alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 339 dari 444
Balasan post hizu.kiya
Salken gan, sama gan terakhir kali sumringah pas oziel masuk,bener2 dah mudah2an Kroenke kasih amanat ke anaknya aja buat ngehandle Arsenal biar dia fokus Ama Rams, siapa tahu si Josh bisa lebih care sama Arsenal, btw kenapa kita ga speak2 Dani Alves apa Marcelo gitu yak? Liat kemaren pas pre season Marcelo enak bener mainya,.
Quote:


Lupa gan terakhir excited pas siapa yg masuk.
Karena dulu sign pemain cuma 1-2 pemain.

Kalo sekarang kan lebih banyak pemain yg masuk dan merombak hampir keseluruhan pemain arsenal dari jaman mbah wereng.
Udah nggak ada english core binaan rambo, walcott, aoc dll.

Excited pas emery masuk, terus signing torreira sih. Sekarang lebih excited bangeet.
Seneng sama cara board arsenal dalam pemilihan pemain yg bener2 on point apa yg dibutuhkan dan pemain nya punya high ceiling.

Letsssss Go Gunners...
Make arsenal great again
Diubah oleh ozilovato
Lihat 1 balasan
Mustafi mending diloan ke roma, pake opsi beli... roma jagonya mbalikin form pemain, kalo bagus tarik balik, antisipasi gantinya monreal papa yg menua... di twitnya orny mustafi masih mau buktiin diri diarsenal, suka ama semangat pemain model gini 🔙🔛🔝

Rumor out banyak juga, mavropanos diminati aek ama olimpiakos, loan ama permanen, lepas lha, nih anak gak pernah semusim fit
profile-picture
memepek memberi reputasi
Diubah oleh astrofide.jr
Kalau manajemen tegas ya gak ada pemain aneh-aneh
Termasuk bersikukuh blablabla
Gaji Mustafi gak ada yang keberatan, banyak yang sanggup
Tinggal sisa dua tahun, harusnya ya dijual

Rencana dilepasnya Mustafi harus dilihat dengan siapa gantinya
Emery gak bilang berapa banyak pemain
Dia bilang hanya tertarik dengan pemain yang bisa ngangkat tim
Soal Pepe, manajemen udah kasih contoh bagus
Tinggal posisi lain yang harus diusahakan dapet deal
iwobi nggak dijual ?
Balasan post ozilovato
Quote:

wajar gan setiap pelatih baru masuk pasti di musim 1-2 bakal ada perombakan gede"an
contohnya aja bango sama citod hampir semua lini rombak total dri pelatih sebelumnya
berhubung arsenal baru ngalamin pergantian pelatih musim ini fans baru ngrasain rombak total di tiap musim transfernya emoticon-Ngakak (S)
btw bukan cuman fans aja loh yg excited sama saga pepe
pemain arsenal macem nelson,rowe,xhaka,laca pada nglike pepe pake baju arsenal yg masih editan , padahal belum resmi di ann
yg terbaru ignya auba bikin instastory kaya selebrasi pepe (ala" hormat) where are you laca emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for laca :

Spoiler for auba:

pemain di club lain juga udah pada ngpost foto pepe pake baju arsenal editan macem nzonzi di facebook sama bek brighton
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
Quote:


Koscielny worst Arsenal Captain(s) ever barengan sama si Gallas....bukan skill atau permainannya....tapi dari segi leadership gak punya sama sekali, udah gitu cabutnya pake drama begini pula

Musim depan kalo Xhaka jd kapten utama mudah2 an bisa bersikap seperti leader dan gak macem2
Gk ada rumor transfer CB sama sekali ya. Masih was2 sih ane kalo begini. Mustafi kalo stay suka ngelawak. Kalo cabut rumor datangin CB belum ada sama sekali takutnya gak ada penggantinya. Apalagi kalo Kos ikutan cabut.
profile-picture
rizal_bert memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post karbondioksida
Quote:

orny tdi ngtweet arsenal bakal ngdatengin 1 cb baru sebelum deadline, mustafi pasti out entah itu loan/permanent
lagian buat urusan jual pemain itu masih lama tenggat waktunya sampe 31 agustus , yg tanggal 9 itu pemain masuk
========
Spoiler for leaked pepe di london colney:

instastory auba di bales laca emoticon-Ngakak (S)
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
kayanya bakal epic nih vidio ann nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
Balasan post karbondioksida
Quote:


Emery membuka lebar pintu perombakan tim
Terakhir preskon setelah lawan Lyon sudah sangat jelas
Beritanya Pepe juga ngagetin bukan ?
Dari semula sebelum musim berakhir, awal bursa malah Bayern yang diunggulkan
Sampe akhirnya sekarang berhasil dirampungkan, gak ada angin - gak ada ujan

Arsenal akan dapet CB baru, itu pasti
Lolo, Papa, sama Musti kontraknya gak jauh
Pantasnya udah ada rencana untuk jual atau coba datangkan pemain baru
Sejauh ini baru Saliba aja memang
Jadi pasti musim ini dan musim depan akan diisi pemain baru
Gak menutup kemungkinan nanti di winter transfer juga
Quote:


Paling Rugani gan katanya mau loan 2 musim. Media italia ada ngeberitain, tapi ga tau reliable apa gak. Ya nunggu mininal masuk Sky Sports lah. Biasanya siklus rumor yg hampir pasti bener Sky Sports -> Ornstein/BBC -> Official Arsenal
Di twitt, search kata kunci arsenal auto ngebut gaspoll.

