alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Android terancam tidak gratis lagi? Mari berdiskusi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51b7ed582b2ea4218b456b/android-terancam-tidak-gratis-lagi-mari-berdiskusi

Android terancam tidak gratis lagi? Mari berdiskusi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Weleh android pake lisensiemoticon-Hammer2

Kalo harga setara ipin mah mending pake ipin sekalian
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh LooNix
Lihat 1 balasan
wah galak bgt
Balasan post LooNix
Quote:


Haha pertimbangan yg berat ya gan

Quote:

Awas di gigit gan

Balasan post denniaplle
thx gan,udh ane kirbal
Quote:


Balasan post denniaplle
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ya gimana ya gan, agak konyol aja sih soal gugatan ini


Lihat 1 balasan
Balasan post .o.o
Quote:

Semoga aja google gak salah ambil langkah ya kayak dulu BBM ngizinin Android IOS . Eh nasibnya emoticon-Wkwkwk
Bentar lagi ada smartphone dijual tanpa OS emoticon-Ngakak.
lalu nyari OS bajakan..
Lihat 1 balasan
Balasan post m0buh41
Quote:


Anjay tanpa OS . Os bisa milih bebas mau beli apa nyari Patani nya emoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Ngakak jadi kelak akan ada jualan OS Android, OS iOS atau OS Windows Phone. atau nyari yg ada krack-nya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post m0buh41
Quote:


Woh revolusi dr PC ke laptop , laptop ke tablet, tablet ke smartphone dan kembali ke awal emoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Shakehand2 setuju kalo bisa kembali ke awal gan. akan kembali semarak anak2 kecil bermain lari2an..akan semarak dua orang yg duduk bersebelahan saling tegur sapa dan berbicara..akan semarak orang tercinta yg berjauhan saling berkunjung unt bersilahturahmi..dan akan lebih semarak bagaimana kita menantikan supucuk surat diantar oleh Pak POS emoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
Balasan post m0buh41
Quote:


Haha dan akhirnya manusianya pun jadul jadul lagi 😂
Kan ada Windows, trus ada juga Linux, ada juga BBOS
Lihat 1 balasan
kalau memang berbayar, android sebaiknya dibuat seperti iOs. khusus untuk satu vendor dengan hardware tertentu. jadi android nggak berjalan di Virtual Machine lagi, sehingga bisa lebih optimal seperti perangkat iOs, no lag dan nggak perlu kejar2an spek ram besar untuk menghindari lag.

minusnya, pekerja google bisa kewalahan, karena ada banyak vendor dan beragam hardware. berbeda dengan iOs yg khusus untuk satu vendor.
Diubah oleh then.must.koui
Lihat 1 balasan
Balasan post PocongNgeBreak
Quote:


Setuju.

Windows juga gitu kan ? dulu mah waktu awal internet mulai merambah di mana2, Windows 95 sampe 95B belon ada built-in browser.
Lantas adu2an antara IE dan Netscape Navigator.
Toh, di versi2 Windows berikutnya, MS makin "liar" menyertakan berbagai built-in aplikasi : IE, Outlook Express, WMP, sampe photo dan video editing.

Jadi, kemungkinan besar jawabannya adalah OS di smartphone yg mengusung model distro linux di PC. Aplikasi sih lengkap juga, tapi ya dari berbagai developer.
Mungkin Ubuntu berminat bikin OS utk smartphone ?


Balasan post primechief
Quote:


Sebenernya banyak yg berkembang gan cuma kalah support sama IOS dan Android hehe
Balasan post then.must.koui
Quote:

Kewalahan bagus kayaknya tuh bisa mengundang lowongan kerja baru
Balasan post denniaplle
Quote:


lancar boss nggak berantakan
Lihat 1 balasan
Balasan post bill.telkom.318
Quote:


Kalo di android masuk WP office berantakan om hehe
Lihat 1 balasan
emoticon-Sundul Up ayo berdiskusi di forum tercintah
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di