alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
3.96 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 501
Quote:


Spine buat 6-7 tahun ke depan emoticon-Ngakak

Ane c pesimis klo coachnya Sarri dan Dirteknya Marina emoticon-Ngakak

Sarri aja datengin2 pemain tua tua emoticon-Ngakak

Marina datengin pemain gazebo

Quote:


Klo higuain mainya jelek ya kartu mati emoticon-Ngakak
Seperti biasa board garcep bener soal pemaen yang out...gapake basa basi lgsg nongol beritanya macem fabs and morata...sementara kalo pemaen masuk lama bgt dealnya...paling ngandelin last minute asal bid lg seperti yang sudah2

Coutinho = lord willian + 50M
Griezmann= morata + 20M emoticon-Ngakak
Eden hazard silahkan out
Diubah oleh allmaxprotein


Quote:


Jiaa, kl baka sih ane masi no gan..
Smalem nonton genoa v milan, di itali yg temponya rendah gtu aja masi letoy, lembek, blm pas jd dm, msi lbh cocok jd am krn ada dribel aja itu sih..
Mending suso yg dbwa 😁

Btw di starting line up ud ga ada higuain sm piatek, kbarnya jg higuain bakalan tes media 1-2 hari ini, pantengin dahh.. smga bs start lwn spurs..
Diubah oleh crackers21
Quote:


ngimpi gan emoticon-Ngakak (S)
paling tar mepet2 pada panik tuh board,,,
akhirnya asal bid sana sini, yg dateng ya macam emerson, zappacosta, drinkwotah bahkan macam djiloboji emoticon-Ngakak (S)

transferan higuain aja gk selesai2,,
dari kmaren soon soon soon molo, dikira mie so on emoticon-Ngakak (S)
klo emg higuain kesendat gara2 milan, ya coba cari pemain lain,,,
midfielder aja hilang kabarnya, gmn itu klo jorginho cedera? emoticon-Ngakak (S) nangis2 dah itu sarri emoticon-Ngakak (S)
Menghitung hari detik demi detikemoticon-Wkwkwk

Beritanya akan tiba di london dalam beberapa jam , emang dari milan ke london jauh banget ya? emoticon-Hammer

Awas aja entar yg tiba tiba dateng sekelas djiloboji gatau harus ngemeng apaan

Oiya itu CHO ga mau perpanjang kontrak ya? Kayanya gara" jadon sancho yg bersinar di bundes liga dia pen ikut ikutan kesana
Chelsea sepertinya krisis pemain game changer
alasan striker mentok sih gak bisa dijadiin alasan utama

klub2 lain meski strikernya mentok, kadang masih bisa cetak goal lewat pemain lain
ini keknya udah terjadi sejak Conte sisen 2 deh kalo gak salah emoticon-Hammer

apa harus seleksi pelatih lain buat ngeluarin kemampuan pemain kita ?
atau skill mereka emang gitu2 aja emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh mas50
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Persis yg prnah ane omingin pas conte di sacked kmren.. konsekuensi board yg lbih pilih pmaen drpd platihnya..susah ngeladenin pemaen yg songong bgini..
Wktu itu, Emgnya knp klo hazard out, wili out, costa out, tibo out, club always bigger than players.. msi byk yg pngen maen di chelsea kok, maen pake akademi juga masi cukup lah kl cm top4 mah, mau ditahan2 juga tetep aja ujung2nya bakal cabs juga, wong hatinya ud ga dsini..

Satu lg ksalahan manajerial board dsmping kbjkan trf nya 😌😌

Ane sih skrg mending hazard yg out deh drpd odoi kl bisa..
Seandainya ada berita alonso ini cedera parah sperti cedera balerin yg cedera sampai akhir musim gua orang pertama yang seneng ...
Kalau soal wilian gua gk benci2 amat tapi kalau alonso gua benci bnerr gua rindu lb yang pull skil bisa dribling dan sekarang semua ini ada pada emerson tapi tidak dipercaya sarri
Quote:


Ane pernah ke stamford bridge. Menurut ane emang sulit renovasi. Karena daerah chelsa itu perumahan. Dan merupakan salah satuh perumahan elit di kota london. Ibarat menteng jakarta. Klub mau beli tanah dan rumah di sana. Orang sana bukan tipe butuh uang dan harga tanahnya mahal dibandingkan daerah lain. Beda dengan kawasan tottenham yang lebih kumuh. Renovnya lebih gampang, karena penduduknya mau dibayar dengan harga cocok.

