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


yg jelas ts ngimpi emoticon-Matabelo

sekarang bahas point laen bener ga kira2 ande kata impian ts atau sapapun terkabul punya bini pramugari,,kira2 was2 gak ? emoticon-Toast
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di