alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
3.96 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 501
Morata udah done deal,

trus striker Chelsea ntar udah tua2 semua, 30+ euy usianya : ngakaks
Kalo ane diposisi Sarri
pertama ane rubah dulu 433 boesoek yang ringkih entuh jadi 4231.

Arrizabalaga
Rüdiger Cahill Christensen Emerson
Kante David Luiz/Drinkwater
Pedro Kovacic Hudson-Odoi
Giroud/Higuain(?)


Cukup sudah buat pemain2 yang udah masa bodo sama skuad(baca; si calon 100jt£/ calon pemain bayern)

Hazard kalo ada yg nawar 150 jt keatas
lepas aj dah

Mending Reset skuad sama reset board kalo perlu
kita perlu spine baru buat 6/7 tahun kedepan.
dari Cech JT Lampsy Drogs
Courtois Cahill Matic Fab Hazard Diego Costa


pokok nya marina out dulu

fuck board
#MARINAOUT
Morata jadinya di loan 6 bulan tp ada opsi buy ya?

Kayaknya bakalan moncer pk strategi konter ketek atm sm didepan ditemenin griezman

Let's see
emoticon-Leh Uga
Quote:


Gara gara pemain 50 juta ancelotti ketendang emoticon-Ngakak
Di liga padahal posisi ke dua
Ucl kuarter final

Ga jelek jelek amat lah dibanding sama sarri sekarang emoticon-Ngakak

Sayang abramovic kehilangan kesabaran emoticon-Mewek

Jaman jaman anelka jadi mueller, malouda jadi ronaldo emoticon-Mewek

Salomon kalou jadi javier hernandez emoticon-Mewek
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Board ky gini, ga bisa juga nyalahin pemain bagus/potensial pd cabut...mereka pasti jg punya ambisi pribadi
Dan pada akhirnya yg betah di klub dgn manajemen spt ini pemain macam alonso-willian emoticon-Cape d... sampe2 nolak tawaran barca

Utk kasus odoi, odoi sub sll dari menit 80++, pdhl winger (willian pedro) yg dilap udah bener2 mentok...
Kl dilihat sih MS cm mau nyenengin fans/odoi saja ngasih minute play
Sepertinya MS emg belum percaya odoi bisa berperan secara taktikal buat tim...

Odoi 35, hajard 100... bisa buat beli 4 pemain dr klub macam piacenza/nottingham forest nih #boardlogic
Quote:


semoga cepetan lah, kalo bisa sih bulan ini aja, daripada turun harga summer,

gantinya tinggal pilih, ada lozano, fekir, coutinho, gausah khawatir lah kalo pengganti banyak, cuman ya cuman yg ragu ini boardnya, nanti malah dibeliin malcom wkwkwk

klo w sih prefer lozano ya, liuk liuk ada, klinikal, ngotot, punya mental, chelsea bgt, kalo board pinter si, sebenarnya willian bisa diakalin itu tuker coutinho ke barcuk, jadinya di depan ada pulisic, coutinho, lozano, dan pedro sbg mentor, CHO terserah dah mau cabut apa kga, sejauh ini jujur yg w liat dia spesial karna englishman doang, scr permainan ya mentah, bakalan susah kalo mau berkembang di chelsea

buat striker, higuain girod udah cukup lah sembari nunggu tammy mateng 2-3 thn lg pas bgt higuain girod kadaluarsa

tengah tinggal tambal pos jorgi,

belakang, 2 bek sayap wajib ganti, yg bisa cross dan lari, itu aja cukup, bek tengah no problem sih, keliatannya luiz rudi ini udh nyaman bgt, paling cari pelapisnya kalo chris cabut, bisa angkut zouma, sembari latihan sm luiz cara pass, bakal sangar itu rudi+zouma

sekian agan2 w,
Diubah oleh ancientforce
Odoi kelihatannya bakal lepas emoticon-Big Grin. Tapi masuk akal soalnya dijanjikan starter regular. Mas mor udah deal loan ke atleti. Semoga bisa kembali moncer disana. Ane kadang kasian liat mas mor habis golin pasti ekspresi mukanya tertekan banget. Masih ada waktu seminggu lebih buat winter transfer. Dan ane kira cuma higuain yang bakal datang. Barella kelihatannya susah kalau januari ini dan parades susah gara-gara PSG ikut nimbrung
Gue iri sama Tottenham. Sumpah.