Ini bukti chelsea daerah paling elit setara kensington.

https://economy.okezone.com/read/201...elit-di-london
Diubah oleh adnansz
Quote:

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
bau2nya Higuain gak datang tepat waktu atau gagal kesini ?
pegangan gaes pas besok2 lawan Spurs tanpa striker lagi mungkin ?
emoticon-Ngakak

Quote:

padahal pemasukan dari penjualan ticket mayan juga
terima aja dah seadanya
Diubah oleh mas50
Quote:


Kasi satu contoh klub mana yg kalo mayoritas pemainnya clash sm pelatih, tp pelatih yg dipertahanin bukan pemain? emoticon-Bingung (S)

Jaman AVB, pemain senior pada berontak ujung2ny AVB kn yg d pecat, bukan para pemain.

Ancelloti d Munchen jg ujung2ny Ancelloti yg di pecat. Yg terbaru, Mou di MU jg kan ujung2nya Mou yg d pecat bro.

Quote:


Tolong doain buat Azpi juga gan
Pliss gw paling gondonk kalo bola udh dikanan, dan itu cuman ada Azpi dan Kante

Udh ketebal arah bola pasti bakal balik ke rudiger

Pliss ya doain Azpi juga
Busyet segitunya smpe doain para pemain cidera emoticon-Hammer
Klo pemain cidera tetep yang rugi ya Chelsea lahh, Alonso cidera smpe akhir musim, terus mau geber maenin Emerson di empat kompetisi berbeda gitu? emoticon-Hammer


Klo mau doiain ya gak usah doain pemain cidera lahh, kelewatan banget bencinya emoticon-Hammer
Doain tu ya Sarrinya dapet hidayah aja biar maenin pemain lain, klo doain pemain cidera sama aja ente doain Chelsea terpuruk...
bisa2nya doain our captain azpi cedera emoticon-Ngakak
cuma dia sama kante yang main 110% dilapangan, walaupun skill pas2an, tapi jiwa fighter chelseanya ada,,,
ya emang azpi jelek dari segi serangan, tapi buat sisi defensive dia one of the best broh,,,
coba nonton lagi match2 azpi, jgn mentang2 dia jelek disisi serang, di doain jelek2,,, emoticon-Ngakak (S)
klo azpi gk fight pas lawan city, juga kita dibante tuh, brp kali dia jatuh bangun buat block, tackling, intercept?,,, emoticon-Ngakak (S)

azpi our captain, he loves chelsea...
mnding punya pemain macam ini 11 orang dilapangan drpd punya messi 11 orang dilapangan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yayaya gan.
Pantezz yah azpi di spanyol jadi camat karrna
Ya itu atribut ofensive nya sangat kurang dan si alonslow ini juga gk pernah dipanggil spanyol karna gk ada kelebihan sama sekali nyerang gk bisa dribling sama sekali.segitu dapat bola uper kebelakanh langsung lari sperti kilat masuk kotak penalti lb apaan itu gan gua pingin pnya lb sperti marcello yakin lah kalau lb dan rb kita sperti carvajal dan marcelo walau striker kita memble pasti bisa cetak gol dari lini lain .
Mungkin si sarri udah di sodok alonslow rokok surya 2 bungkus makanya dia maen truss
Quote:


Modal semangat juang aja gk guna gan kalau gk ditunjang dengan skill individu yng menghuni .
Masak iya back sayap zaman sekarang gk ada atribut ofensive yang ada memble lah lini serangnya kerja sendirian ..
Quote:


Sudah setiap hari gan di doa in ttapi line up nya itu2 truss gua gk seberapa benci ama willian dan azpi tetapi sngat gk suka liat alonslow ini kalau nyerang gk bisa dia tik tak satu dua sama kawan didepan. Gua tadi buka yutube liat main nya emerson waktu udah di chelsea upgrade bangat kalau untuk serangan nya di bisa tik tak dan krossing nya terukur khas negeri samba kalau alonso sekali crossing kalau gk datar ya terbang entah kemana juntrungannya
orang koq sukanya mempersulit diri,
daripada lu orang sakit hati n kena stroke tiap jam gara gara gelap mata liat 20an pemain chelsea sama beberapa orang board chelsea

dari belakang ampe depan, setiap detilnya bikin lu pada stroke,,

mendingan
menang ..sarri OK
kalah sarri bad / jelek

bisa amanin 4 besar n ada piala, berarti sarri OK
Gagal, sarri out gitu aja

dari pada ribet hidup lu pada emoticon-Big Grin

dengan cara ini pula chelsea dapat piala wkwk emoticon-Big Grin
conte aja pake alonso n moses bisa juara

roberto di matteo pake bosingwa ryan bertrand mikel kalou juara ucl emoticon-Big Grin

pemain kalo gaje juga lama lama out juga, kayak morata tuh dirasa gagal, out juga dia
Yang penting tuh kepentingan jarak pendek, kayak yang akan terjadi sign in higuain harapannya selametin muka sarri , kalo gagal ya out die emoticon-Big Grin
Diubah oleh iam.erka
Quote:


sapa bilang azpi gak punya skill?
defensive atribute juga skill broh,,,
u ngarep sapa seh bek sayap bagus skrg?
walker? defensivenya butut juga,,,kebantu sama city yg sering gol'in,,,
alves? udah tuwir,,,
belerin? senggol dkit encok,,,
zappacosta? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
dengan kondisi board chelsea yg skrg? mau ngarep apa lagi? emoticon-Ngakak (S)

tugas utama bek sayap ya bertahan sambil naik turun bantu sayap depan,,,tugas utama mereka ya bertahan,,,
klo depannya memble ya salahin lini depannya, bukan salahin bek sayapnya,,,
bersyukurlah masih ada azpi dikanan, jarang bgt kita bocor disisi kanan,,,
buat apa punya bek sayap macam alonso yg maju2 doang, tapi tiap ditrackback lgsg bocor?

nih ya,,,
semangat juang itu yg buat chelsea juara taun 2012,,,
drogba, cech, lampard, bertrand, cahill, luiz, torres, dll,,,
klo bilang pemain cuma modal semangat juang itu gk guna = bullshit broh emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan


Quote:


Fergie gmn om..
Fergie vs bekam : bekam out
Fergie vs heinze : heinze out
Fergie vs stam : stam out
Fergie vs ince : ince out

Mm, mou wktu di madrid clash sm iker juga, akhirnya iker out.. wenger jg kynya pernah ribut2 tu, tp lp sm siapa..

Yaa anyway, yg jd poin ane si, klo tu pmaen ga cocok sm skema, maen ogah2an, ribut2 sm platih, parasit buat tim, klo doi mau cabut ya mending lepas ajaa.. drpd ditahan tp ujung2nya cabut juga nnti 😌
sarri direkrut kan buat nahan wili hazard tu, yg satu hatinya ud di klub laen, yg satu ud obsolete skill nya, di tahan jg pcuma, ud mentok..
Kita butuh pmaen yg punya mental, cinta sm tim, dan itu yg ud jelas ada dr akademi, rlc dah tu, doi pnya opsi bs cabut kmren, tp ttp milih jd sub demi maen buat chelsea, tp syg aja susah bner dpt ksmptan turun, ya ga heran kali doi nanti milih cabs kl ada ksmpatan juga nnti, odoi juga.. suram buat akademi ni, kebijakan kudu drubah..
Halaman 288 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di