alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
3.96 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Selamat Datang Di

ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



Quote:



Quote:




Quote:





Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu domba kita. emoticon-I Love Indonesia (S)


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


profile-picture
ulfsaarr memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

WALIK

emoticon-Salah Kamar
Post ini telah dihapus oleh vguser
kecewa lah sama kelakuan sarri, ini yg bikin gue rada ragu buat terus2an sm sarri
mentality, dia tuh ga punya mentality juara maupun ngurus team
dia selalu ngeblame mentality pemain padahal harusnya doi kan bisa benahi itu permasalaan.
ternyata emang dia sendiri yang punya masalah mentalty itu jd buat ngebangun semangat maupun chemistry sm pemain tuh susah.
dan karena itu masalah kepa dan kalo emang masalah kaya luiz ini bisa kejadian.
ya tapi mudah2an walaupun banyak badai yang menghadang kita tetep bisa menang lah
apalagi lawannya sendal..udah pd banget mereka bakal menang ngeliat nih tim kaya gini
jadi kalo menang bakal mantep bgt nih ngancurin harapan sendal ke champions league
dalam rangka perubuhan thread,,,
maka saya ikut berpartisipasi di last page emoticon-Metal
rubuh rubuh rubuhhh emoticon-Metal

-------------------------

feeling gw penalty nih tar malem emoticon-Leh Uga


Quote:


Yakk, dari ketiga itu malah sarri yg pling childist lah, ngapain ikut2 ngamuk sgala, bukannya bikin adem.. mkin ngebuktiin ga ada leader dsana 😅

Malah nglempar2 nendang2 topi yg ada simbol klub 🤬🤬🤬
ayo team gw, kamu pasti menang.

rudi cedera, mainin chris atau azpi jadi CB ya.
kalau rlc masih ada backup kova atau barkley.

mau ikut nobar tapi waktunya pas saur, support dari rumah aja deh. semoga menang ya team gw.
Wajib menang emoticon-Metal
London is blue emoticon-Cool
Maennya pas sahur yak emoticon-Ngakak (S)
sesuai dugaan lah
lebay emoticon-Ngakak

ayo bentar lagi pindahan kita emoticon-Ngakak

7 post lagi coi
untung ada drama semalem bisa ngacir lagi nih pej emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh 27f
jadi juga nih ntar malam..

tapi yg buat ga tenang itu line up nanti, rudi, RLC cedera, kante meragukan, emoticon-Bingung
sbg gantinya line up di pos cb diisi chris sama luiz,
duet rudi - luiz aja sering bikin deg2an, ini apalagi chris sama luiz, emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
di mid jorgi-barkley-kova
depannya nih, babang tamvan atau higuain, secara babang tamvan lagi OTW jadi Top Scorer

walaupun bgtu ttp aja pengennya juara..
biar jadi kado perpisahannya hajard..
Media sekarang bener2 dah kalo framing,, semoga gak mengganggu persiapan final... lagian ngapain juga pake berantem segala emoticon-No Hope
Kirain kenapa, ternyata gara2 sesi latihan yg g dibolehin tertutup,
G bisa kontrol emosinya jd santapan buat wartawan lebay deh, apalagi ini mau final emoticon-Nohope
Berharap g mempengaruhi hasil nanti malam deh, semoga dapat 1 gelar terakhir buat perpisahan hazard
menang kalah gk ngaruh sih, udah lolos UCL
tapi ini lawan Arsenal, rival sekota
pasti ada gengsinya
emoticon-Leh Uga

--------------------

Conte keknya bakal ke Inter, Lukaku jadi target utama
bakal epic banget kalo ketemu di UCL neh....
emoticon-Cool
Diubah oleh mas50
Quote:


Pastinya dukung Chelsea lah masa ah medali mah emoticon-Leh Uga

Fabs di sendal kan cuma dikasih FA Cup doang sekali emoticon-Leh Uga

--

13 post lagi broo, ayo ayo sebelum Kick off pasti rubuh ini emoticon-Wakaka
Quote:


Iya Martin Keong ejennya sendal yang lagi jadi pundit di BT Sport ngompor2in dan besar2in Sarri lempar topi Makanya disindir balik ma abah sarri wkwkwk


Penyebab Sarri marah : "The cause of Sari's anger and his departure training he wanted to practice the team on fixed balls in the last 15 minutes but the Yalieva were insisting on opening the pitch to the media throughout the training session."


Itu smpe ornstein wartawannya Sendal bs ngeliput dan nyari info ttg Chelsea lohh emoticon-Hammer
Sarri marah karena media, terus marahnya di goreng sama media juga. Aseloleeee wkwkwkwk
-------------------------------------




Ada Fabs di hotelnya pemain Chelsea. Kira2 dkung siapa ya dia? Kayaknya dkung Chelsea, soalnya klo Chelsea menang dia dpet medali emoticon-Leh Uga
Diubah oleh irvine28
Liat judul berita kirain pukul²an, taunya cuma gitu doang, tapi sarri lebay juga pake nendang topi segala, udah jelas ada media, marah mah di ruang ganti aja kalee..
Quote:


Mayoritas media (olahraga) semua negara kayaknya lebay2 gan skrg, termasuk di kita.
Apalagi kalau redaktur/adminnya supporter salah satu club, menjadi2 lebay nya memberitakan kompetitor nya.

Bercandaannya lepas gitu, semoga pertanda baik.
Sarri bener bener kagak punya ilmu dan ga bisa control ruang ganti apa yak, setiap ada player issues dianya sendiri yg malah ikutan ngamuk anjir apa sih emoticon-Cape d... (S) bukannya ditenangin itu player. Bloo blooo

Ada ada aja kejadian pas sebelum final cuk.

--

Dapet info dari media yang nyebar foto Sarri ngamuk.
An explanation. A Chelsea spokesman said: ‘Maurizio’s frustration displayed at the end of training was not related to any of his players, but was due to not being able to practise set-plays in the final 15 minutes of the hour-long training session as it remained open to media.’


Still, kenapa Sarri suka marah marah hadeuhh sendiri.
Diubah oleh leoril
Sarri on his players, pre-hat-throwing:

‘In this moment, I love them because I have 20-22 wonderful men, and wonderful players. So now I’m really very happy with them.’

"To get angry is natural in a competitive environment I think. Maybe Martin Keown cannot understand because he never played in a European final, but for me it is natural."





Kasih gambar yang lagi bercandaan satu sama lain aja pas latian tadi emoticon-Cool




Maklum media inggris suka lebay gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
mas50 memberi reputasi
Diubah oleh irvine28
Ya semoga aja acting semua.

Jdnya besok bisa fokus dan hasil maksimal
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di