alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b654dd8c1d77070338b4585/fakta-venom-yang-dirahasiakan

FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN

FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN
FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN


Jangan mengaku sebagai Diehard fans nya Spiderman kalau tidak mengenal karakter ini

VENOM


FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN

Dan berikut ane mau bagikan sedikit info ghaib hasil grasa grusu di gogel yang bahkan Diehard fansnya pun nggk banyak yang tahu,


LET'S CEKICROT..!!!

FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN

FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN

SNACK KESUKAANNYA ADALAH TUPAI

Nah ini bukan cuma isu boongan kaya di acara"Uya"ini benar info yang akurat.Ada di Sinister Spider-man miniseries.
Spoiler for Sinister Spider-man:

Dikala Venom menempel pada seseorang bernama Mac gargan yang tak lain adalah Scorpio musuh abadinya Spiderman,Venom versi Gargan menjadi karakter yang sangat mengerikan karena sifat jahat inangnya yang bahkan membuat Venom menjadi Hedonist Cannibal.
Kegemarannya akan darah dan daging membuatnya menjadi karnivora kelas berat yang tidak berpantang dalam melahap apapun jenis daging baik itu Manusia,hewan,Skrull,bahkan Asgardian.
Spoiler for Mac Gargan Venom:


Spoiler for Venom eat Squirell:



PERNAH MENJADI ANGGOTA GUARDIAN OF THE GALAXY

Ini juga kebiasaan para karakter MCU yang suka salah kamar dan nyelonong di sebarang forum kaya nukon kaskus.
Disaat Flash thompson sebagai host nya otomatis membuat Venom menjadi karakter yang baik.
Sedikit info buat agan kepo Eugene"flash"Thompson adalah orang yang sering membully Peter parker disekolah.
Seorang atlit basket sekolah yang akhirnya bergabung dengan militer dan harus kehilangan kedua kakinya setelah pulang dari iraq.
Sukses menjadi anggota kapten Quill aka Star-Lord membuat Venom ikut terlibat dalam petualangan antar-galaxy yang bahkan membawa Venom ke planet asalnya.
Sebenarnya didalam series VenomVerse Venom seringkali terlibat dengan superhero lain dari MCU seperti X-Men,Avengers,Fantastic 4 dan lainnya.

Spoiler for Eugenne thompson:
Spoiler for Venom in Guardian of the galaxy:
Spoiler for VenomVerse:


Venom digambarkan sangat terikat dengan Groot bahkan lebih sering memilih Groot ketimbang anggota yang lain.
Spoiler for Groot & Rocket racoon as Venom:
begitu juga dengan Rocket Racoon walau tak sesering seperti dengan Groot.


PUNYA VENOM MOBILE

Yap terdengar konyol namun inilah keajaiban komik.
Masih disaat menempel di tubuh Flash thompson hal ini benar terjadi.
Sepertinya menjadi kostum parasyte yang mempunyai kemampuan psychologis untuk dapat mempengaruhi si pemakainya terasa kurang cukup maka disalah satu episode dibuat Venom sendirilah yang berubah menjadi mobil dengan kemampuannya merubah diri.

Spoiler for Car Venom:



KECANDUANNYA AKAN OTAK DIALIHKAN BROCK KE COKLAT

Masih disaat Mac gargan sebagai inangnya rasa lapar akan daging manusia membuat Venom merasakan lezatnya rasa otak mahluk yang dimakannya.
Layaknya zombie didalam game keinginan ini ternyata dipicu oleh suatu zat bernama phenylethylamine yang konon terkandung didalam otak mahluk hidup.
Untungnya disaat berganti Inang ke Eddie Brock rasa lapar ini dapat diredam dengan coklat yang tanpa diduga juga memiliki zat yang sama seperti yang ada di otak mahluk hidup,dan untuk sementara selamatlah warga New york
Spoiler for Venom and chocolate:



