alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Aruna & Lidahnya (2018) | Dian Sastrowardoyo, Nicholas Saputra
2.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b509181925233f52e8b4568/aruna-amp-lidahnya-2018--dian-sastrowardoyo-nicholas-saputra

Aruna & Lidahnya (2018) | Dian Sastrowardoyo, Nicholas Saputra


Quote:


Aruna & Lidahnya (2018) | Dian Sastrowardoyo, Nicholas Saputra

Genre
Drama

Tanggal Rilis
27 September 2018

Produksi
Palari Films

Sutradara
Edwin

Produser
Meiske Taurisia, Muhammad Zaidi

Pemain
Dian Sastrowardoyo
Hannah Al-Rasyid
Nicholas Saputra
Oka Antara
Quote:


Trailer :
Quote:


Diubah oleh Son.ofBeach
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Reserved
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Duh, ini sih combo banget, aktris, aktor dan sutradara terbaik FFI tahun laluemoticon-Genit
Palari Films feat Edwin kayaknya emang doyan bikin film bergenre unik yaemoticon-Big Grin
Film menarik apalagi ada AADC , fashionnya oke bgt ya, vintage2 gtu
wah bagus nih, nonton ah nanti pas udah tayang.

kebetulan gue suka banget dengan film kuliner
Masuk list nih
Film wajib nonton
Judulnya kayak gimana gitu emoticon-Betty

Ini temanya menarik bangeeett, masuk watchlist lah emoticon-Recommended Seller
denger judulnya ane langsung ngilu emoticon-Ngakak
Diubah oleh kachu3008
boleh nih buat referensi hunting kuliner nanti abis nonton, taro kaki dlu deh di page one
Ni film syutingnya di restoran temen ane
Mie terbang pontianak
Kalo ente sering makan mie ayam, mampir ke pontianak ada engko engko yang terbangin mie nya sebelum disajiin emoticon-Big Grin
Itu da terkenal kalo ane si sebutnya mie terbang emoticon-Ngakak (S)

Pas syuting aja Oka Nico ma Neng Dian mpe kagum plus nyicip nyicip keenakan
Mie nya enak loh
Diubah oleh kanzaki
Balasan post kanzaki
Quote:

Wah kayaknya enak beneran tuh mie-nya, restoran temen ente ada cabangnya ga gan di Jakarta / Tangerang??emoticon-Big Grin
Jadi penasaran pengen nyobainemoticon-Ngacir
Balasan post kanzaki
Quote:


Iya gan
Ngilu ya bayangin lidah nya Dian Sastro
Jadi mikir yang ngga2
emoticon-Wkwkwk

Quote:


Maksudnya Dian keenakan itu nyicip nyicip engko nya gitu?


emoticon-Bingung
Semoga bagus filmnya!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Aruna & Lidahnya (2018) | Dian Sastrowardoyo, Nicholas Saputra
emoticon-Sundul
Diubah oleh Son.ofBeach
Ini jadi Hot Movie?
Padahal kan belum beredar filmnya
Masih seminggu lagi
kehadiran pemeran ada apa dengan cinta pasti jadi daya tarik tersendiri gan, apalagi dari judulnya aja nih pilem udah cukup "menarik" hehehe
Balasan post kanzaki
Quote:


Wooooy om roy, tolong balikin: sendok, garpu, sumpit, piring, mangkok, gelas, cangkir, mug, rak, kompor gas, mesin pompa air, genteng, seng, semen, pasir, pagar, tembok, kalung, cincin, meja, kursi, lemari dapur, panci, penggorengan, baskom, ember, sikat gigi, sikat WC, handuk, piyama, daleman, sprei, kasur, sofa, kelambu, pot bunga, lukisan, jam dinding, patung antik, pulpen, spidol, pensil, white board, papan tulis, gagang pintu, gantungan baju, tiang jemuran, TV, AC, laptop, PC, buku, kamus, majalah, gayung, tong sampah, galon aqua, karung beras, sepatu, sendal, raket nyamuk, viagra, kunci pintu, kabel colokan, sapu rumah, sapu lidi, dll

Balikin woy


Quote:


Shit ketauan ...
Kabur dulu ah emoticon-Ngacir

Post ini telah dihapus oleh lightyear
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di