KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b0940620881a3068b4567/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 501
Quote:


ok saya quote dan saya pegang plus saya screenshot ya .
jangan ngitung musim ini , tapi itung musim depan ya. musim ini mah heppi2 nya OLE aja , mau kalah menang seri juga yaudah lah wong teamnya terbatas.

kalo nanti bagus , agan mau ngasih apa ke temen2 disini, ga perlu ke saya.
kalo jelek , saya bakal ngasih pulsa deh 200rb di akhir musim depan gimana?

jadi apa nih patokannya? apakah OLE dan UNITED di posisi lebih tinggi dr Poch dan Tottenham ? apa perlu peringkat maksimal taruhannya?

OLE belum bener2 megang lho kmarin baru caretacker masa mau di bandingin sama yg udh resmi. kalo gw yakin , taun depan dia bawa Renne masuk ke jajaran pelatih bs gila2an lho.

Lihat 1 balasan
Yak...lebih seru nyimak yg ribut2 diatas ini aja daripada nyimak liga 😂😂
Lihat 1 balasan
congrat 2Olegend, sudah di permanen kan,

liat permainan lawan crystal palace semalem, sekarang MU maen lebih hati2, mungkin karena ole takut pemaen yg baru sembuh, masuk BPJS lagi. bagus buat menjaga pemain, tapi juga kita perlu seseorang yg berani bermain berbahaya, macem shaw semalem (walau sebenernya ane berharap si sanchez yg berani kyak gitu). pola permainan di awal2 ole mereka sangat berani masuk plus ngacak2. tapi begitu kena badai BPJS sekarang jadi maen pragmatis lagi, apakah kita akan kembali ke taktik mou, tidak full parkir tapi setengah parkir.

oot----------------
perlu pemain yg body nya kuat, secara di EPL termasuk yang maen fisik juga. jgn cuma tehnik tapi fisik juga perlu.
Bek baru bayern Lucas Hernandez 80jt euro
Gila bener dah harga pemain skrg..
emoticon-Hammer2

Ole sdh permanen..
Next perpanjangan kontrak pemain kunci..

Btw gda info skuad yg ready buat pertandingan besok mlm lawan Watford nih?
Lukaku, Matic, Shaw, Rashford, Martial, Jones, dll sdh fit kah??

Jgn smpe kalah lg dah..
dapat rumorkatamya de gea ga mau perpanjang kontrak di MU kalau musim depan ga lolos masuk champions.

benar gak sih nih?
kayaknya de gea benar2 bakal di bajak mirdad
Akhirnya permanen jugaemoticon-thumbsup
Krn Ole cv ngelatihnya ga bagus2 amat n sempet dipecat cardiffemoticon-Hammer harusnya Ed ngamuk nih musim depan transfer nya gila2 an
Kulibaly, veratti, mbappe emoticon-Genit
Quote:

IMO mending di skip si Koulibaly, harga segitu setidaknya bisa dapet 2 pemainemoticon-Ngakak (S)

Quote:

Rumor terbaru gak jadi DOF, ganti nya TD (technical director). Kurang lebih bisa kita anggap sebagai 'boneka' nya Ed emoticon-Cape d... (S)
Bocoran Home kit musim depan

Spoiler for Home:


Kalo aja kerahnya kaya kemeja gitu kayanya bagus.
Lihat 1 balasan
Balasan post hardi.satria
Buset skrg hampir tiap musim ganti kostum terus yah

Jadi rada males kalo disuru beli lagi mana harganya mahal

Masih kerenan yang musim ini sih ane bilang drpd itu

Kalo yang itu simpel banget desainnya kayak ala-ala jersey Nike gitu keliatan biasa aja ga ada ciri khas Adidasnya
Diubah oleh kingmu
MAlam hu, ada yg tw informasi utk beli tiket di singapore?
Saya ud dpt tiket pesawatnya. Tgl utk nonton di stadium
Confirmed United squad members

David de Gea, Sergio Romero, Lee Grant, Diogo Dalot, Ashley Young, Chris Smalling, Phil Jones, Marcos Rojo, Luke Shaw, Ander Herrera, Andreas Pereira, Nemanja Matic, Scott McTominay, Fred, Paul Pogba, Juan Mata, Jesse Lingard, Anthony Martial, Romelu Lukaku, Marcus Rashford.

Sumber M.E.N

Kayaknya beneran ada "Konspirasi Ole" kemarin pas international break emoticon-Ngakak (S) yg katanya cidera ini kok malah dibawa semua, rash, shaw, lukaku, matic, minus Lindelof yg masih momong bayi kayaknya
Lihat 1 balasan
Balasan post manthug.thok
Sepertinya ole dan para pemain ingin benar benar fokus pas april ini, apalagi jadwal super padat dan harus lawan barcuk...
Quote:


konstipasi sejak saman Opa Alex itu sih...
kayaknya pendukung United sudah paham bener gayanya Opa yang paling sebel sama International break
sekarang menular ke Ole
Ini malem United ga ditayangin di TV lokal ya? Ole udah permanent, mudah2an bisa cepet2 Cari pemain baru. Minimal bek tengah satu Sama pemain tengah buat persiapan gantinya matic. United sering dikaitin Sama bale, tapi kalo saya lbh milih coutinho daripada bale. Kan epic tu kalo cou masuk trs United bisa juara Liga, bikin manyun si pool LG Kya jaman Owen.
Quote:
next match lawan wattford .. harus menang nih supaya segel 3 besar secepatnya...
Prediksi 3-1 lah.. ggmu
Balasan post electro holic
Quote:


Wkwk ole ini emng bukan noob2 bgt sih
pernah bawa klub norwegia juara liga. Lupa nama klub nya

Yg gw liat taktik ny ole mirip bet kek fergie. Tempo cepat counter pass break
jrg bgt main possession

But jgn terlalu over confidence jg gan emoticon-Ngakak (S)
epl ini neraka ny nama2 besar.sekelas west ham aja pltih nya pellegrini

Ole kek ny musim depan mending jual lukaku.gk cocok klo main cepat model2 vardy malah cocok

Formasi versi gw
vardy - pogba
son - matic - herrera - rasford

442 classic fergie emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ....x...
Balasan post jaykoko
Manusia2 kayak gitu emang taunya manas2in doang bro

Bisanya cuma bacot tanpa ngasih kontribusi positif apapun

Begitu kalah sekali langsung nyerocos pecat

gampang banget kalo ngomong gitu mah, nenek2 ga ngerti bola juga bisa

Sama kayak komentator pundit2 di tv yang suka ngebacotin pelatih senior macem ferguson anceloti wenger mancini benitez ranieri capello van gaal mourinho dsb serasa paling ahli sedunia tapi ternyata begitu dikasih kesempatan ngelatih hasilnya nol besar

Lu screenshoot aja itu dulu omongannya si Akula ada bilang Rashford Pogba bakal jadi pemain ampas dan gagal di MU
Diubah oleh kingmu
Smoga ole incer pemain yg bener2 pengen main diunited krn fans bukan krna gaji pgnnya mu kaya dortmund waktu dilatih klop awal2 yg bisa matahin kedigdayaan muenchen hanya dengan team work dan beberapa pemain yg menonjol
Quote:


Bukan hanya ganti satu,
Tapi sekaligus 3 tiap musim

Wajarlah.. tim gede kok..

Quote:


Kalo dbilang konspirasi ya gmn ya..
Soalnya kan udh pada sempat balik k negara masing2 tuh..
Trus dapet cederanya pas lg disana
Halaman 424 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di