alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 402 dari 482
Quote:


Buset gila apa kudu juara EPL disaat City sama Pool lagi kuat2 nya?

Itu Klopp aja ampe sekarang kaga pernah juara EPL padahal udah berapa musim, tapi ada improve

Yaelah baru 2 musim dan tim kita ga dibawa ancur parah kayak Munyuk dipegang Moyes atau Van Gaal

Minimal menurut gw dapetin trophy minimal FA dan balik lg ke 4 besar udah cukup. Buat gw ini rebuild skuad masih belum cukup.....bek masih ancur....trus Pepe calon2 surem. Mau nyalahin Emery soal beli pemain? Sudah tidak bisa karena yg urus itu Sanllehi dan Edu

Gw akuin Emery musim ini (4 pertandingan) maksa Xhaka ke lineup dan pemilihan pemainnya juga maksa...taktiknya ga jelas juga....tapi lihat dulu lah beberapa pertandingan kedepan siapa tau ada improvement

Coba lu liat mabes2 lain banyak yg ngeluh soal pelatihnya kalo lagi kalah/seri...tiap pelatih jg pasti ada masanya milih starting lineup aneh, ngaco, eksperimen dan kadang nganakemasin pemain tertentu....sama aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syubiduparapap dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Robocol
Mkhi asli maen nya jelek banget. Ane malah tiap kali mhki bawa bola pikirannya udah “ya kepotong dah serangan” emoticon-Cape d...

Cederanya laca dan masuk nya miki gue rasa di luar rencana awal emery karena saat emery mau masukin ceba baru laca angkat tangan minta ganti, dan ternyata yg di ganti toreira, mau ga mau dia harus masukin pemain lagi buat gantiin laca


Kalo gue sih belom berani buat judge pepe = gervinho, krn baru beberapa pertandingan juga. Komuk mukanya emang gitu sih, mata nya kaya sayu gitu, jadi menurut gue bukan planga plongo sih. Hehe
Reaksi Arsenal setelah ketinggalan 2 gol sudah bagus, tidak seperti dulu. Tapi semoga bisa ditampilkan terus, jangan hanya karena derby saja.

Pertahanan masih jadi terbesar Arsenal. gol pertama Tottenham terjadi karena serangan balik dan DL yang terlambat turun. Seandainya Leno lebih sigap, seharusnya gol pertama tidak perlu terjadi. DL bisa diparkir dulu, coba mainkan Chambers.

Xhaka hanya main cari aman, sehingga perannya tidak signifikan. Guendouzi sudah jauh lebih baik dalam bertahan, bisa diduetkan dengan Torreira sebagai double pivot. Xhaka ganti Ceballos sebagai pengalir bola ke depan.

Permainan Arsenal sudah sedikit lebih baik, alurnya sudah ada. Cuma masih terlalu banyak gocek dan goreng, perlu sering-sering shooting.

miki ke roma emoticon-Belo
klo di liat dari gw 1 sampe kmren miki ball controlnya udh kurang + sering nembak burung emoticon-Nohope
januari bkal ada yg dteng lgi kyanya emoticon-Belo
mumpung ozil udh balik juga, asalkan januari ada pengganti emoticon-Cendol (S)
========
gw g sepakat klo emery out di tengah musim, kontrak dia aja abis di akhir musim
klo main ganti di tengah musim bkal ribet lgi
bner kata agan di atas setiap pelatih mau itu klopp,valve,zidane,pep,sarri(di chelsea) dll
pasti bakal di cap pala batu/keras kepala
gw juga ga suka sama emery yg nganak emasin xhaka tpi ya gw bakalan support emery sampe akhir musim
dan bakal objektif klo match ini main bagus ya bagus, kalau jelek ya jelek
review keseluruhan buat emery ada di akhir musim , dia layak/kaganya buat di perpanjang
klo target cuma fa dan 4 besar ngapain ganti pelatih?
Wenger juga bisa apalagi di kondisi celenk ma munyuk lagi gitu .
Liat aja progresnya ada perubahan signifikan gak?
Diubah oleh jeerabbit
Lihat 1 balasan
Balasan post jeerabbit
Quote:

ga inget di musim terkahir wenger arsenal posisi berapa?
6 iya 6, iya aja klo wenger ninggalin squad ini abis juara PL , baru realistis target juara
dia udh lama di PL tpi di musim terakhir bawa tim ini ke posisi ke 6 emoticon-Busa , wajar target realistis balik lagi ke UCL/4 besar
ga inget juga di saat semua tim ancur arsenal gagal juara PL? yg juara malah malah lei?
udh ga ada alasan lagi pertahanin wenger emoticon-Busa
tandanya itu orang udh abis emoticon-Busa , terlalu dini nyimpulin emery out skrng
liat di akhir musim klo bagus di perpanjang kalau jelek ya kontrak abis
profile-picture
Geopreneur memberi reputasi
Santai gervinho gak jelek kok, cuman decisionnya aja yg ngaco emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Pepe gua kira cuma masalah adaptasi ajasih, biasa main di league one yg beknya cuman nonton doang, di epl kelamaan megang bola = digasak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Welcome to epl emoticon-shakehand:

Secara skill individu gak diragukan, decision kudu diasah lagi ama sering2 nongkrong ama laca-auba biar dapet 'connetion'-nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Fix banget, guen > jaka
Copot aja itu ban kapten kasih ke yang langganan starter, masa daridulu punya kapten tapi cuma duduk di bench emoticon-Nohope
Quote:


Siapa yg pengen pertahanin wenger?
Gue liat progres aja selama dilatih emery gak ada perubahan dari zaman wenger, lu yakin emery bakal juata pl klo dikadih kontrak?
Jgn ulangi kesalahn dulu alasan progres, 2 tahun udah cukup.
Quote:


Quote:


Nah ini, klo lagi nyerang bawa bola suka bingung, team worknya rada kurang, msh berharap lbh sama pepe, udh beli mahal2

Miki jual ke roma, sementara msh ada nelson, nanti januari mesti datengin pemain lagi
Xhaka ganti ceballos, penasaran main bareng sama ozil

Ada satu peluang kolac yg harusnya bisa gol asal lebih siap lagi umpan sundulan dari laca
Berharap bnyk sama Tierney, cepat merumput lah kau celtic boy

Auba, gundo keren, umpan gol ke 2 berasa liat kdb haha
Quote:


Progres dong dari sebelomnya, peringkat 6 + semifinal limajum ke peringkat 5 + finalis limajum

Kalo target juara musim ini ya gak realistis, masuk empat besar aja udah cukup

Gak usah diperpanjang, kalo musim depan ancelotti available
Tapi kalo gak ada pelatih berpengalaman yg available, mending perpanjang lagi semusim
Daripada pake pelatih mantan/lejen arsenal, kasian ntar jadi dihina2 emoticon-Busa:
profile-picture
profile-picture
Geopreneur dan Rizkydai memberi reputasi
Bisa ga gw bilang emery > poch

Arsenal golin 2 openplay cantik.
Spurs golin dari 2 individual errors.
Arsenal control babak 2.
Emery ngangkat mental dari kalah 0-2 hampir comback 3-2

Jgn cuma bilang yg jelek2 gara2 emery ga jelas, yg bagus2 gara2 pemain dong.