SYMBIOTE KEDUA LAHIR DARI KLON LIDAH VENOM

Suatu ketika lidah Venom terputus dalam pertarungan melawan Spiderman dan Fantastic Four.
Venom melakukan hal gila dengan memasukan lidahnya kedalam mulut The Thing saat itulah si manusia api Torch memutuskan lidah venom dan Thing membuangnya, kemudian bagian tubuh itu diambil oleh Ararat.Corp yang lalu membuat klon dari potongan tubuh itu,maka lahirlah second symbiote atau yang diberi nama Clone venom ,yang pada pertempuran dahsyat antara keduanya symbiote klon ini akhirnya dapat diserap oleh symbiote yang original yaitu Venom itu sendiri.
Sebenarnya di episode lainnya Venom juga pernah diklon oleh perusahaan yang bernama Life foundation yang berhasil menciptakan 5 jenis ras Klyntar baru yaitu Agony,Riot,Lasher,Scream,Phage.
Klyntar sendiri adalah nama yang diberikan untuk ras luar bumi namun masih di satu galaxy ini.
Begitupun planet mereka tinggal yang juga dinamai dengan nama yang sama.
Klyntar hakikatnya adalah bentuk awal symbiote yang sebenarnya mampu hidup tanpa membutuhkan inang ditempat asal mereka.
Di lain kasus pada saat Venom berkelahi dengan Jack O Lantern dalam usaha menyelamatkan seorang siswa wanita di tempat Flash thompson berkerja.Secara tak sengaja bagian tubuh venom yang menempel di tubuh siswa wanita yang bernama Andi benton tersebut tertarik lalu merasukinya,& jadilah wanita yang pernah diselamatkan oleh Flash thompson inilah yang akhirnya dipilih symbiote ini sebagai medium atau rumah baru,jenis Klyntar yang lebih dikenal sebagai Venom Mania dan dia menjadi salah satu Symbiote yang memilih bentuk seorang wanita.

Spoiler for Venom vs The Thing:

Spoiler for Venom vs Clone Venom:

Spoiler for Venom vs Jack O Lantern:

Spoiler for Andi benton:

Spoiler for Venom Mania:

Spoiler for Ras Klyntar:

Spoiler for Planet Klyntar:




DUA KALI MENJADI AVENGER

Dilain waktu para Avenger memilki Arch Enemy yang bernama Dark Avenger berawal dari ide licik Goblin aka Norman osborne sang pemilik tunggal Osborne corp.yang membentuk aliansi dari para Supervillain,dan tentu saja salah satu anggotanya ialah Venom yg menempel ditubuh Mac gargan.
Nih udah pernah ada yang bahas trit nya,cek dimari
https://amp.kaskus.co.id/thread/0000...rk-avengerquot
Namun setelahnya disaat sudah bersama Flash thompson, Steve Rogers pernah merekrut sendiri Venom bersama Beast dan Valkyrie menjadi bagian dari Secret Avengers.

Spoiler for Dark Avengers:

Spoiler for Secret Avengers:



PERNAH MENJADI BAGIAN FUSION DARI SUPERHERO PALING KEREN

Nah ini adalah info paling konyol yaitu pernah didalam suatu seri bernama"Circle of four"Sekumpulan superhero yang terdiri dari X23 aka Laura Kinney,Red Hulk,Ghost rider,dan Venom itu sendiri bertarung melawan Blackheart anak dari Mephisto.
Spoiler for circle of four:

Blackheart sendiri terbukti sangatlah kuat untuk dikalahkan bahkan disaat mereka sudah menyerang bersama sebagai tim.Walhasil red Hulk yang saat itu masih dapat bertahan,oleh Flash thompson diberikannya kekuatan venom symbiote dan Alejandra jones sang Ghost Rider pengganti Johnny blaze memberinya The spirit of Vengeance

Spoiler for Alejandra jones & Laura kinney:


Dan jadilah superhero fusion layaknya goku dan bezita yang membuat cemburu hero hero marvel lainnya kala itu.

