alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamIFI dan 6 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Thansk gan
uda berpartisisapi
semoga ketemu lagi di room yang baru
Bantu rubuh...
Balasan post wibbe
Quote:


Rubuhkan
Balasan post aspirasisoft
coba ane bantu rubuhin.. biar cepet pindah rumah baru emoticon-Big Grin
Belum rubuh juga nih emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Baru kali ini kuota 2GB 10rp dari bonus isi ulang utuh

Buat youtube tetep yg kesedot paket omg emoticon-DP
Diubah oleh pdt.henderson
Balasan post tengkaox
Quote:


Benar. Segmentasinya sudah beda.

Kartu Halo segmennya ke segmen yang sudah mapan, tidak mau ribet, dan mau cari sesuatu yang bisa diandalkan. Beda dengan sebagian dari kita yang suka berburu cashback dan promo emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
vectorman dan eka01 memberi reputasi
Balasan post geniuskeyboard
Quote:

Hanya untuk 10 aplikasi tertera.

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Malam gan. aku sudah baca beberapa page belakangan dan bebaca juga di web resmi telkomsel.

Aku tahunya kalau kuota OMG untuk social media FB, IG, Youtube.

Nah ini cuma sekedar memastikan apakah OMG bisa untuk keperluan biasa seperti browsing, download data?
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


bisa,
matiin paket utamanya,
aktivasi kuota keluarga yg ada OMG nya emoticon-Peace emoticon-Ngacir


Quote:

Istimewanya kalo ngantri di grapari masuk antrian prioritas gan. emoticon-Malu emoticon-Malu
Balasan post 1muharram
Quote:


biasanya yg pakai kartu halo itu kan yg ekonomi udah mapan, makanya ga di kasi subsidi lagi sama telkomsel. CMIIW
profile-picture
profile-picture
vectorman dan eka01 memberi reputasi
Quote:


iye gan..
Balasan post rooscoe
Quote:


Kalau dilihat dari definisinya, Hup itu produk MVNO dari Telkomsel gan emoticon-Big Grin

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Pheler kambing emang telkomsel ini.
Kartu Halo selalu dianaktirikan. Paket selalu paling mahal. Kaga ada istimewanya nih kartu.
Lihat 2 balasan
Quote:


Sepertinya Sdh coid kemarin malam..di fb sdh 3 harian rame bener mslh paket ini. cm di sini yang adem ayem..kata temenku yg kerja di bagian community katanya ajang trial OMG. Tapi di aplikasi pulsa sdh pada jualan [COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Diubah oleh adirembang
Jadi gimana ini weekend deal 30/30 bisa jadi makstream yg jadi OMG? Belum mudeng emoticon-Hammer2
Quote:


Memang skemanya gitu gan ga ada yg salah.
untung kemarin daftar yg 30gb 30k jadi bisa puas 24jam emoticon-Ngakak
Quote:


Wah bisa gini ya
Rugi dong kl punya paket midnight emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di