alexa-tracking

Bahayanya Ngecas HP Melalui Laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b672d2014088d49698b4567/bahayanya-ngecas-hp-melalui-laptop
Bahayanya Ngecas HP Melalui Laptop
Bahayanya Ngecas HP Melalui Laptop

>> Karma<<

Quote:


Quote:

Quote:
B O N U S

Bahayanya Ngecas HP Melalui Laptop

Follow @tokhet_mu untuk mulustrasi asoy lainnya
image-url-apps
hemmm ternyata bahaya jugaa
KASKUS Ads
lebih bahaya bonusnya emoticon-Takut
image-url-apps
saya malah ngecas Laptop pakai HP
emoticon-Cool
image-url-apps
Arusnya kecil makanya lama.
Jatah port terbatas.
Kadang bisa panas hp nya
No. 2, Rusak Baterai Laptop?
Rusak Baterai Laptop Jadul Acer Aspire 4315 dimati. via ac adapter tanpa baterai.
infonya Boljug gan, Nice info banget..
maaf ane belum ISO, belum bisa kasih cendol/bata, jadi ane sumbang rating 5 aja gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

Bahayanya Ngecas HP Melalui Laptop


bagi cendolnya dong gan..
(yg ngasih cendol semoga byk rejeki, sukses semuanya, makin ganteng/cantik, panjang umur dan sehat selalu) emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Buat yang baterainya 3000 sampai 5000 mAh jangan coba coba

Pake charger KW aja 5 jam ngecas emoticon-Cape d... lah kalo pake laptop literally seharian full charge

Kunjungi thread legend "Makan siang ala bisnismen Jakarta" https://m.kaskus.co.id/thread/5b634d...makan-siangnya mungkin TS sekalian mau share pengalaman
image-url-apps
Pake ini aja mamen
gag usah pake laptop
Bahayanya Ngecas HP Melalui Laptop
Yang mau pesen silahkan
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Judul threadnya sering liat, btw ane jarang nge cas pake lepi, seringnya pake desk mac, apa sama aja ya
image-url-apps
hmm pernah nyoba skali breh pas mati lampu cuma ngcasnya lama. sejam cuma 5% naiknya emoticon-Hammer (S)
ga prnah nyoba lagi dah, kcuali pas mau ngopi pilem aja
ane sering ngecas laptop make hp gak apa2 kok
image-url-apps
ane gak pernah sama sekali
image-url-apps
sarapan dulu
Quote:


Bahayanya Ngecas HP Melalui Laptop
image-url-apps
Hp ane pas lg maen gim kalau gak sambil di charge jadi ngelag bre :emoticon-Frown
image-url-apps
dari pada ngecas hape pake aki ... emoticon-Cool
Quote:


Enakan nge cas hp sama laptop di mobil listrik gan ... tinggal cari di showroom banyak kok
image-url-apps
ouh begindang yee
baru ngeh eike..
×