alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
3.96 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 289 dari 501
Balasan post metzwijaya
menurut gw azpi emang ngak cocok sih jadi bek sayap. cocoknya malah bek tengah. di bek tengah malah doi jadi bek dengan jumlah assist terbanyak bahkan tahun lalu jumlah assistnya terbanyak kedua di chelsea. tahun pertama conte ada di 4 besar jumlah assist terbanyak. pada dasarnya setau ane malah azpilicueta aslinya di bek kiri, posisinya alonso. kalau menurut pendapat ane kenapa ngak coba aja azpilicueta dikembaliin jadi bek tengah gantiin david luiz. siapa tau malah goal tempelate morata-azpilicueta balik lagi. kalau menurut ane letak permasalahan bek itu ada di alonso dan david luiz. dimana chelsea sering banget kecolongan.

ane nemu artikel tahun 2016 mengenai azpilicueta. katanya azpi itu top class left back tapi sebgai right back dia biasa aja
https://weaintgotnohistory.sbnation....age-right-back
Diubah oleh adnansz
Kadang kadang fans,,,,, alonso didoain cidera sampe akhir musim, terus mainin emerson, trus klo emerson mainnya lebih jelek gmna?
Siapa gantinya? Giroud? Sarri lebih tau pemainnya dia milih alonso karena emng cocok sama dia, ngarepin willian out, terus gantinya siapa? Odoi? Odoi blom mateng bro, dia masih kagok main di epl, butuh jam terbang, makanya jadi sub dulu dikit2, perlahan2 naik nanti , liat aja waktu lawan arsenal invis,
rumor countinho bikin php aja nih wkwk
Quote:


azpi cuma 178cm,,,
jadi bek tengah bisa dibully klo dikasi umpan atas emoticon-Hammer klo main 3 bek masih oke dia jadi RCB ato LCB,,,
iya dia bagus jadi bek kiri, tapi sama juga bagus diliat dari segi defensive dia,,,
kaki kiri dia pasif bgt, klo ditaruh di bek kiri makin gk bisa crossing emoticon-Hammer
Mubazir bro, masa iya ampe masupin doa buat ciderain orang... hehehe

Iya Azpi bagus.
Alonso juga bagus dr segi postur
Sempat dipuji dg gol2 nya.

Lini depan emang problem, ini jelas sepakat semua. Lalu Azpi dlm sistem Sarri, sangat gk mendukung banget dlm serangan.

Ketika Hazard swing ke Kanan pun, azpi gk berani dan gk fasih diajak tik tak..

Masalah defense, ya yoi doi jago udah pasti
Masalah work rate apalagi, jawara setelah kante.

Problem Chelsea ini nge golinnya, bukan bahas defense broh... Peringkat 4 tp goalinnya dikit.. Makannya perlunya evaluasi kinerja Azpi jg dr sisi attacking... Untuk nunjang kerja para striker.

Gak papa dong "nyentil" our captain dikit? 😂
intinya skuad chelsea butuh rombak besar2an

percuma ganti pos 1 atau 2 doang, pos lain masih banyak pemain rada2

hehehehhehe
emoticon-Ngacir
Diubah oleh mas50
Quote:


Peringkat 4 assist itu pas era mourinho. Posisinya bek kiri. Peringkat 2 assist posisinya bek tengah. Kalau masalah goalsih sepakat striker kita bermasalah.

https://football-tribe.com/indonesia...-si-serbabisa/
Quote:

sepertinya jiwa muda CHO bikin dia ingin merantau dinegeri orang
pastinya gak mau kalah dong sama anak negeri sini.....


emoticon-Ngacir
Quote:


Sebenarnya sih tumben banget ada pemain inggris yang mau main di luar inggris. Setau ane jarang banget yang ane tau cuma owen.
Kalo disuruh memilih antara Azpilicueta dgn Zappacosta ya mending Azpi kemana², punya keunggulan utk kontribusi bertahan. Adapun mengapa kontribusi menyerang Azpi rada nyungsep ya karena Alonso sering maju sampai ke kotak penalti pas nyerang, nah kalo Alonso maju sejauh gitu Azpi juga was² mau ikut bantu serangan karena kalo kena counter attack mendadak Rudiger dan David Luiz bisa kena perkosa lawan itu apalagi kalo dihadapin sama pemain lari kayak jambret, Jorginho sebagai DM atribut bertahannya agak kacrut.
emoticon-Ngakak

