alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b56dd25d44f9fe9118b4568/distributor-apple-amp-windows-premium-terkemuka

DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA

DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


Hallo gan sist kira-kira kalau disuru milih pengen usaha apa hayoo??? Pastinya kalian mikir mau usaha duit aja ngak punya, iya betul banget sih terkandang kita semua selalu terpentok dimasalah modal kalau ingin memulai usaha. Tapi kali ini agan & sist tidak usah kawatir ane menawarkan kerjasama bisnis. Pertama ane jelasin produk ane kebetulan kantor ane bergerak dibidang distributor apple dari mulai seri macbook yang lama, ipad, iphone, applewatch,imac dan sparepart. Nah yang kita jual ini barang second dengan kualitas baru untuk harganya sudah pasti bersahabat. Kita sudah ada sejak tahun 2015 dan merupakan  premium reseller terkemuka di Indonesia yang menghusukan produk  produk apple.    


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA



 Ane sekarang membuka kesempatan bagi kalian yang ingin memulai usaha bisa menjadi reseller dan dropshiper, kapan lagi jadi reseller produk apple.  Kami membuka peluang ini perorangan ataupun toko intinya bebas sih siapaun. Oia gan tambahan bukan hanya apple saja tappi kita ada juga untuk produk windowsnya.   


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA

Oia ane mau sedikit juga jelasin keuntungan menjadi reseller & dropshiper. 

 

Tidak perlu modal untuk membeli barang karena pembelian baru dilakukan jika ada permintaan


* Tidak perlu gudang & inventori 
 * Memiliki pelanggan sendiri karena pembeli tidak mengetahui bahwa anda melakukan metode dropshipping, sehingga tidak khawatir kehilangan pembeli tetap, misalnya kalau si pembeli mau beli lagi maka pada pembelian berikutnya dia akan beli lagi lewat anda.
* Paket Pengiriman akan dikirim menggunakan nama Dropshipper.   

DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA

Spoiler for PRODUK:


Cara Bergabung 


Cukup komen atau PM dengan email anda dan tinggalkan no tlpn yang bisa dihubungi, nanti penjelansannya ane kirim via email.  



emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh maniacapple10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
SELAMAT PAGI GAN& SIST YUKK BURUAN KESEMPATAN MENJADI DROPSHIP MASIH DIBUKA emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


cek pm gan emoticon-Smilie
selamat pagi gan sist semangat pagi emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
boleh gan, email ane deztukxshop@gmail.com
087883483448
Balasan post suckkosak
cek email gan udah ane kirim emoticon-Shakehand2
Quote:


selamat pagi jangan lupa beraktifitas emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
selamat sore gan sist emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Balasan post vian9125
gan boleh minta detail nya
deecode87@gmail.com
ane minat gan, minta katalognya dlu dong gan

kirim ke mochammadagung50@gmail.com

==================================================

jual mineral zeolit aktif gan, siap kirim dalam jumlah tonase, minat PM aja.
Balasan post magung111
Cek email gan udah ane kirim semoga jodoh emoticon-Shakehand2
Quote:


Cek email gan udah ane kirim semoga jodoh emoticon-Shakehand2 [
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
jangan lupa solat jumat yaa gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Balasan post heykibo
cek email gan sudah ane kirim semoga jodoh emoticon-Shakehand2
Quote:


cek email gan sudah ane kirim semoga jodoh emoticon-Shakehand2
Quote:


apple tipe lama seperti ipad 1 atau iphone 4 masih bisa nyedia in ga gan? ini oem atau gmn spare part nya?
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di