alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
MISLIANA (Wanita Tak Kasat Mata)
4.82 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5554cbd44f9f23548b457c/misliana-wanita-tak-kasat-mata

TAMAT MISLIANA (Wanita Tak Kasat Mata)

Thread kali ini author mau ngangkat cerita mistis temen author sendiri. Disini author coba menceritakan ulang kejadian kejadian mistis yang di alamin Jarot (nama samaran) dengan sesosok perempuan bernama Misliana. Dengan gaya bahasa author sendiri.

Misliana (wanita tak kasat mata)

Suasana ruangan kamar mulai terasa dingin, dengan aroma bunga memenuhi seluruh ruangan. Ini pertanda, iya pertanda wanita cantik itu datang mengahampiriku. Samar samar terlihat sosoknya di balik pintu, tersenyum anggun. Dengan baju putih selulut kesukaannya. Yang membuat bulu kuduk merinding hanyalah matanya yg berwarna putih keseluruhan, tanpa terlihat titik hitam sedikitpun. Dengan kaki melayang di atas angin.

Perkenalan kami dimulai beberapa puluh tahun yang lalu. Ketika umurku masih 7 tahun.
Ketika itu kedua orang tuaku sibuk bekerja, tinggallah aku sendirian di rumah yang sunyi. Bermain sendirian hingga sore petang. Hari itu sepulang sekolah aku pergi ke belakang rumahku yang terdapat semak belukar, sekitar pukul 4 sore. Dengan cuaca awan gelap yang hampir menjatuhkan hujan. Aku berjalan mengejar seekor belalang besar. Hingga aku terhenti pada sebuah pohon angkasia yang tak terlalu besar. Ketika awan semakin gelap, aku bergegas kembali kerumah. Tapi langkahku sedikit terhenti ketika ada suara memanggil namaku "jarot" ketika aku menoleh tidak ada siapa siapa. "jarot" panggilan kedua pun sama, tak terlihat siapapun. "jarot" panggilan ketiga aku mulai merinding, terlihat kepala manusia sedikit mengintip dibalik pohon angkasia dengan mata putih keseluruhan. Aku mati rasa beberapa detik. Saat sosok itu mulai hilang, sekuat tenaga aku berlari meninggalkan pohon itu. Dengan sedikit menjerit ketakutan. emoticon-Wowemoticon-Wow

Harap tinggalkan jejek readers. Biar ane semangat 45 update nya. emoticon-Kissemoticon-Betty

- Index MISLIANA (Wanita Tak Kasat Mata) -


PART VII Penuh Tanda Tanya?
PART VIII Siang Itu
PART IX Berbohongkah kau?
Sepintas
PART X Dia Menangis
PART XI Sarah Melihat
PART XII Merayap?
PART XIII Terlalu Misteri
PART XIV Darmo Dan Pagar Gaib
PART XV Dia Arwah
PART XVI Kerasukan
PART XVII EPILOG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pinknam00 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delviharahap20
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
ok ... tetap semangat ...
profile-picture
profile-picture
ro808 dan abyelprastyo memberi reputasi
Quote:


terimakasih gan emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
lanjut om
profile-picture
aa115prass memberi reputasi
Quote:


pentengin terus ya gan emoticon-Shakehand2
Baru mulai toh?! Coba pantengin ah, semoga ga lama apdet nya emoticon-Salam Kenal
ngikut buka tenda gan....biar rame jangan banyak kentang gan yang penting rajin update.
Kayanya seru neh..nintip sendal gan emoticon-Leh Uga
Quote:


fast update gan. jangan ad kentang di antara kita emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hehehe. penting agan rajin pentengin yah emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
abyelprastyo memberi reputasi
Quote:


kalo ilang jangan salahin ane ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lanjutin mbah
Quote:


pentengin aja ya ndok. fast update. diusahain besok update. emoticon-Bettyemoticon-2 Jempol
Quote:


oke terima gaji mbah..
Quote:


weleh ndok ndok emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
keep update..semangat 86... semoga sehat selalu dan lancar rejekinya...
Quote:


baik banget gan emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
baru prolog ya gan, nunggu dimulai dulu dah critanya
ane next halamannya ternyata masih page 1
Quote:


yg penting rajin mampir ae gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


baru mulai gan emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di