alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5d3d73162ec2c0638b4567/romanisti-kaskus---as-roma-2018-2019

ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 122
rumah baru yak emoticon-Cool
No mekiwan no party...

Selamat datang d Romart Jaya..

Ready for service 🙈🙈

Tp dlam hati kecil forza Roma 🤪
Rumah baru emoticon-I Love Indonesia

Tabik ke sultan dulu ...
Mantap rumah baru emoticon-Matabelo

Anti oot, Beli Jersey resmi Roma di Indonesia dimana ya?
Komen di rumah baru..

Semoga para Lord segera laku, aamiin
Forza roma
Bos Sonicx pengsiung kah ? emoticon-Ngakak:

Forza rumah baroe!
abis kebantai 1-4 ga ada pergerakan berarti di bursa transfer.
gonalons ga kunjung dpt rumah baru.
nzonzi ga kunjung mendarat.
blom ada pelapis sepadan kolarov di kiri
ngasih tempat DR untuk kaldrop yg rawan cidera, florenzi yg acak kadut, santon si broken, miris abis.
taktik biasa banget dilapangan, apa perlu ngelirik conte yg lagi ngangur emoticon-Wakaka

Lihat 1 balasan
Balasan post gvdsixteen
rumah baru pemain baru

sekarang bisa pekiwan tampa pertamax kan emoticon-Cool

Quote:


emoticon-Ngakak

porja tante
ijin besuk emoticon-Embarrassment

Romart F4Ever emoticon-Embarrassment

beli pemain mahal nego alot

jual pemain deadwood lord ditendang pemain ga mau nego alot

ribet amat hidup Bang Roma emoticon-Embarrassment

ForzaRoma!!!

Forza tukang rumput Olimpico!!!!!

Forza staff medis Villa Stuart!!!!
yeee minimarket baru indomart eh romart eh forza ROMA!

selanjutnya lawan barca nih tanggal 1 emoticon-Big Grin
Uwowww... rumah baru
zelamaattt emoticon-Selamat

gagal pekiwan emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

duit alison belom kepake
auwer sekuat is seterong inaf
"skuad sudah kompetitif, kami akan evaluasi kembali pada winter mercato"
yak... horee...
emoticon-2 Jempol
romahhhhh baroooohhhhh
akamsi24 belum ttd kontrak baru ya
bisa2 header trit kiri kana diedit tuh
emoticon-Smilie))))))))))))))))))))))))))
New home
New hope
Same old vicious cycle emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa

Go to hell, palota & monci emoticon-Taiemoticon-Tai
Balasan post Cucchiaio
Quote:


Walaupun taktik mononton yang penting semifinalis UCL emoticon-Cool

Cape juga sih liat pemain dibongkar pasang lagi tapi tenang karena Napoli juga lagi bongkar pasang juga.


Quote:


Hahaa bisa juga,, bau bay nya bkal d pecat nih Edf 😂
Lihat 1 balasan
PECAT PALOTTAAAAAAAAAAA
tidaaak
udah mau masuk agustus
RB blm ada yg tokcer
incer nzonzi ternyata udah 29 tahun
Masih sepi, pada belum ngeh pindahan apa?
Atau tunggu nomor 6 dipensiunkan lagi baru pada ramai?
emoticon-Traveller
rumah baruuuu semoga membawa berkah 😀
Balasan post Jhonjhon1
Quote:


Masa pelatih semifinalis ucl di pecat sih bre emoticon-Embarrassment

Btw penasaran nih, gimana racikan edf setelah ditinggal bang ali

Bursa transfer udh mau close, masih adem ayem aja
Bau - baunya duit 70 juta bakal hilang entah kemana emoticon-Big Grin

Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 122


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di