alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b58ac99d675d4b7348b4567/once-upon-a-time-in-hollywood-2019---leonardo-dicaprio-brad-pitt

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 22
Quote:


Death stranding buat ke movie di direct sama QT aja emoticon-Malu (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post zombiedez
Maap salah tulis kill bill 2 om emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Bagi link kill bill 3 dong gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lystreetteam dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post nibru123
Gintama gan kl ente suka sm anime wkwkw
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Balasan post mr.fahrenhelt
Quote:


GTA lah

Ato nggak bully emoticon-Belgia
profile-picture
bam09 memberi reputasi
baru kelar nonton.

hmmm...agak kecewa. kyk bukan film tarantino.

film tarantino yang biasa adalah satu cerita dibagi dalam bbrp episode yang terkesan random tapi kalo ditonton secara keseluruhan membentuk satu kesatuan cerita. lalu dialog2 witty dan cerdas dari karakter di dalamnya.

once upon a time in hollywood enggak ada semua itu. dialog karakternya membosankan. trus cerita keseluruhan kyk random, enggak nyambung dan terkesan cuma untuk menuhin jam tayang.

skor akhir: 7 dari 10
profile-picture
profile-picture
glorywar dan mr.fahrenhelt memberi reputasi
Quote:


Quote:


Cyberpunk 2077 aja lah emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan AzDePe memberi reputasi
Filmnya masih bertahan dibioskop smpai minggu ini, not bad emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
qqeeyy dan bam09 memberi reputasi
Quote:


Death stranding kalau directnya mungkin guillermo del toro, kan ds project bersama kojima, del toro , sama norman reedus
profile-picture
profile-picture
bam09 dan mr.fahrenhelt memberi reputasi
Quote:

emoticon-2 JempolSetujuemoticon-Wow
profile-picture
bam09 memberi reputasi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
ga ada yang mau bahas film ini lagi nih ?
profile-picture
profile-picture
glorywar dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ryanfadhila11
Pingin ngasih review pribadi ane aja sih gan. Sudah nonton bulan lalu, tepatnya 27 Agustus di salah satu bioskop di Bandung.

Cinta banget sama kultur pop 60'an yang dikasih sama Tarantino. Banyak banget detil yang ane dapetin macam intro musik Kill Bill vol. 1 pas si Brad Pitt pulang ke rumahnya dan ngasih makan anjingnya. Terus sempet liat cameo si Omar Doom di Ranch waktu Brad Pitt berantem. Tapi tetep aja banyak detail yang ane meleset dan harus banget nonton youtube dari Insider buat liat detilnya.

Leo harus dapet nominasi Oscar lagi untuk film ini, beneran dapet method actor dia, Brad Pitt juga layak untuk dapat penghargaan. Sayang Margot, Al Pacino, Demian Lewis, dan Emile Hirsch kurang screen time-nya. Sebagai fan Band of Brothers dan Into the Wild (2007) sih cukup kecewa saya.

Margaret Qualley cantik banget kesel.

Ane bakal nonton lagi karena ada kebijakan sensor yang terjadi di bioskop hehehe.

Four stars out of five.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Cuma mau bilang saya cinta film ini, film 2019 yang paling saya cintai. Semoga sukses di Oscar tahun depan. Best Picture!
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Udah turun layar gan, paling pas bluray rilis baru mulai rame lagi

Quote:


Udah nyoba nonton Parasite belom gan? Keduanya sama2 bagus sih gan kali aja cocok emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bam09 dan ryanfadhila11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cast nya bukan main main sih ini
Balasan post fahacerofficial
Parasite kayanya bisa dapet Best Foreign Picture untuk di Oscar. Kalau untuk Best Picture kayanya ada yang lebih cocok deh, macam The Lighthouse, Peanut Butter Falcon, Ad Astra, The Farewell, dan OUATIH. emoticon-Big Grin
Halaman 22 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di