alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
SinagaUruk dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bisa ga gw bilang emery > poch

Arsenal golin 2 openplay cantik.
Spurs golin dari 2 individual errors.
Arsenal control babak 2.
Emery ngangkat mental dari kalah 0-2 hampir comback 3-2

Jgn cuma bilang yg jelek2 gara2 emery ga jelas, yg bagus2 gara2 pemain dong.

Kalo emery dibilang ga jelas.
Apalagi poch, ga bisa golin dari openplay.
Spurs bentuk permainannya apa? Lebih ga jelas gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LoveIsEverglow dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arsenefc
Emery perlu waktu. semua perlu proses.
Klopp juga dulu kalah difinal UEL. tapi coba liat Liverpool sekarang emoticon-Wkwkwk

Emang final jimatnya di Giroud sama Ramsey
Dua pemain yg paling kurang diappresiasi sama fans arsenal dulu
Giroud ga main di Carabao Cup juga Chelsea ga juara.

__________

Mau nyalahin Mustafi, ga maen.
Mau nyalahin Wenger, dah ga ada..

Coba kalian jadi fans ngaca dulu.
yg dulu minta Ozil diextend siapa?
Yg dulu minta Giroud dijual siapa?

Bukannya kamu yah emoticon-Wkwkwk

Giroud mempersembahkan Trophy ke lemari Klub
Auba dapet golden boot buat dikamar sendiriemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ezio47 dan 11 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wkwkwk

Spoiler for 2016:

Spoiler for 2019:

Mampus cheleng sok ketawa kita ambil luiz ujung2nya nangis
emoticon-Wakaka

Sok2 blessing in disguise, makan tuh cabe2 ga jelas di semua lini termasuk pelatihnya
emoticon-Wakaka

Barangkali ada intipers cheleng, baca nih leng emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drakonus60 dan 8 lainnya memberi reputasi
Trnyata nyesek jg baca berita Aaron pagi2 buta bgini, jd inget moment Final FA 2014...tengah malem ngajak bini yg hamil 3 bulan nobar saking langkanya moment menuju trophy setelah sekian lama, pas 2-2 gw nazar siapapun pemain Arsenal yg ngegoalin untuk buka puasa bakal gw pake namanya untuk anak pertama gw, dan terbitlah nama anak gw pake Aaron. Dari situ jg gw mulai ngefans Ramsey yg punya cara main unik, CM yg sering naik tinggi buat nyetak goal...fiuuuh what a memory
Klo sampe elneny lanjut dipertahanin sampe terus musim depan, asli gw mah aneh aja sama board...mending ramsey kemana2, anggap lah jd supersub pun dia bisa merepotkan buat rusuhin lini pertahanan musuh...lah elneny? Cape deh
Good luck with your new club lads
Thx for the memory

Limajum mana Limajum
profile picture
Marmat4
Sbg fans arsenal, gue sedih.
Tapi sbg pribadi klo gw di posisi rambo. Sudah dewasa, sudah berkeluarga, keterbatasan umur utk dapet kesempatan dapet trofi lebih besar di Juve, plus penghasilan yg lebih besar. Gue juga akan ngelakuin hal yg sama.

Gud luck rambo..


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di