alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Shihtzu saya sakit apa ya? berkerak hitam & keluar darah,..HELLP!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b673029de2cf238708b4567/shihtzu-saya-sakit-apa-ya-berkerak-hitam-amp-keluar-darahhellp

Shihtzu saya sakit apa ya? berkerak hitam & keluar darah,..HELLP!!

Anjing shihtzu saya umurnya jalan 9 tahun..
Kaki depan & belakang nya bengkak & suka keluar darah. Anjingku suka jilatin kaki nya saking gatel nya mungkin. Uda di kasih salep gatel, sampe minyak tawon pun (biar ga dijilatin) tetep ga mempan.. n tetep di jilat terus ga berhenti..
Di bagian ujung dekat pantat nya jg bgitu.. bentuknya kayak komedo, berkerak warna hitam. Suka keluar darah terus, bahkan sampai bolong kulit anjing saya..

PLEASE BANGET HELP yang tau obat untuk ngatasin sakit nya....... saya stress uda ke dokter tetep aja ga ada perubahan
Cuma saya mandiin pake shampo ketadine 2x semingguShihtzu saya sakit apa ya? berkerak hitam & keluar darah,..HELLP!!Shihtzu saya sakit apa ya? berkerak hitam & keluar darah,..HELLP!!Shihtzu saya sakit apa ya? berkerak hitam & keluar darah,..HELLP!!
Urutan Terlama
Saya prnh nih bgini gan..... musti di suntik sama dokter sminggu skali trus mandinya ga boleh pake shampo tp pake air putih bau bensin bs di beli di petshop. Klo ksh salep gatelnya skalian anjingnya di ksh corong gan biar ga di jilat2 sama pnyakitnya ga nyebar. Itu klo kt dokter kutunya udh masuk ke bwh kulit. Coba cari dokter yg trkenal gan dkt2 situ. Klo saya di drh Gunawan kelapa gading gan. Skrng anjing saya sdh sembuh emng hrs sabar2 bngt sama telaten bngt deh ngurusinnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di