alexa-tracking

Banjir Hadiah!! Cuma ada dimari aja gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b554a5ad44f9f58568b4578/banjir-hadiah-cuma-ada-dimari-aja-gan
Banjir Hadiah!! Cuma ada dimari aja gan!!
Banjir Hadiah!! Cuma ada dimari aja gan!!

Agan semua sebelumnya pasti udah pada tau dengan event yang lagi diselenggarain oleh AOV dong? Ya, event yang bertemakan 729 AOV Pesta Hadiah ini adalah salah satu perayaan menyambut keberhasilan AOV karena sudah mencapai 10 juta donwload.

Di event kali ini terdapat banyak hadiah mulai dari Lucky Draw, skin terbaru, hero gratis, dan juga event yang akan berlangsung selama di dalam game nantinya. Nah kali ane mau ngasih info soal event yang akan ada di Ingame dan pastinya event ini juga punya banyak hadiah menarik yang bisa agan dapetin.

INGAME EVENT

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah event diatas merupakan salah satu event yang akan berjalan didalam game AOV dan agan bisa mendapatkan kesempatan hadiah seperti yang udah dijelasin diatas.
Gimana, gampang kan?? Makanya mulai sekarang agan harus rajin log in dan maen AOV!

Untuk info lebih lanjut agan bisa langsung mampir kemari nih.

Quote:


Quote:


banyak beut

image-url-apps
tolong bantu y


https://moba.garena.co.id/act/a20180...48499410666653
KASKUS Ads
Reply to popou's post
Quote:


kenapa gan
image-url-apps
Alt del
image-url-apps
Nyimak
sep gan
image-url-apps
Mantab gans
Gurunya gendeng muridnya sableng
image-url-apps
Kakek sukak hadiah
Skin garuda keren cu
image-url-apps
main tier tanpa turun bintang emang paling joss
Reply to laylonx's post
image-url-apps
Quote:


iya gan detik-detik mau realese ni
Quote:


Dapet nmax gak kek kemarin ?
Reply to laylonx's post
image-url-apps
Quote:


Mobanya anteng, playernya seneng emoticon-Malu (S)
image-url-apps
paling dinanti untuk kehadiran wiro
Reply to jazer's post
image-url-apps
Quote:


Kakek sampe ranked lupa waktu
Dimarahin cucu kakek deh
Quote:


hahahaha bisa aja kek, tpi emang bener juga sih
Reply to laylonx's post
image-url-apps
Quote:


Gak dapet cu
Tapi kakek dapet voucher emoticon-Malu (S)
Reply to asic's post
image-url-apps
Quote:


sama gan ane nunggu2 bnget penasaran
image-url-apps
mantab pas event star no drop kapan ada lagi kira2 ya
Quote:


wah iya tu event paling mantab ane naik diamond gara2 star no drop
×