alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Shin Megami Tensei Liberation Dx2 [Global Version]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5d8780a09a390b688b4569/android-ios-shin-megami-tensei-liberation-dx2-global-version

[Android/IOS] Shin Megami Tensei Liberation Dx2 [Global Version]

[Android/IOS] Shin Megami Tensei Liberation Dx2 [Global Version]


Platform: Android/iOS
Publisher: SEGA
Genre: Action, RPG
System: F2P
Language: English



IOS :
install
[Android/IOS] Shin Megami Tensei Liberation Dx2 [Global Version]


Android :
Install
[Android/IOS] Shin Megami Tensei Liberation Dx2 [Global Version]
atau
APK
[Android/IOS] Shin Megami Tensei Liberation Dx2 [Global Version]


Shin Megami Tensei: Liberation Dx2 is a role-playing game for iOS and Android. The story centers around the protagonist and their role as a Devil Downloader (Dx2), who joins the Liberators in their fight against the Acolytes. The game's scenario was written by Makoto Fukami. Character designs were done by Tatsuro Iwamoto.
The game was launched worldwide on July 23, 2018.

Quote:


Video Previews :


Spoiler for Screenshots:


Spoiler for Rules:


Official Site
Facebook

klo ada yg mau nambahin info/tips/guide/dsb silahkan PM ane biar ane taro pejwan ntar.

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7

News

EVENTS (global)

- 09/24, 00:00 - 09/28, 23:59 > Brands of Sin, Stamina Cost 50% Off.
- 09/20, 15:00 - 09/30, 23:59 > Operation: Money Maker
- 08/31, 00:00 - 09/30, 23:59 > Special Login Bonus - https://d2-megaten-l.sega.com/en/new...il/056297.html
- 09/29, 00:00 - 09/30, 23:59 > Brand Removal, FREE
- 09/29, 00:00 - 09/30, 23:59 > Eclipse, Stamina Cost: 0
- 09/29, 00:00 - 09/30, 23:59 > Hell's Park, Stamina Cost: 0
- 09/21, 00:00 - 10/02, 23:59 > Grand Featured Summons - https://d2-megaten-l.sega.com/en/new...il/057114.html
- 10/01, 15:00 - 10/11, 23:59 > Salvation of a Soul
- 10/01, 00:00 - 10/05, 23:59 > Demon Talk, Occurrence Rate x2

Latest News:
- Duel Apology: 200 gems + Hell Bull x6, if account made before 09/23, 15:59 (until 10/02, 23:59)
- Free 200 gems for everyone in celebration of 2,000,000 downloads (until 10/02, 23:59).
- Free 5* Aragami Thor giveaway in celebration of update 1.5.0 (until 9/30, 23:59).
- Month's Eclipse: Divine and Herald - Free 4* Aragami Principality (until 9/30, 23:59).
Diubah oleh edx

Tips/Guide


Quote:
Diubah oleh edx

ETC

Diubah oleh edx
[Android/IOS] Shin Megami Tensei Liberation Dx2 [Global Version]

emoticon-GamesUNDER CONSTRUCTIONemoticon-Games
weh nongol juga threadnya, mau nanya dong

1. ini game pay2w̶a̶i̶f̶u̶win ga? gw liat2 summon ratesnya kecil yak apa mirip game sebelah? rarity rendah kepake.
2. pvpnya gmn? liat di yusup rata2 cuma first impression doang, gak ada video pvp.

gw belom sempet coba soalnya di emulator2 mainstream gamenya not compatible tapi ngeliat list hero2nya menarik juga emoticon-Bingung
coba dlu
kayaknya menarik ini
Ikut gelar tikar dulu
Review :
Game ini mirip lebih mirip devil survivor ketimbang main series nya, cuma disini ditambahi gacha
Untuk gacha nya sendiri, termasuk kejem buat ane (dah 3x 10 gak dapat diatas grade 60 / bintang 4 & 5)
Sekian dulu review ane, soalnya belum kebuka semua fiturnya, ini masih di fitur brand yg ke unlock

