alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Android terancam tidak gratis lagi? Mari berdiskusi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51b7ed582b2ea4218b456b/android-terancam-tidak-gratis-lagi-mari-berdiskusi

Android terancam tidak gratis lagi? Mari berdiskusi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Balasan post dedyman19
Quote:

Dari sisi ane kurang enak gan. Ruang geraknya terlalu terbatas hehe. Itu dr pandangan ane ya gan
Semoga bentuk hp juga ikutan berubah. Sumpah bosen ane
Lihat 1 balasan
Sorry sih itu untuk eropa

Kita kita bukan masalah, karena google memang sudah jdi primadona mesin pencari disini

Lihat 1 balasan
Balasan post kamujahat21
Quote:

Bukan masalah mesin pencarinya gan hehe tapi perihal androidnya
Lihat 1 balasan
Balasan post Ekido
Quote:


Bentuk bulet gimana gan? Menggiurkan gak? emoticon-Ngakak
Balasan post denniaplle
Quote:


Android tergantung vendor, mau pake google atau nggak
Vendor juga meilirik pangsa pasar di suatu wilayah
Dan memikir dua kali lipat untuk menaikan harga dibarengi dgn naiknya android hak cipta


Jdi BORONG HP sekarang juga
Buat sms ama telponan cukup buat 20 tahun kedepanAndroid terancam tidak gratis lagi? Mari berdiskusi
Lihat 1 balasan
FiraOS mah bkn os,tp user interface doang kya touchwiz,miui,zenui,colorOS dll
Lihat 1 balasan
Esia hidayah aja bre akep
berarti nih orang Kepala Antimonnopoli Eropa Margrethe Vestager << anjing banget hahaha

sekarang HP yang dia pakai apa ? APPLE ?
brarti... harus ditelusuri jangan jangan dia kerjasama dengan apple
Lihat 1 balasan
Balasan post kamujahat21
Quote:

Kirimin mang hape buat ane emoticon-Ngakak
Balasan post debuki
Quote:


Bentar ane lupa nih hehe ane ngutip Fira OS gak ya emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
puji jembut

ane pake microsoft lumia

jembutken
Lihat 1 balasan
Balasan post .o.o
Quote:

Jadi dia berada di oposisi gitu macem politik? emoticon-Wkwkwk

Quote:

1 kata 1rp. Cewek Lo curhat panjang lebar? Bangkrut emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post bill.telkom.318
Quote:

Gimana gan pengalamannya pake ms Lumia?
Lihat 2 balasan
Balasan post denniaplle
Quote:


Menyedihkan emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Balasan post .penyendiri.
Quote:


Aduh pen nangis haha
Balasan post denniaplle
Quote:


lebih susah dari android, tapi buat pekerja sangat membenatu sekali karena ada ms office



Lihat 1 balasan
Balasan post bill.telkom.318
Quote:


Mungkin karena UI dari android friendly ya jadi ketika masuk WP terasa kaku. Btw ms office nya apa ketika di pindahkan dr lepi ke phone ada perubahan? Kalo biasanya di android itu ketika di buka jadi berantakan
Lihat 1 balasan
Balasan post denniaplle
Quote:


itu yg keluh kesah bilang pake polytron,produk lokal bla bla bla.

cendolnya om emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Balasan post debuki
Quote:


Oalah haha mungkin itu maksudnya bercanda mungkin gan.
Meluncur..
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di