alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Banjir Hadiah!! Cuma ada dimari aja gan!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b554a5ad44f9f58568b4578/banjir-hadiah-cuma-ada-dimari-aja-gan

Banjir Hadiah!! Cuma ada dimari aja gan!!

Banjir Hadiah!! Cuma ada dimari aja gan!!

Agan semua sebelumnya pasti udah pada tau dengan event yang lagi diselenggarain oleh AOV dong? Ya, event yang bertemakan 729 AOV Pesta Hadiah ini adalah salah satu perayaan menyambut keberhasilan AOV karena sudah mencapai 10 juta donwload.

Di event kali ini terdapat banyak hadiah mulai dari Lucky Draw, skin terbaru, hero gratis, dan juga event yang akan berlangsung selama di dalam game nantinya. Nah kali ane mau ngasih info soal event yang akan ada di Ingame dan pastinya event ini juga punya banyak hadiah menarik yang bisa agan dapetin.

INGAME EVENT

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah event diatas merupakan salah satu event yang akan berjalan didalam game AOV dan agan bisa mendapatkan kesempatan hadiah seperti yang udah dijelasin diatas.
Gimana, gampang kan?? Makanya mulai sekarang agan harus rajin log in dan maen AOV!

Untuk info lebih lanjut agan bisa langsung mampir kemari nih.

Quote:


Quote:


Diubah oleh CassisAurevoir
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
banyak beut

Balasan post popou
Alt del
Diubah oleh popou
Nyimak
sep gan
Mantab gans
Gurunya gendeng muridnya sableng
Kakek sukak hadiah
Skin garuda keren cu
main tier tanpa turun bintang emang paling joss
Balasan post laylonx
Quote:


iya gan detik-detik mau realese ni
Balasan post kakek.legend
Quote:


Dapet nmax gak kek kemarin ?
Balasan post laylonx
Quote:


Mobanya anteng, playernya seneng emoticon-Malu (S)
paling dinanti untuk kehadiran wiro
Balasan post jazer
Quote:


Kakek sampe ranked lupa waktu
Dimarahin cucu kakek deh
Balasan post kakek.legend
Quote:


hahahaha bisa aja kek, tpi emang bener juga sih
Balasan post laylonx
Quote:


Gak dapet cu
Tapi kakek dapet voucher emoticon-Malu (S)
Balasan post asic
Quote:


sama gan ane nunggu2 bnget penasaran
mantab pas event star no drop kapan ada lagi kira2 ya
Balasan post vronglory
Quote:


wah iya tu event paling mantab ane naik diamond gara2 star no drop
Balasan post vronglory
Quote:


wew mantab sekali lah ane cuma naik gold dari bronze tpi mayan lah
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di