alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[INVITATION] Gathering & Vacation 3rd Anniversary Forum Sista
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5aa445582b2ec5338b4568/invitation-gathering--vacation-3rd-anniversary-forum-sista

[INVITATION] Gathering & Vacation 3rd Anniversary Forum Sista

[INVITATION] Gathering & Vacation 3rd Anniversary Forum Sista

[INVITATION] Gathering & Vacation 3rd Anniversary Forum Sista



Halo Teman-teman Penghuni Forum paling PINK sejagat KasKus emoticon-Kiss
gak terasa, gath 2nd anniversary Forsis 2017 udah lewat couple months ago emoticon-Frown ada yang belom bisa move on? emoticon-Stick Out Tongue

buat kamu-kamu semua yang kangen dengan ForSis, ForSis punya kabar gembira nih buat kalian..

ForSis akan mengadakan 3rd Anniversary Forum Sista lhoo..
wah gak berasa yah, udah 3 tahun aja nih usia forum kesayangan kita emoticon-Embarrassment

so, di moment yang spesial ini kami mengundang baik Sista maupun Agan Kaskuser dimanapun berada yang menghuni forum dan sub-forum manapun dan komunitas apapun untuk hadir di 3rd Anniversary ForSis dan kita rayain bareng ulang tahun ForSis rame-rame sambil liburan bareng emoticon-Embarrassment

lho kok liburan? iya dong liburan, karna kali ini kita ngadain acara anniv forsis di tempat yang gak biasa emoticon-Embarrassment

Penasaran kan? cek aja dibawah sini emoticon-Embarrassment

Spoiler for lokasi gathering:


Spoiler for waktu & tanggal:


Spoiler for HTM:


Spoiler for rundown:


nah Sis-Gan, bakal seru banget kan? emoticon-Embarrassment
so, tunggu apa lagi? yang minat ikut, silahkan langsung aja isi FORM PENDAFTARAN

catat tanggalnya, dan nabung dari sekarang!! emoticon-Peluk



Diubah oleh vitawulandari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 9
LISTPANITIA

Ketua : bocahdepresi
Wakil Ketua : zafrinaa
Sekretaris : zeraelfada
Bendahara : sasah24
Sie Humas : frontalbaby, non.artemisia
Sie Peralatan : cha.ris
Sie Konsumsi : feilunlovers, cithatha
Sie Acara : PranayaSari
Sie Dokumentasi : kamilaawl, haihamidah
Sie Medis : poisonberry



LISTPESERTA



  1. rizalshinoda
  2. danidanial
  3. bukan.sola

Diubah oleh bocahdepresi
reserve
semoga acaranya sukses ya sist
reserve
Yukkk ikutan gan sist, kita main basah-basahan barengemoticon-Kiss (S)
yeaaay liburan emoticon-Angel ikutan kuyy
reserved mod
asikkkkkkkk piknik emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
ok min
yeeey liburan bareng emoticon-Wowcantik
Spoiler for pertamax mikutan :
Diubah oleh sasah24
Hayuk liburan.. emoticon-Peluk
Hmmmm
liburan euy..
Post ini telah dihapus oleh bocahdepresi
mantep nih
semoga sukses dan lancar acaranya emoticon-Gregetan
waahhh akhirnyaa
pasti seru banget ini omg
[INVITATION] Gathering & Vacation 3rd Anniversary Forum Sista


Yey liburan emoticon-Selamat
Siapin modal dari sekarang 😚😚
Diubah oleh non.artemisia
Halaman 1 dari 9
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di