alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Meanest Man in America, Donald "Pee Wee" Gaskins
4.25 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b57fc46c1d770f8118b4581/the-meanest-man-in-america-donald-quotpee-weequot-gaskins

The Meanest Man in America, Donald "Pee Wee" Gaskins

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 10
Akibat masa kecilnya kek gitu ya.

emoticon-Sorry
keren, kayanya doi masuk penjara udah kaya masuk ke puskesmas...
jd pembunuh karena trauma masa kecil. miris sekali gan
Serem amat bree emoticon-Takut emoticon-Takut
savage bgt nih org.. semua di kill. emoticon-Takut
Rata2 masa kecil ikut membentuk pola perilaku dan kebiasaannya sis emoticon-Takut (S)

Nice thread sis emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ryderfr
Jadi Pee Wee Gaskins terinspirasi dari pembunuh berdarah dingin yak? emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
gile title leh uga "The Meanest Man in America", dahsat juga 100-110 pembunuhan termasuk anak senator + bisa buat bomb di penjara
Quote:


Ane juga ga tau pasti sih emoticon-Hammer
Hmm..

Terkenal sadis emang dia mah..

salah satu orang yang di hukum mati kursi listrik..

Mantep gans..
Quote:


baru tauemoticon-Big Grin
band apa bray yg pake nama pembunuh?
Sosok aslinya serem
Disini dibikin band.... personil nya alay2emoticon-Najis
Balasan post VRIK
Quote:




kok ngakak yah


emoticon-Ngakak
nih orang kejemnya udah kelewatan, senggol dikit bunuh, ledek dikit bunuh
Quote:


Makasih udah mampir, gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Kejahatan dia udah lumayan lengkap ya
gw suka lagunya bre emoticon-Big Grin

maka dari itu hukuman mati diperlukan.
ini contoh kasus kalo manusia laknat dan sakit ga bisa berubah walaupun udah di penjara puluhan tahun berkali-kali emoticon-Ultah
dari kecilnya aja udah hidup keras, gimana itu engga mempengaruhi mental orang emoticon-Cape d...
Oalah baru tau..
Quote:


Ya contohnya PeeWee Gaskins itu

Quote:


Makasih udah mampir, gan..
Balasan post marywiguna13
Quote:


Biar kedengaran macho kali bre, padahal dalamnya hello kitty. Setahu ane sih di psikologi seperti itu, CMIW emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 10
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di