alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Options /
[TUTORIAL] Kumpulan video2 option trading
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c75b89252332f3e8b4571/tutorial-kumpulan-video2-option-trading

[TUTORIAL] Kumpulan video2 option trading

dear kaskuser, 
Di tahun 2017an ini ke depan, sepertinya info buku2 dan ebook bakal sangat sedikit yang update..

sekarang semua update kebanyakan lewat website atau video2 , ini saya share kumpulan2 video buat mereka yang mau trading atau mereka yang ingin belajar mengenai option trading...



&t=3s



&t=17s



&t=1s



&t=7s
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Update kumpulan video minggu ini..

&t=100s
Ini sebagai bukti, bahwa di hari LIBUR pun, kita tetap layani dan live support murid2 kita yang mau trading dengan live conference dan penjelasan yang singkat dan jelas

ANCOLL Santosa, [07.09.18 14:58]
ini hasil rekaman live trading kemaren..


Live trading bersama tgl 4sept dan hasilnya
Video live trading bersama alumni2 dgn real account, secara live dari tgl 4 sept18 sampai pada hasil akhirnya.
Trading ala Chuck Hughes, trader dari option championship ..



Diubah oleh ANCOLL
Diubah oleh ANCOLL
Menjawab pertanyaan pak Jerry

Bagus ya. Ini materi buat belajar paling oke. Menurutku orang2 lebih suka materi video daripada buku, soalnya kalo melalui visual materinya jadi lebih gampang dipahami, dan mereka ngga butuh waktu berjam-jam buat baca. Tapi kalo aku sih tetap lebih suka buku.
ANCOLL terima kasih udah share video2 ini. Kan ane baru. Ane udah baca buku sama materi2 online, tapi kalo options paling gampang dipelajari kalo dari video. Itu kalo menurut ane loh.
Lihat 1 balasan
Balasan post anster602
baik.. kembali kasih.. emoticon-Malu (S)
20 Jun19

Mengapa saya beralih dan tidak full time lagi di trading forex..



emoticon-Malu (S)
Perbedaan antara Binary option dengan Option market US

&feature=youtu.be


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di