alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5d3d73162ec2c0638b4567/romanisti-kaskus---as-roma-2018-2019

ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 122
ini kayaknya roma dipur soal transfer sama duo milan yak, awal2 kita yg aktif, giliran mo deket2 akhir, gantian tu berdua aktif rekrutmen, trs nama2 yg terlibat ngeri2 emoticon-Betty
Kirain modric cm joke emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post lostinparis
Quote:


Tukang joke itu kan management roma emoticon-Embarrassment
Pake benatia dikatain racun lah
Joke terbaru mau beli messi emoticon-shakehand

Kalau kebelet ama duit mah bilang aja gak ush banyak bikin alibi emoticon-Angkat Beer


Florenzi udh teken kontrak ya. Capitano futuro dah
Setelah ddr sama flo, kaptennya kevin ya skrg?
Diubah oleh bapakguapreman
Lihat 1 balasan
Balasan post bapakguapreman
Quote:


Scara kharisma harusnya kevin kapten ktiga stlh ddr n florenzi...

Tp ane kok pengen Manolas ya skali" diksh armband kapten... biar tambah lengket di roma ampe pensiun emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post ajipamungkas
Quote:


Satu lagi yang ane senang dari Castan adalah kita dapat 3 bekCorinthians dari sepik-sepik beli Castan: Castan, Dodo, sama Markinyos.
Ketiganya dapat murah, castan seingat ane cuma 5 juta, Markinyos loan dnegan optian to buy sekitaran 7 juta, sama Dodo gratis, tapi lagi cedera. ketiganya akhirnya ngasih sumbangsih ke roma, baik dari segi permainan maupun segi finansial karena dijual lumayan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Ane kira boyong 3 pemain langsung dari satu klub bisa terjadi ulang di saga Kluivert, Ziyech, sama De Ligt. ternyata cuma satu yg nyangkut. sekarang ada lagi nama Neres. Ini Ajax gak mau sepaket aja apa emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Izin gabung d forum ya para sepuh emoticon-Malu (S)

Udah lama ga ikutin Serie A emoticon-Malu (S)

Fans Roma eranya Capello, dengan pemain fav Batistuta emoticon-Malu (S)

Semoga musim ini Roma bisa bersaing d Zona UCL + dpt 1 gelar

Balasan post zyxwvutsr
Quote:


Tapi bener ga sih sebelumnya Manolas pernah bercanda kalo dia bilang Roma cuma jadi batu loncatan doang?
Ane tadi baca di Twitter
Gosip gosip emoticon-Cool
Quote:

Quote:

Quote:

Neres emoticon-Genit
Xhaka emoticon-Genit
Tonali emoticon-Genit
Diubah oleh shizen.re
Jadi intinya duit alisson di pake utk beli siapa ni?
Lihat 1 balasan
Balasan post AtleticoRoma
Malcolm..tdinya...
Setelah ditikung barca jadi bingung dah...
Kok jadi marlos ya emoticon-Ngakak

Gaya mainnya mirip mirip perotti
Umur 30 ternyta, Gua Kira umur 38, rambutnya putih putih gt ternyta Gaya doang emoticon-Ngakak
orang Brazil naturalisasi ukraina ternyata doi
Cuma bedanya doi klinikal bgt
Insting golnya tinggi

Pas kemaren Roma shakthar, Ni orang seinget Gua sangat amat ngerepotin Roma sih + Bernard + taison + Fred, pergerakan doi susah dibaca

Posisi sayap kanan, sayap Kiri, amf,
kaki utama kaki Kiri,

Dapet aje shakthar Brazilian tokcer gt antah brantah, scouting ya bagus banget

Pembelian yg cukup menarik Sih marlos
Harganya 10-15
Marlos proyek jangka pendek, kalo beli doi harus langsung berhasil saat itu juga

Sebenernya pemain shakthar yg underrated bgt ismaily sih, bek Kiri tapi
Kacau dah Jago bener di fm, aslinya Juga Mayan Mana murah lg Gua liat di trnsfrmrkt


Diubah oleh pimen
Rumah baru, semangat lesu..
Ini kok makin ke sini pergerakan Monchi malah ga jelas, terbaru malah Neres. Bailey, Ziyech ngambang.
Duit UCL + sponsor baru + jual Ali kemana?? emoticon-Bingung (S)

Ngeri tetangga pd gercep, klo gini kemungkinan posisi 1-3 diisi perek, iler, nacoli.
Syukur2 dah kita di posisi ke 4.
Klo udah kyk gini, mending ini copa fokus juara (nambah piala), ucl target 8 besar (duit), serie A yg penting lolos ucl.
Sekali2 la Roma nyontoh Sevilla, kejer dulu tropi kelas 2, sambil2 nabung buat stadion.
Lihat 1 balasan
Balasan post freshmarine
Quote:


Agak susah sih alnya pemain yg diincar monchi sayap kanan tpi kidal, ziyech ga kidal, neres ditawar 40 tpi Ajax minta 50, suso juga ga dilepas Milan

Lihat 1 balasan
Balasan post Von.Goethe
Quote:


Klo mnurut gw bukan susah cari pemainnya...tp si monchi lg nunggu perotti dilego dulu...