Sabar² dulu dah lihat Alonso main di sisa musim ini karena board (sesuai keinginan Sarri) mau fokus benerin serangan dulu yg artinya mau upgrade penyerang dan gelandang dulu, dan seperti kebiasaan board Chelsea jaman now lagi lengang²nya masa bursa transfer nego berbelit² kayak emak² eh pas deadline transfer panik bid sana-sini akhirnya datanglah pemain useless buang² duit kayak Emerson dan Drinkwater.
emoticon-Ngakak
Quote:


Azpili masih bisa diandelin lah
Selain dia kapten dia juga suka ngurusin pemain pemain kan? Pemain baru datengin azpi

Azpi berguna luar dan dalam lapangan

Saat main pun sisi offensive juga kepake
Tapi anehnya kenapa crossingan kek yang biasa musim lalu ga ada di musim ini? emoticon-DP

Alonso yang sering jadi unsung hero , mulai musim kemaren sudah menjadi alonshit!
Nyerang nanggung
Defend kelas liga ojek
Krossing payah emoticon-DP

Bek sayap tuh harus bisa crossing yang bener, setidaknya crossingnya whipped kayak assist emerson ke giroud di uel

Lah ini mana ada alonso assist gituan? emoticon-DP


Quote:


Yap setuju gan...kata siapa semangat juang ga guna? Ucl 2012 bukti nyatanya tuh...pemain chelsea jauh lebih inferior dibanding barca munchen...tapi mayoritas pemain main 110% demi chelsea walaupun skill pas2an...akhirnya juara juga toh...udh bosan ane liat pemain jaman now yang manja dan suka bikin onar...maen dilapangan ogah”an kayak hazard blkngan ini...kalau udh jenuh dichelsea ngapain dipertahankan....ujung”nya malah koar” di media macem snake kurtoa (hazard udh mulai tuh koar”)

ini board gak nyari pemain pengganti Fabs ?
kabar Paredes dan Barella ternyata harapan palsu belaka

trus geber Jorginho gitu ?
bentar lagi bulan februari...
maman2 dah emoticon-Shutup

otw 7 hari penutupan winter transfer emoticon-Traveller

Quote:

nih Hazard
entah bener atau kagak

CHELSEA star Eden Hazard will join Real Madrid this summer after agreeing a five-year deal.
That’s according to Spanish journalist Eduardo Inda.
Real have been linked with Hazard again as they seek reinforcements following a disastrous campaign so far.
And Inda has revealed a deal has already been agreed.
"Real Madrid has a pre-agreement by Hazard,” he told El Chiringuito.

“And they are €13m (11.44m) net per season (£220,000-a-week) plus one in case the league is won.
“Another if it is Golden Ball and one and a half if it is a European champion.
“And the contract is for five seasons.”
According to Ok Diario, Real are not willing to pay more than €100m (£88m) and their first offer will be around €75m (£66m).

Hazard is out of contract at the end of next season and Chelsea may consider cashing in to avoid losing him for free.
The Belgian was heavily linked with a switch to the Bernabeu last summer as a replacement for Cristiano Ronaldo.

But despite making it clear he wanted to join Real, a move never materialised and Hazard has enjoyed a stunning first half of the season.
The 28-year-old sparked further speculation yesterday as he once again refused to rule out a La Liga move.
"Why not? I've seen all there is to see,” he told France Football.
"I've won everything here: the two cups, the league, apart from the Community Shield, but that doesn't mean I am going to leave.
"I have always said that, after England, I wanted to discover something else.
“But there are things that could make me stay too. I'm not far off the peak of my career, that's sure.

"Even if things can always be better, that's for sure too. I am at a crossroads, yes. We are going to take the right turn."


board ngapa sih ?
gak bisa baca pikiran pemainkah ?
lajutin dah jual pemain bintang murah2 teros....
dan beli pemain gajelas mahal2
kwkwkwkwk
Diubah oleh mas50


Quote:


Yupp, buat skrg sih azpi masi much better dr zapa, doi jg vice capt.. kl mau gambling taro moses, full attack dah tu.. cm ga mungkin sarri ngrubah skema kan yaa..