Kalo emery dibilang ga jelas.
Apalagi poch, ga bisa golin dari openplay.
Spurs bentuk permainannya apa? Lebih ga jelas gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LoveIsEverglow dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arsenefc
match kemaren baru panas si babak kedua ,, spurs di gempur terus , tapi ya penyakit lama arsenal keasikan nyerang begitu serangan balik was was , apalagi si kane ampir golin ke 3 tuh , untung kena tiang.
DL emg selalu telat trackback keunggulan dia bisa umpan langsung ke depan, kalo sayap kiri kemaren bukan miki aja tapi sanchez udh goal in kali, secara dapet beberap kesempatan tuh dari miki kemaren cmn kebanyakan goreng-goreng.
tetep wotm xhaxa , sampe komentator mola tv ngom “no brain cells” si jaka sembung satu ini.
Quote:


berarti kalkulasinya emery tahun ini harus juara limajum + posisi 4 klasemen. emoticon-Big Grin

masalah taktikal emery sudah jalan sebenernya, tapi ya itu error dari pemain yang bikin nggk jalan sesuai rencana.

itu xhaka kalau ngerti tacklingnya lemot ya mbok belajar sama per, biarpun lemot tapi baca bolanya bagus. semalem bola udah diumpan baru ditackle, otak sama kakinya nggk sinkron.
tengah musim jual mikhi aja
tierney udah sembuh, kolak dorong ke depan, sub nya nelson
tierney sub nya jaka emoticon-Ngacir
atau bisa juga coba chambers disana
gue kurang sreg sama miki asli, suka ilang bola kalo di dia
Quote:


Makanya patokannya itu jangan city/celeng yg tiap dua musim harus juara (gak juara pecat)
Patokan terbaik arsenal saat ini ya bango/spuds (munyuk gak masuk itungan, tim terlanjur tolol emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin)

Arsenal sekarang ini bango sebelom kedatangan van djik dan allison emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lini tengah ke depan ga jadi masalah, tinggal lini belakang masi jadi pr
Butuh 1 summer tw lagi buat dapet
'VAN DJIK'-nya arsenal emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Jaka emang udah gak ada obat emoticon-Busa:
profile-picture
Geopreneur memberi reputasi
Balasan post Davdyc
80 juta gw mending beli richarlison drpd kang gervinho 2.0. stdknya ada pemain yg determinasi tinggi bukan kang goreng2. uda seneng2 dpt everton soares malah yg dibawa kemari tukang gorengan itu makjleb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunners91 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh robtherobber
Quote:

klo musim depan masuk 4 besar + ga ada pelatih yg available mending perpanjang 1 musim lagi
skrng aja pelatih yg avail cmn allegri , allegri gamplaynya cenderung defensif makanya di sebut alle mode
lagian josh pas di interview aja bilang target kembali ke ucl dan akan ngevaluasi secara keseluruhan di akhir musim
========
buat pepe semalam udah bagus, terlalu dini bilang dia jelek klo cuman liat dri 2 pertandingan
pertandingan semalem pepe 1 asisst + sama crossingnya juga lumayan + ngasih keypass bbrpa kali
cuman masalah di finishing sama teamwork aja yg masih kurang
fyi dulu aja bergkamp di awal musim baru main beberapa pertandingan di cap pembalian termahal yg gagal
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
tpi liat sekarang dia jdi legend
itu makanya gw bilang terlalu dini klo bilang pemain mahal yg gagal
klo udh 1 musim masih okelah bisa di cap gagal/berhasil/so so , lah klo cmn liat 2-3 pertandingan di cap gagal sih , ga jauh beda sama yg ngcap bergkamp gagal dulu emoticon-Ngakak (S) yg ada jilat ludah sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darifs dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
Quote:


Nah itu dia. Kirain emg setara ma kualitasnya eh ternyata malah dimuntahkan oleh kang rahul supaya ga ada pesaing yg berani ngebid lg
Quote:


Kalo yg ane liat sih pepe ini kaya masih nahan diri utk sprint kenceng, diliat dari cara dia lari keliatan kok kaya ditahan.. mungkin masih "adaptasi" kali ya sama semua rumput lapangan di inggris emoticon-Hammer2
Quote:


Target juara 4 tahun pun gak realistis buat emery.
profile-picture
Geopreneur memberi reputasi
Diubah oleh jeerabbit
Halaman 402 dari 482


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di