alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b58ac99d675d4b7348b4567/once-upon-a-time-in-hollywood-2019---leonardo-dicaprio-brad-pitt

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 22
calon calon oscar nih ... kirain agustus trnyata dimajuin jd july, bagus lah bareng spiderman sm stranger things 3 emoticon-Embarrassment
sam l jackson jd narator aja lg emoticon-Big Grin
kemarin lihat dokumenternya Charles Manson di channel ci, heran mengapa followernya banyak dan rata-rata cewek abg 17-an tahun.
Quote:


Lah ulama yang ceramah isi nya nyebar kebencian, mukulin anak pake dengkul aja ada pengikut nya, apalagi kaya gitu.
profile-picture
profile-picture
jikaengkauialah dan danHook memberi reputasi
Diubah oleh i.macintosh
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

---

Apa cuma gw yg lbh hype sama film ini ketimbang Endgay ?emoticon-Ngakak

Yg meranin mbah Roman Polanski alias soulmate-nya Sharon Tate siapa ? Rafal ?
profile-picture
profile-picture
jikaengkauialah dan danu5399 memberi reputasi
Diubah oleh claymite
Quote:


iya cuma ente aja gan kayaknya
emoticon-Wakaka
profile-picture
danHook memberi reputasi
Quote:


Bandinginnya sama yg lain bre.

The irishman gitu emoticon-Leh Uga
Quote:

ini christoper waltz bukan sih? tapi kalo waltz kok nggk ada dijajaran castemoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Semoga kalau dah tayang ga ekslusif di XX1 kayak yang the hateful 8 dulu
profile-picture
diaZZaid memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Balasan post james.gordon
kalo yg maksud agan dilingkarin, nama aktor Tim Roth salah tiga aktor 'kesayangan' Tarantino. emoticon-Big Grin

karena distributornya SonyPictures seharusnya bisa tyg di bioskop lain juga sih.emoticon-Big Grin
profile-picture
diaZZaid memberi reputasi
Quote:


njir, nggk bisa bedain ane. kelihatan mirip. emoticon-Big Grin
profile-picture
diaZZaid memberi reputasi
Bulan juli ya tayang?
Gile, 2 jam 45 menit.
Gatau deh masuk ke sini jd brp menit.
profile-picture
n1ckend memberi reputasi
Quote:


Gile hampir 3 ja, bete gak ya nanti nontonnya, semoga enggak deh..
Film yg gw tunggu tahun ini selain endgame emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
diaZZaid dan Zendies memberi reputasi
Diubah oleh agbonlahor
Quote:


Filmnya Tarantino mostly durasi emang panjang
Django, Reservoir, Pulp Fiction, Hateful Eight dll durasinya 3 jem lbh

Kl agan pnh nonton judul2 di atas, apa pernah terasa boring? emoticon-Big Grin

Kelebihan Tarantino ada di skrip, mostly film2nya kan kebanyakan bacot. Bisa dibilang 75% film2nya ngebacot mulu emoticon-Big Grin

Penyusunan skripnya Tarantino itu canggih banget, krn dialog2 di skrip membangun untuk scene2 glorified violence yg ada di film2nya emoticon-Big Grin

Ga bakal bosen emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gogoYubari dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Reservoir sama hateful belum sempet..
Yg lain udh ane tonton, emang skripnya suka ngeselin sih, suka kelamaan bacot kaga penting kaya pas film kill bill pertama saat moment mau dikasih pedang, anjirr lama bgt ngobrol gitu doangemoticon-Ngakak

tp sebagian besar filmnya ane suka, favorit ane sampe sekarang masih inglorious basterds emoticon-Kaskus Banget

Tp pasti seru sih.. ada leo, brad pitt ama Harley quinemoticon-Genit
profile-picture
diaZZaid memberi reputasi
Diubah oleh agbonlahor
Quote:


Quote:


ane nonton hateful ama cwe ane, boring doi emoticon-Big Grin
kalo ane sih menikmati bgt tuh film..
New Poster

Quote:
Quote:


Quote:


Film nya tarantino emang long duration plus banyakan bacod, tapi ini yang jadi menarik buat ane

Django, Reservoir, Pulp Fiction, Hateful Eight walaupun durasinya ini warbiasah tapi nikmat untuk di ikuti, dialog dialog nya bukan sembarangan, sekali masuk ke dalam dialog pasti kebawa arus ngikutin dialognya

Trus jangan lupa untuk scene gore nya banyak yang absurd, paling inget di Hateful Eight, pas Biji nya si Mayor Marquis Warren ditembak, ngilu banget liatnya emoticon-Ngakak

Quote:
Diubah oleh anjayysseh
Quote:


Njir yg jadi Charlie Manson mirip banget
Wajib nonton ini emoticon-Big Grin

Berarti setelah ini film terakhirnya om Tarantino ya? Jadi penasaran filmnya bakal gimana..
Halaman 5 dari 22


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di