alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Android terancam tidak gratis lagi? Mari berdiskusi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51b7ed582b2ea4218b456b/android-terancam-tidak-gratis-lagi-mari-berdiskusi

Android terancam tidak gratis lagi? Mari berdiskusi

Android terancam tidak gratis lagi? Mari berdiskusi


Quote:


Seperti kita ketahuin, android adalah operasi sistem terbaik yang saat ini menjadi raksasa operasi sistem selain iOs, tapi akhir akhir ini Google dengan CEO mencetuskan bahwa Android tidak akan gratis lagi, bahkan di prediksi harganya bakal melejit jauh setera dengan harga dari produksi Apple (iPhone), seperti beberapa berita yang ane kutip dari berbagai sumber di bawah ini


Quote:


Quote:


Quote:


Yang masih menjadi pertanyaan, apakah para produsen smartphone sudah siap akan masalah ini? mengingat produsen samsung sudah mempunyai Tizen Os tapi mereka masih menggantungkan perangkatnya terhadap android.. hmm menarik untuk di tunggu, berikut di bawah ini akan ane tampilkan beberapa diskusi di dalam komunitas Android Indonesia


Spoiler for Keluh Basah pengguna Android:



Quote:



Spoiler for Sumur:
Diubah oleh denniaplle
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Amankan dulu dari jempol warrior emoticon-army
nantikan linux phone emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
waduh, balik lagi pake hape mitos ajalah gak ribet ada TV nya pulak tak perlu streaming keluaring kuota emoticon-Wkwkwk

btw biasanya thread baru muncul komentar dah bejibun kok sepi ya skrng kaskus emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Diubah oleh Pazonda95
Kalau memang terjadi,vendor berkelas Samsung sudah siap dengan OS Tizen nya...

Dan Huawei yang pendanaan risetnya gila2an pasti sudah siap bikin OS sendiri.

Dan pasti squad China lainya Oppo,Vivo,mi juga sudah antisipasi buat bikin OSnya senduri

Jadi konsumen gak perlu kuatir,tunggu dan lihat aja..
Diubah oleh arynurcahyanto
Lihat 2 balasan
ane nunggu gimana baiknya aja deh
Balasan post PocongNgeBreak
Quote:

UI nya apa macem android apa ada gebrakan baru nih patut di tunggu hehe

Quote:

haha bisa bae si agan, ane dulu punya tuh emoticon-Wkwkwk

Quote:

kurang masuk akal juga sih ya kalo di bilang salah emoticon-cystg
Balasan post komengzzzz
Quote:


medsos buatan mamarika wahyudi lebih diminati emoticon-Cool
saatnya kembali ke rotary phone emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post arynurcahyanto
Quote:

wah persaingan OS semakin terasa ya , tidak bergantung pada 2 OS sudah macam el classico ya yang berkuasa itu lagi itu lagi

Quote:

kalo bisa sih beliin ane hengpon baru gan emoticon-Malu (S)

Balasan post 895tuy5yu
Quote:


apa bakal muncul lagi kreasi nokiem macam N-Gage? patut di tunggu gebrakan setelah android sudah tak laku lagi.. emoticon-Cool
Mesin pencari, selain google sekarang apalagi ? duckduckgo ?
emang kenyataannya udah di monopoli google and co jaman skrg.
Lihat 2 balasan
Balasan post Reeio
Quote:

Seluruh dunia (khusus Tiongkok beda) mungkin kalo di tanya mesin pencari yang mereka pakai apa? Pasti 90% jawabannya google emoticon-Big Grin
Balasan post Reeio
Quote:

mau maen gim bongkar batere dulu emoticon-Ngamuk
Quote:

pakai bing om emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post 895tuy5yu
Quote:


Haha jangan nostalgia gan . Berat , hayalan mu Tarakan terkabul 😂
jangan ambil pusing, windows aja bayar gk pd pusing kan
Lihat 1 balasan
Balasan post dedyman19
Quote:


Di lain sisi peminat untuk windows phone masih sedikit gan.
Lihat 1 balasan
Balasan post denniaplle
Quote:


maksudku windos pc gan
Lihat 1 balasan
Balasan post dedyman19
Quote:


Kan ini lagi di topik Os phone gan hehe . Kalo mau berbicara bayar ya Mac juga berbayar adem ayem aja emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post denniaplle
Quote:

klo windows phone mah gratis,. tpi pemakainya dikit,. pdahal enakan windows phone menurut ane
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di