Uda leaked di mane2 tapi lama bner yak officialnya. Apa nunggu pas jam 5pm waktu setempat? Sisa 10 menit lg sih

Utk bek, gw pribadi kagak ngehype tierny. gw lbh seneng musti cabut dan ditambal CB pengalaman lain. Rugani or umtiti maybe? Tapi klo ga cabut ni pemain kudu berikan kontribusi besar di barisan defender. Sokratis uda ga muda lagi ditambah beller blum tntu bisa lsg on form stelah cedera. Tau sendiri pemain2 bola klo uda cedera lama gmn performanya.
Udah jam segini kok masih belum official ya si pepe? Berita udah pada positif semua. Btw instastory laca dan auba itu nyinggung gesture pepe kalo lagi ngegolin ya? Baru paham gua emoticon-Ngakak (S)
Untuk CB yg masuk prefer rugani aja deh dibanding cahil emoticon-Big Grin tierney juga harus jadi ini. Kalo mustafi out wajib 1 CB masuk sih kalo doi kagak out kagak masuk CB masih dimaklumi sih.

Oiya btw pas gol lyon yg kedua itu pos mid juga kosong kalo gak salah berarti ceballos itu cocok buat gantiin ozil aja kalo ceballos sama xhaka duet gua rasa kagak ada yg filter lini tengah. Kalo mau pake 2 mid pilihan gua sih xhaka-torreira atau guendouzi-willock atau chambers-xhaka emoticon-Big Grin pos AM bisa ceballos atau ozil.
Dari DailyAFC Tweet :

“Pepe sudah ngejalanin sesi poto poto, tinggal di share ke media”

“Tierney pengen maen di EPL, Celtic oke asal Arsenal naikin cash uang di depan, baru ads - on (tambahan), tawaran terakhir kayaknya di 18 juta paun + 7 juta tambahan kalo masuk cempiyen, tapi Celtic minta 20 jt paun + 5 jt paun tambahan, dan Arsenal arahnya setuju”

“Elneny sudah masuk etalase, mungkin west ham yg bakal ngambil”

“Bielik di jual 10 juta paun ke Derby County”

Transfer window ini cukup pinter board kita, beli pake nyicil atau model cash di depan agak rendah tapi plus ads on yg kalo di total jd menggiurkan..

Yg nyesel si Amaechi sama Bielik malah di jual..

Cebalos in, bakal ngedongkrak maennya ozil, yg selama ini sendirian ngedrive bola plus ikut atur ritme..

Lebih milih midfield kita di isi
—— Torreira ——

- Ozil — — Cebalos -

Cuma sayang, xhaka baunya auto play kalo ndak cidera,



#wellcome-pepe-tierney-plus1CB#
Diubah oleh KunciF
{thread_title}



Leaked emoticon-Malu (S)
profile-picture
matpertamax memberi reputasi
udah bisa welcome to pepe kyknya.
dgn harga segitu sih harusnya gak flop.
Welcome Pepe,
Kayaknya lagi syuting video welcome nih.
3 musim pecah rekor buat sektor depan.
Semoga musim depan sektor belakang dan tengah ada pemain mahalnya.

Harapan bisa balik ucl dulu. Karena big six masih serem serem.
Liverpool,city masih stabil dan padu
Tottenham tengahnya makin powerful
United kayaknya last minute mcguire ma dybala masuk, serem.
Chelse masih punya loan army.

Belum lagi tim papan tengah yang mulai spend besar besaran.


Quote:


Tinggal tunggu aja yee gan emoticon-Selamat
flop gak flop sih tergantung si pemain yak, ane ngarepnya dengan bandrol segitu dia bisa lebih cepet tune in sama gaya bermain Emery yang Attacking mindset
Kalo isi tim kayak gini......
Harusnya bisa bantu gaya Emery waktu di awal musim lalu
Main di babak kedua gak ilang firepower nya
Winger ada Nelson, Pepe, Iwobi sama Martinelli
Belom Miki yang bisa main di kanan dan Saka yang nunggu naik
Kalo Tierney jadi, Seo pun bisa naik jadi winger juga

Lini belakangnya aja yang mesti diperbaiki lagi
Cari loan deal gak masalah
Atau coba dapet deal pake installment juga bisa
Kalo Koscielny sama Mustafi bisa lepas, lebih asik lagi musim ini
Secara banyak yang antusias juga soal materi pelapisnya
Ini bakal jadi kunci penting untuk bisa perbaiki posisi dan capaian musim ini
Halaman 339 dari 444


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di