Nb : mungkin ane akan buat gacha untuk nyari material, setelah fitur transfer & multi fusion bintang 4 ke unlock, lebih menjanjikan daripada gunain gacha untuk cari monster *5
Balasan post Byee
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


pake emulator LDPlayer gan bisa
Baru maen kemaren yang versi global. Yang versi jpn udah nginstall dari dulu, nyoba maen sebentar dan uninstall karena ga ngerti bahasa dewa.
Review dikit :
- Battle system nya pake press turn. Buat yang pernah maen DDS atau SMT pasti sudah familiar. Kalo nyerang elemen kelemahan musuh atau crit ke musuh dapat extra turn. Kalo nyerang dan miss, atau nyerang dengan elemen yang bisa di null/reflect sama musuh bakal kehilangan turn. Berlaku juga buat musuh.
- Story baru dapat chapter 3, blm terlalu terkesan sih...
- Demon nya buanyaaaaak. Silakan kalo mau koleksi semuanya.
- Rate summon -> normal rate-nya untuk gacha pake gem : 5* 0,5%, 4* 5%, 3* 94,5% CMIIW. Yah memang cukup miris rate nya. Lebih kecil dari game sebelah.
- Untungnya ada fusion system, jadi bisa juga dapat demon dari fusion. Siap2 grinding buat resource dan materialnya aja emoticon-Leh Uga. SMT = Grinding heaven emoticon-Cools. Konon katanya ada demon kuat yang hanya bisa dapat dari fusion. Jadi walaupun yang maen adalah sultan kalo mau koleksi demon tetep harus maen serius.
- Demon rarity *2 bahkan 1* pun kepake kalo digedein levelnya. Tapi tergantung musuhnya juga sih emoticon-Hammer (S).
- Dan salah satu fitur yang bisa bikin senyum2 sendiri : Bisa ngerate demon dan lihat review player lain tentang demon tertentu. Cobain sendiri deh liat review nya tentang setanta, angel atau arianrhod. emoticon-Ngakak (S)

Nilai plus :
+ Gameplay cukup kompleks dan bervariasi, mulai dari story, dungeon crawling, (pseudo) raid, pvp, fusion system, demon talking, enhancement dll. Fusion spell ada gak yaa?
+ Grafik yang tergolong wah (kalo gadget nya kuat)
+ F2P friendly, dan ga terlalu P2W kalo menurut saya utk saat ini. Asal rajin nge-grind. Entah ke depannya.
+ Fitur demon reviewnya boleh juga, saya bisa ngabisin waktu sejam buat baca review doang emoticon-Ngakak (S).

Nilai minus :
- Kadang game nya terasa nge-lag di gadget yang spec nya biasa, bahkan dengan setting gambar paling rendah.
- Rate gacha yang pelit, dan harga gem-nya mahal (utk yang berencana P2P).
- Sering muncul popup iklan utk beli gem / bundling. Kadang terasa menyebalkan haha.

Rating saya sih 4/5
Balasan post amineoo
Quote:


gw udah pake momo dari kmaren install, UI nya kok sama yak emoticon-Bingung (S)
Waduh gelar tiker deh
Baru sekali gacha x10 dapet yang rating 70 tapi tipenya gak mensupport jadi kurang bagus

Info tipe2 monster dong yang tulisan jepang warna warni masih belum paham
salam kenal gan... baru maen nih baru lvl 33.. minta id dong gan biar bsa di add biar bsa minjem demon ^.^

btw team ane skrng kukurihime (proc) , titania (teal) , tsukoyomi (ara) ama ose (teal).. rncana mau ganti kukuri hime.. healer yg bagus apa ya gan yg di atas kukuri ,
Balasan post Byee
Quote:


cukup ramah kok gan buat f2p.. rarity rendah bnyk kok yg bagus.. malah enakan build yg *3 ketimbang *5.. *5 kalok ga cash capek nyari resourcenya

2. pvp nya kayak model 7k tapi manual...human vs ai
gan kalo alignment chaotic neutral lawful itu efeknya apa sih
Balasan post genocheater
Quote:


makasi inponya bray, abis gw pantau di sebelah ama discordnya sih generic cash grab gacha klo kaga ati2(asal kaga kesurupan pas pull & sabar grinding emoticon-Hammer (S) )

Quote:


gw sih bakal nyoba reroll 3 hari dulu, klo cocok(nemu hero *5 emoticon-Hammer (S) ) baru test maen.
Diubah oleh Byee
Balasan post ValourVeil
Quote:


buat awakned momon itu emoticon-Wowcantik
Gan klo account yg udh Facebook linked msh bisa di transfer Idnya ga ?
Balasan post sasuciz
alignment setau ane cuma title gak ngaruh ke gameplay bukan shard yg buat awaken imo
[Android/IOS] Shin Megami Tensei Liberation Dx2 [Global Version]
Quote:

[Android/IOS] Shin Megami Tensei Liberation Dx2 [Global Version]
Quote:
Masih agak bingung sama penjelasannya gan
Game ni termasuk mmo atau cuma rpg sekedar ngikutin story? sesama pemain bisa berinteraksi gak?

Saya trmasuk penggemar game2nya ATLUS emoticon-Malu terus terang tertarik bgt
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di