Pemainnya kuncinya loyal semua emoticon-Leh Uga

Sedangkan disini, pemain kunci pada mau out. Blangsak emoticon-Leh Uga
Odoi mau cabut biarin aja dah, semoga ngk kaya dom solanke nasibnya emoticon-Ngakak

Hazard mirip2 snakelah cm lebih alus aja, Belgian gold generation emang belagu2

Cari pemain yg humble dan punya mental fighter aja ngk usah yg fancy fancy
Quote:


siapa yang nggak iri, summer-winter gak ada pemain masuk, posisi di atas Chelseaemoticon-Ngakak (S)
-----
Kl emang mau nurutin pelatih, harusnya board bin goblok ya out-in pemain sesuai taktik.
Pelatih gapunya plan B, cuma nyoret2 note doang ya buat apaemoticon-Big Grin

Jual aja udah Hazard+Odoi, lumayan dapet 135++
Bisa bawa Kotinyoemoticon-Embarrassment

Sekalian Willian swap Alba aja boardemoticon-Mad
Quote:


Nggak juga mas
Eriksen gak mau teken kontrak baru kabarnya mau pindah ke mirdad

Gak tahu deh nasib spurs musim depan tanpa eriksen ...piye?
Diubah oleh rubberballet
menunggu kabar transfer Higuain..
calon kartu as Sarri, atw malah kartu matinya..

lets see.. emoticon-Ngacir
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

ga tau ini kabar baik atau kabar buruk emoticon-Frown
Quote:


Cuma ada 2 tipe pelatih di dunia ini,,,
Pelatih yg bisa manfaatin pemain2 medioker ke formasi yg cocok, pelatih yg sangat langka skrg ini,,,
Dan pelatih yg kekeuh sama filosofinya, dengan harapan board dukung,,,

Klopp sama pep itu pelatih yg kekeuh sama filosofi mereka,,,apalagi klopp, kepala batu ini orang,,,
Tapi mereka dibantu aama board masing2,,,
Lihat aja pep sama klopp diawal dateng, blangsak juga,,,
Knp skrg title contender? Ya board kasi pemain yg direquest ama mereka,,,simple,,,

Nah klo sarri mau sukses dengan kekeuh sama filosofi dia, ya harus ada andil board buat kasi pemain yg cocok,,,

Knp gw skeptis dgn sarri? Ya tau sndiri board chelsea macam sampah, tipe main sarri ini tipe menyerang, tapi klo dikasi pemain macam drinkwotah, willian, alonso ya hasilnya cuma backpass2 cantik doang,,,
Punya fabs yg bisa jadi game changer aja dijual,,,
A.Cole ternyata masih main emoticon-Ngakak (S), kemaren teken kontrak sama Derby Country nemenin Lamps.
Spoiler for ♥️:


____
Selanjutnya lawan Tott, moga aja menang & lolos semifinal emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for q:
Setiap kalah topik pembahasannya itu2 aja dari musim kemarin, bosen ane emoticon-Big Grin
Klo ane mahh selama bisa masuk Top 4 dan dapet minimal 1 trophy sih selalu ada di deretan pro Sarri, tapi klo nirgelar dan keluar Top 4, board Chelsea harus adil memperlakukan Sarri dengan para eks pelatih Chelsea lainnya. Itu aja sih...
gak nyangka ane pemain kita dulu bagus2....

sejelek2nya A. Cole dan Ivanovic, gak gini juga macem fullback kita sekarang
emoticon-Leh Uga

-------------------------

goreng aja terus berita transfer tu media2
palingan Higuain doang yg kesini

----------------------------------

Quote:

bangunan dipinggiran gak mau ngalah....
pindah lokasi alasan history......
trus maunya apaan.......

kalo gini udah fix gak bakal dapet banyak pemasukan
ngajak ribut keknya fans sana....
gak ngiri apa stadion tetangga klub london lainnya megah2
emoticon-Ngamuk

owner kena blacklist
board lawak
pelatih pala batu
pemain banyak average
fans sana gajelas
bau2 masa depan agak gimana gitu
emoticon-Traveller

------------------------

bringback our Prince Bakayoko emoticon-Lempar Bata
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Barkley Kova Kante mah lewat.....
Diubah oleh mas50
Quote:


Post ane di trit EPL kq dibawa kemari gan emoticon-Ngakak (S)
Iya soalnya bangunan sekitar stamford bridge tu juga bnyak bangunan cagar budaya juga gan, bangunan yg pnya nilai historis dari zaman kolosal kerajaan inggris dari tahun 1600an, wilayah sana tu base campnya Chelsea pensioner...


Makanya konsep Stadion Stamford Bridge yang baru nanti di konsep model bangunan zaman kerajaan inggris dlu, biar nuansa budaya inggrisnya semakin kuat di daerah sana...
Quote:

iya juga sih
meski diextend nambahnya juga dikit
lagian itu wacana extend stadion udah gk ada lagi
XD
Quote:


Iya di hold gara2 kasus visanya bos abra awal musim kemarin
Politik di inggris lagi panas gan, lebih panas politik di UK skrg drpd di Indonesia lohh gara2 brexit emoticon-Big Grin
Halaman 287 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di