Spoiler for Hulked-out Ghostraider Venom:
FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN
FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN
FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN
FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN
Spoiler for Hulked-out Ghostrider Venom:

Ini adalah beberapa hero yang pernah menggunakan jasa Venom

Spoiler for Ironman Venom:

Spoiler for Wolverine Venom:

Spoiler for Hulk Venom:

Spoiler for Captain America Venom:

Spoiler for Deadpool Venom:

Spoiler for Docter strange Venom:


Spoiler for Magneto,Apocalypse,Jean grey,Mr Synister:
Spoiler for Loki:
Spoiler for Kingpin Venom:


Dan sepertinya hampir semua superhero dan villain yang ada di MCU pernah dirasuki Venom


VENOM ASEXUAL DAN PUNYA CARA UNIK DALAM BEREPRODUKSI

Ini fakta yang jarang terekspos tentang venom.
Dimana kita tahu bahwa Carnage adalah keturunan venom,begitupun Toxin yang merupakan keturunan Carnage yang berarti keturunan ketiga Venom.
Fakta bahwa venom mirip seperti molusca sebenarnya sudah lama difikirkan oleh penulis komiknya namun pada kenyataannya ada perbedaan yang jauh antara symbiote dan cacing.
Yaitu Symbiote hanya mampu bereproduksi satu kali seumur hidup.
Dan Symbiote tidak memerlukan kegiatan sexual,karena mereka tak mempunyai jenis kelamin.
Itu terbukti di episode dimana Carnage yang mengandung merasa jijik dengan apa yang dirasakannya dan tentu saja karena menyadari bahwa Cletus kasady sang pembunuh berantai sebagai inang tempat dia tinggal adalah seorang lelaki,yang pasti juga merasakan hal yang sama.
Saat itu Venom coba untuk memberi tahu kenyataan namun Carnage sudah terlanjur murka dengan keadaan nya.

Spoiler for Pregnant Carnage:


PERNAH BERDUEL DENGAN SUPERMAN

Di tahun 1996 terjadi peristiwa langka yaitu proyek kerjasama antara dua perusahaan besar MARVEL & DC dan disalah satu komik yang masih dalam proyek
Tersebut dikisahkan venom yang tersesat di metropolis dan bisa ditebak duel pun terjadi antara Superman Spiderman vs Venom dan tampak di ilustrasi walaupun pada akhirnya kalah, sepertinya venom bukanlah lawan yang gampang bagi Clark kent

Spoiler for Superman & Spiderman vs Venom:



SEKIAN DULU TRIT DARI ANE GAN,KALO ADA YANG MAU NGASIH

IJO-IJO

ANE DOAIN MURAH JODOH

Spoiler for BONUS:
FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN
Diubah oleh tsimtsum
Halaman 1 dari 12
FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN
wah wah wah

kok di sembunyikan emoticon-Bingung
Quote:


takut dicolong elu. emoticon-Toast
sekarang entah fusion atau buka distro akuk tak tau emoticon-Amazed
menjadi kolor di UFC itu si Venom ngor emoticon-Big Grin
tengok lah oleh kau kalau tak percaya emoticon-Amazed
di UFC itu kolor kolor pemain nya bertulis kan VENOM emoticon-Big Grin
Diubah oleh x2bot
Lihat 1 balasan
Quote:


serah lu deh nom... emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kirain venon bisa ular brehh emoticon-Leh Uga
Gak seru kalo gak ada rahasia
Apaan sih ini cuk.. emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
gelar tiker, sepertinya hasil komenan bakal lebih seru dari isi tritnya
Quote:


hahaha ngarep lu,gw masih betah ngadem dimari ntar lah nunggu momod nya selesai coli baru gw balik ke habitat gw lagiemoticon-Toast
berarti bkn rahasia lagi donk, kn dh pd tw emoticon-Big Grin
Ane selalu suka kemampuan venom untuk berganti kostum inangnya.
lebih suka carnage
Quote:


Yes gan,salah satu bentuk dari jenis klyntar yang paling ganas,venom jadi keliatan protagonis kalo udah ketemu dia nih emoticon-Toast
Quote:


Ane juga suka komen ente gan emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Sekarang marvel lagi bikin venomverse dikomik emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di