Alo ini pelik juga, ud brpa match perform nya turun tp masi imun ajaa.. ane curiga kmren pas perpanjangan kintrak ada klausul wajib tim inti ni 😅😅😅
Ane klompok yg stuju mustinya alo gantian, fans luar jg byk yg gondok soal alo ini 😌
Kalo jupe serius ane rasa emerson jg bakal cabs..

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Diubah oleh crackers21
Quote:


Alonso ini bukanlah Kante yg punya stamina unlimited dan bukan juga Azpilicueta yg hati dan jiwa raganya 150% buat Chelsea di lapangan.

Alonso di awal² musim mainnya lumayan bagus, ada cetak gol dan kasih assist, waktu Alonso resmi perpanjang kontrak ane masih ingat reaksi penghuni mabes sini oke oke aja (gak terlalu bahagia tapi gak terlalu kesal juga). Nah setelah perpanjang kontrak itu perlahan grafik mainnya menurun dan semakin nyungsep belakangan ini. Kagak punya speed ditambah burnout adalah kombinasi sempurna menghasilkan kemediokeran yg mengerikan.

Utk kasus ini, memang Sarri patut disalahkan karena ini memang ranah taktikal yg jadi urusannya. Tapi tetap aja seperti yg sebelumnya ane bilang, setiap musim kemediokeran Chelsea kontribusi medioker 40% disumbang pelatih 60% disumbang board.
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Clash dgn MAYORITAS pemain loh, bukan 1 pemain emoticon-Smilie

Eett, salah. Waktu Mou clash sm Iker, akhirnya Mou duluan yg cabut. Iker baru cabut dari Madrid 2015. Mou 2013/2014 udah mulai jilid II di Chelsea emoticon-Smilie

Banyak yg analisa kalo karir di Sarri udah tamat dgn dia kritik lgsg pemain di media kemarin.

Bukan rahasia umum kalo ruang ganti Chelsea itu tempat yg sulit buat pelatih mana pun. Sekali bikin runyam, wasalam deh. Udah dari zaman Vialli yg 'kudeta' Ruud Gullit. Bahkan dr zaman Abra, ga ad pelatih yg bertahan 3 musim di Chelsea
Hazard jadi banyak omong yaemoticon-Embarrassment
Udah kaya temennyaemoticon-Big Grin
Pemain Belgia emang cocot nya ke media ga bisa disaring ya?
Hazard kalo mau keluar lebih baik musim panas biar keluar baik baik kalo musim depan masih disini entar uring uringan ke media kaya si snake entar kabur lagi
Quote:


Banyak gan, ada steve mcmanaman, paul gascoin, dapit bekam, dll

Klo menurut ane c biarin aja deh cho sama hajat mau cabut

Tinggal cari penggantinya aja c

Klo menurut ane c mending si hajad dituker aja sama coutinyo

Madrid lagi ngk mau keluar duit banyak2 beli pemain

Nah si cho klo mau ke BM ditukar aja sama kingley coman atau ngk renato sanchez yg main di BM

Klo ngk salah dulu sempat ada isu CFC mau beli
Quote:


Siapa yg paling senior di Chelsea skrg?
Bisa jdi merekalah yg "sulit dimotivasi" dan sulit diatur...

#GantiCaptain
Lihat 1 balasan
Quote:


Lah wong posisi asliny aja bek sayap, masa ga cocok d bek sayap emoticon-Bingung (S)

Untuk defense mah Azpi top lah, kalo offense jg crossingny musim lalu jg ciamik kok, mostly gol Morata itu crossingny Azpi loh.

Quote:


Ditaruh d kiri kan sm Mourinho yg d pake skill defenseny doank. Lebih banyak Ivanovic yg naek bantu serangan emoticon-Malu (S)

Quote:


Yg bermasalah kn speedny yg so so ini. Kalo crossing harusny ga ad masalah, coz musim lalu crossing dia jadi santapan empuk Morata loh

Quote:


Setuju. Azpi tetep pilihan terbaik d bek kanan emoticon-Cool

Quote:


Ya, lebih baik Hazard dilepas dah. Toh dr segi umur udah mateng n mentok. Ga bakal nambah jago lagi. Lepas aja ke Madrid yg lagi gurem emoticon-Ngakak
Halaman 289 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di