Ada btul nya jg sih, drpd surplus pemain di sayap kanan...

Tp klo yg datang gak lebih jago dr perotti ya percuma aja...bagus gk usah beli lagee emoticon-Big Grin
mana nih pembelian mutakhir ?

malcom si oncom ga jadi
jadi beli siapa nih ?

ayo cepetan monchi
beli forsberg
Sepi nih... kayak lemari trofi emoticon-Shutup

belanjanya nunggu lawan madrid dulu
pasang justin di kanan lagi
pasang gonalons jadi dmf lagi
kalo sukses, fix gak perlu belanja.
duit jualan alison tetap aman... semua senang emoticon-shakehand

porjah stadion baru emoticon-Bingung
Quote:

Canggih juga. Bakal dapet 11 juta yuro kalo transfer ini deal. Bisa kali duit 11 juta ini + 75 Alisson dipake beli RW paten emoticon-Embarrassment Neres atau Bailey boleh banget tuh emoticon-Genit
Quote:

Siapa pula ini, baru denger namanya emoticon-Hammer (S)

Ya kalo deal semoga kualitasnya bagus emoticon-Big Grin
================================
Total transfer in : 102 juta ( udah termasuk biaya permanenin defrel 15 juta dan Schick 9 juta )

Total transfer out : 135 juta + Sponsor Qatar + Hyundai 15 juta + kemungkinan jual Gonalons 11 juta = 160 juta

Masih surplus 58 juta ( 160 - 102 )

Asumsi beli Samasekkou 15 juta buat pengganti Gonalons, berarti masih ada sisa 43 juta.

Dengan surplus 43 juta, jika manajemen niat, tanpa menjual Perotti atau Juje sekalipun, masih sangat mungkin untuk all out kejar Neres atau Bailey diangka 50 juta dan keuangan tetap aman untuk FFP.

Kalo semua skenario diatas terealisasi ( Samassekou masuk, dapet RW, Gonalons dijual ), berarti Roma dapet Partner DDR yang masih muda ( Samassekou ), tukang blunder fatal dijual ( Gonalons ), dapet RW sepadan Cengiz ( Bailey, Neres, atau siapapun ), Kluivert bisa main di posisi Favoritnya, dan finansial aman

Kalau kita tambahkan kemungkinan -kemungkinan berikut bisa saja terjadi :

Sanabria bisa laku dijual 22 juta yuro dan Roma dapat 50% hasil penjualan, Juje dijual ke Torino, Perotti juga dijual, dan diakhir musim Defrel dipermanenin Sampdoria dengan nilai 19,5 juta, bos Jimmy bakal tersenyum lebar di Boston emoticon-Big Grin
Diubah oleh shizen.re


Quote:


Nguap gt aj duit ny 😅, dn gda reinforce yg bratti sn tetep titik lemah ny g d tambal, mlah d lemahin kta gw mah,

Tau dah, sjauh ini pergerakan trnfer gda yg ngbuat gw puas mlah nyesek gegra lae d jual k tim merda
agan yg baik

adakah yg punya link stream match roma-madrid?
Lihat 1 balasan
HT ketinggalan 2-0
Olsen jelek baca bolanya karena sering liat bg ali maen jdi kliatan jauh skali levelnya, DDR masih cakep maennya moga stabil trus kapten yg asik ngeliat maennya pastore keliatan dikasih kebebasan di final third ini yg ya ada di musim lalu
wkwk udah tau tipe inverted winger semua, ini malah ga beli RW buat back up Cengiz emoticon-Tai emoticon-Tai

Tolol kuadrat Monchi kalo sampe ga beli RW buat partner Cengiz. Jangan sampe abis gagal dapet Malcom malah ga beli RW dan ngarepin Justin buat di kanan

Masih sama kaya musim kemaren kalo Cengiz ga maen sektor kanan mati total. Wajib beli RW

Pastore emang jos

DDR udah waktunya diganti. Fisik ga bisa bohong

Urgent beli DM dan RW

Diubah oleh shizen.re
Halaman 7 dari 122


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di